Ответить
  • rodger_rulez Sony PS5 TeamАвтор темы
    офлайн
    rodger_rulez Sony PS5 Team Автор темы

2027

14 лет на сайте
    пользователь #261612

Написать сообщение

2027
    # 25 февраля 2020 13:14 Редактировалось rodger_rulez, 214 раз(а).

Победитель премии Golden Joystick Awards 2021 в номинации «Лучшее игровое устройство»

Данная ветка создана исключительно для обсуждения Sony PlayStation 5!
    Сообщения не относящиеся к теме ветки будут удаляться либо картоваться.

Информация о покупках игр, подписок и т.д.:

БЕЛОРУССКИЕ КАРТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЮТ НИ В ТУРЦИИ, НИ В УКРАИНЕ, НИ В КАКОМ-ЛИБО ДРУГОМ РЕГИОНЕ!

УСТАНОВЛЕНА "ЖЕСТКАЯ" ПРОВЕРКА КАРТА< >РЕГИОН!

ИЗУЧАЕМ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ПОПОЛНЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИПТУ ИЛИ ПОКУПКУ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ ДЛЯ НЕОБХОДИМОГО РЕГИОНА!

Кто ищет — тот всегда найдёт :znaika: (Ininal, Papara, в поиске)

Прочая информация:

Важно: Игры доступны только при наличии активной подписки (иначе будут замки, но при продлении подписки они снова будут активны).

1) Войдите в свою учетную запись на консоли PS5 (или создайте учетную запись).
    2) Вставьте диск с игрой для PS4 в консоль.
    3) Перейдите в игровой центр игры для PS4.
    4) Выберите в игровом центре улучшение игры и просмотрите доступные варианты.
    5) Выберите Загрузить (или купить по сниженной цене) для загрузки/покупки контента.
    По окончании загрузки вы сможете играть в цифровую версию игры для PS5, используя диск с игрой для PS4. Во время игры диск всегда должен быть вставлен в консоль.
    Функция «Общий доступ к консоли и автономная игра» на PS5™ автоматически включается на консоли PS5, которую вы используете для входа в PlayStation™Network в первый раз. Чтобы включить общий доступ к консоли на новой консоли PS5, выполните следующие действия:

• Выберите Настройки > Пользователи и учетные записи > Другое > Общий доступ к консоли и автономная игра.
    • Выберите Включить.
    Для работы расширенного SSD нужная последняя прошивка, которая вышла 15 сентября 2021 года!
    Официальная инструкция с полными требованиями для SSD
    Официальное видео по установке SSD
    Можно сказать, что это отметка элиты т.е. владельцев PS5 :D

По вопросу добавления статуса (Sony PS5 Team) обращайтесь к Администраторам (Тигра) или на support.onliner.by

PSN: rodger_rulez
  • NYYankees Member
    офлайн
    NYYankees Member

448

11 лет на сайте
    пользователь #908377

Написать сообщение

448
    # 9 мая 2023 17:56
    darkvergil:

3573998:

Информация по оплате подписки ps+ на 03.05.2023
    Как получилось оплатить :
    Виртуальная карта бсб подключенная к псн.
    Приложение PS App на телефоне(через браурез не пробовал).
    Впн Windscribe (настроеный на турцию).
    Зашел в app и оплатил.
    Актуально 03.05.2023

Работает! Отличная схема. Очень просто.

Карта в какой валюте должна быть?

• FollowYourDream Senior Member
    офлайн
    FollowYourDream Senior Member

724

1 год на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 9 мая 2023 18:17 Редактировалось FollowYourDream, 2 раз(а).
    3156994:

Я дополнение к Хорайзону прошел на среднем уровне сложности, по мне проходняк, хотя графоний конечно красивый, завораживает, да и эпичные битвы и сцены шикарные. Опять же боевка кривущая донельзя, миллион каких то бесполезных возможностей и фишечек. Какие то гигантские динозавры, которым ты луком должен сбивать какие то мелкие детали, а они постоянно двигаются. Короче раздражает, Понизил до среднего уровня сложности, кайфанул от шикарного графония, эпичной постановки и хорошего научно-фантастического сюжета и без сожаления удалил после прохождения, побочки не выполнял, ибо они унылые в большинстве

От какого - нибудь бладборна ты бы вообще сгорел, видимо) а как ты можешь сделать вывод о качестве побочек, если по твоим словам, ты их не выполнял?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

По поводу оплаты ps+. Завел себе us аккаунт, пополняю через ваучеры с ибея. Легко и просто

Техника: Google Pixel 7,iPhone 14 Pro Max, iPad 5th Gen, MacBook Pro 13" 2019, PlayStation 5, MSI Bravo 17 C7VE
  • 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2795

4 года на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2795
    # 9 мая 2023 21:27

Тут ещё в Horizon сюжет прям как будто для детей, прям пресный и примитивный, как и большинство персонажей, но при этом лесби любовь добавили :D

Блин если такой новая GTA будет, прям толерантной толерантной и пресной, чтобы никого не обидеть - то это провал

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 9 мая 2023 21:43
    3648712:

как ты можешь сделать вывод о качестве побочек, если по твоим словам, ты их не выполнял?

я вот сделал все
    все как одна - говно на редкость)
    особенно рофельная была когда ты пару часов ищешь чуваку ингры для новой руки, а в самом конце он такой - я и с одной рукой збс охотник, техника это от лукавого...так что это, спасибо тебе, но выкинь руку терминатора

ну вот серьезно, хоть одна интересная история запомнилась?)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

3156994:

Пошли новости что сюжет GTA 6 уже готов и Rockstar уже готовится к озвучке, релиз запланирован на конец 2024, анонс на этот год. При этом если что-нибудь не будут успевать, то вырежут из игры, и потом доделаю с аддонвми, только чтобы выпустить игру в конце 2024

пару месяцев назад ходили слухи что игра на очень ранней стадии разработки и выйдет хер знает когда)

пока не будет анонса с датой выхода - это все фигня

• 4y4ynDRa Senior Member
    офлайн
    4y4ynDRa Senior Member

675

13 лет на сайте
    пользователь #380770

Написать сообщение

675
    # 9 мая 2023 21:48
    3156994:

Тут ещё в Horizon сюжет прям как будто для детей, прям пресный и примитивный, как и большинство персонажей, но при этом лесби любовь добавили :D

Блин если такой новая GTA будет, прям толерантной толерантной и пресной, чтобы никого не обидеть - то это провал

Не думали попробовать себя сценаристом?
    Спасите геймдев от краха

Нормальный сюжет, само то, чтобы заинтересовать как можно большую аудиторию (И продать побольше копий игры)
    Вы же не забываете, что это бизнесс сейчас, а не хобби для разработчиков, как это было когда-то?

• darkvergil Neophyte Poster
    офлайн
    darkvergil Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #453987

Написать сообщение

9
    # 10 мая 2023 07:39 Редактировалось darkvergil, 1 раз.
    NYYankees:

darkvergil:

3573998:

Зашел в app и оплатил.
    Актуально 03.05.2023

Карта в какой валюте должна быть?

BYN, физическая, в моем случае.

darkvergil
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 мая 2023 10:22
    4y4ynDRa:

Нормальный сюжет, само то, чтобы заинтересовать как можно большую аудиторию

если у игры нормальный сюжет, почему оценки прилично ниже, чем у первой части? (учитывая что геймплейно и технически игра выросла на голову выше предшественницы)
    не, в целом глобал сюжет еще более-менее адекватен (кроме концовки и очередного ИИ лол) но в игру же добавили 999 часов крутых кат сцен и вот в них как раз грустнее всего слушать эти пустые и стерильные диалоги. Я вот год как прошел игру, сделал все квесты, а ни одного персонажа имя не вспомню кроме Сайленса (т.к. он в первой части еще интересный был)

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

6 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 10 мая 2023 10:52 Редактировалось 2377517, 2 раз(а).
    Kaelthas:

если у игры нормальный сюжет, почему оценки прилично ниже, чем у первой части?

Мне кажется игры(сюжет) как и музыка, книги и прочее творчество. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то же и Alva Noto слушает)

А не играть в игру, исключительно потому что она какому-то блогеру/ютюб-геймеру не понравилась - такое себе.

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 10 мая 2023 11:03
    darkvergil:

3573998:

Зашел в app и оплатил.
    Актуально 03.05.2023

А я не смог по этой схеме оплатить.
    Но получилось через использование скрипта (на 4pda есть ссылка). Карта - виртуальная БСБ. Минут 15 скрипт крутился, после чего вдруг оплата прошла.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

phoenixcs:

Amorun:

phoenixcs:

Кто может выручить? на плойке 5 зайти под моим акк и выкачать коллекцию псплюс? А то чувствую не успеваю обменять свою Xbox на пс5:( Подписка турецкая есть. Можете в телегу отозваться @phoenixcs0.
    Буду очень признателен!

А вы зайдите из браузера и там подобавляйте игрушки в библиотеку, чтоб аккаунт чужим не доверять.

только с консоли пс5 можно добавить, да и никто не мешает после этого сменить пароль))

А можно рассказать новичку - что это за коллекция ПСплюс? У меня подписка на турецкий аккаунт тоже есть. Delux.

• Amorun Senior Member
    офлайн
    Amorun Senior Member

943

15 лет на сайте
    пользователь #173162

Написать сообщение

943
    # 10 мая 2023 11:15
    Kirk:

А можно рассказать новичку - что это за коллекция ПСплюс? У меня подписка на турецкий аккаунт тоже есть. Delux.

Уже неактуально. ( Сони ее отключила.

• vitalybelyavsky Junior Member
    офлайн
    vitalybelyavsky Junior Member

39

3 года на сайте
    пользователь #3328186

Написать сообщение

39
    # 10 мая 2023 11:21 Редактировалось vitalybelyavsky, 1 раз.

Давно читаю вас, изучаю, что пишете, опытные геймеры (себя кстати тоже таковым считаю), но неужели вам не опостылели эти одинаковые открытые миры, которые являются рескинами юбисофт с беготней туда-сюда и однообразными миссиями.

Я прошел Horizon первый с большим трудом, единственное, что заставляло двигаться вперед это сюжет. Вторая же часть это ТОЖЕ САМОЕ абсолютно, но чуть больше и лучше, со скучнейшим сюжетом, унылыми кат-сценами, пустыми персонажами и бесконечным раздражающим восхвалением главной героини каждым встречным бомжом. Кроме боевки и графики вообще ничего не понравилось, дропнул через 10 часов.

Вы скажете - поиграй в другие жанры и не скули, но ведь есть же игры, которые дают именно то, что и было в детстве - эмоции, кураж и постоянное желание вернуться к игре. В этом году кроме как в RE4 remake я такого не испытывал нигде, тут есть экшен, сложность, разумное исследование, возможность комбинировать ВСЕ механики и т.д.

Поставьте хорайзон на коридорные рельсы на 20 часов и я кайфанул бы также, ЗАЧЕМ эти открытые миры, не щадящие время игрока и заставляющие бросать игру из-за постоянной ходьбы и однообразия. Я понимаю, что это стандартная опенворлд игра от Сони и многим это нравится, но чет захотелось высказаться.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 мая 2023 11:32
    2377517:

Мне кажется игры(сюжет) как и музыка, книги и прочее творчество. Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то же и Alva Noto слушает)

А не играть в игру, исключительно потому что она какому-то блогеру/ютюб-геймеру не понравилась - такое себе.

Хорайзен это СЮЖЕТНАЯ игра, там много лора, много катсцен и много диалогов
    в такой игре нужен именно такой сюжет, который зайдет большинству игроков, судя по оценкам, которые стали НИЖЕ, даже на фоне значительно лучшего геймплея - сюжет не очень зашел имхо всем

понятно что нельзя придумать историю, которая зайдет 100% игроков, но хорошая история эта та, которая зайдет ну условно 95%
    я вот чет очень сомневаюсь что было много игроков, которые делали побочки хорайзена и прямо с мурашками на коже ждали развития событий )))

а про играть - не играть
    скажем так - если игру ругают ВСЕ или почти все обзорщики - это маркер что с игрой что то не так и это повод не покупать игру на релизе и подождать скидок/взять на диске

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

vitalybelyavsky:

Поставьте хорайзон на коридорные рельсы на 20 часов и я кайфанул бы также, ЗАЧЕМ эти открытые миры, не щадящие время игрока и заставляющие бросать игру из-за постоянной ходьбы и однообразия. Я понимаю, что это стандартная опенворлд игра от Сони и многим это нравится, но чет захотелось высказаться.

конкретно хорайзену это никак бы не помогло
    там не заставляют делать побочки, грандить уровень, фармить все оружия и тд
    это все доп активности, игру можно пройти только по сюжетным заданиям за 20-25 часов и так

а вырезать доп активности..ну что это изменит?
    арены? ну пусть будет
    охота? пусть будет
    загадки? тоже можно оставить

когда формулу открытого мира реализуют НОРМАЛЬНО - это отличный вариант, т.е. ты прошел сюжетку на 20 часов, а потом у тебя есть возможность еще поиграть в игру, которая тебе понравилась еще пару десятков часов, а там и НГ+ подвезут)

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

304

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

304
    # 10 мая 2023 11:40
    vitalybelyavsky:

Я прошел Horizon первый с большим трудом

Так и не прошел. Возвращался несколько раз, но останавливался спустя пару часов.
    Абсолютно согласен насчет коридорности. Аминь.

Добавлено спустя 4 минуты

Kaelthas:

если игру ругают ВСЕ или почти все обзорщики - это маркер что с игрой что то не так

Согласен. Хотя даже в таком случае, конкретно тебе игра может зайти, поэтому...

Kaelthas:

подождать скидок

... дельное предложение.

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 мая 2023 12:00
    Nemover:

Согласен. Хотя даже в таком случае, конкретно тебе игра может зайти, поэтому...

шанс есть, но мизерный и попытка явно не стоит 70 евро)
    вспомнишь хоть 1 пример такой у себя? чтобы все издания/обзорщики игру ругали, а тебе она зашла?

офлайн

39

3 года на сайте
    пользователь #3328186

Написать сообщение

39
    # 10 мая 2023 12:01 Редактировалось vitalybelyavsky, 2 раз(а).

Nemover,

Kaelthas:

там не заставляют делать побочки, грандить уровень, фармить все оружия и тд
    это все доп активности, игру можно пройти только по сюжетным заданиям за 20-25 часов и так

В том и дело, что это гребаная психологическая манипуляция, фишка, которую используют разрабы уже лет так 10, когда появилась мода на опенворлды. У многих людей есть маниакальная наклонность зачищать локации, чтобы не пропустить "возможно" интересный контент. Отсюда и сотни часов в одиночных играх и ссаные бесконечные вопросики, в подавляющем большинстве своем суть которых заключается в "убей, принеси, сходи, разгадай загадку для третьеклассника". Да, в втором хорайзоне разрабы старались замаскировать эту фигню стартовыми кат-сценами в побочках, но их до такой степени неинтересно смотреть ибо в результате ты знаешь к чему все сведется. Не хочется в качестве примера побочек приводить CDPR, но ведь можно же делать нормально. Поэтому люди и чистят карту чтобы удовлетворить свои потребности и с чувством выполненного долга сказать - я прошел игру и она меня задушила.

• Nemover Sony PS5 Team
    офлайн
    Nemover Sony PS5 Team

304

13 лет на сайте
    пользователь #471007

Написать сообщение

304
    # 10 мая 2023 12:13
    Kaelthas:

Nemover:

вспомнишь хоть 1 пример такой у себя? чтобы все издания/обзорщики игру ругали, а тебе она зашла?

Легко. The Callisto Protocol.

Данное сообщение выражает моё субъективное мнение, основанное на личном опыте и собранной информации, находящейся в открытом доступе. PSN: V_Skiy
  • Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 мая 2023 12:13 Редактировалось Kaelthas, 1 раз.
    vitalybelyavsky:

В том и дело, что это гребаная психологическая манипуляция, фишка, которую используют разрабы уже лет так 10, когда появилась мода на опенворлды. У многих людей есть маниакальная наклонность зачищать локации, чтобы не пропустить "возможно" интересный контент. Отсюда и сотни часов в одиночных играх и ссаные бесконечные вопросики, в подавляющем большинстве своем суть которых заключается в "убей, принеси, сходи, разгадай загадку для третьеклассника". Да, в втором хорайзоне разрабы старались замаскировать эту фигню стартовыми кат-сценами в побочках, но их до такой степени неинтересно смотреть ибо в результате ты знаешь к чему все сведется. Не хочется в качестве примера побочек приводить CDPR, но ведь можно же делать нормально. Поэтому люди и чистят карту чтобы удовлетворить свои потребности и с чувством выполненного долга сказать - я прошел игру и она меня задушила.

ну тут не стоит забывать про цикл разработки еще
    если раньше ты получал сиквел условного Томб Райдера/HMM/XCOM игры уже через ГОД (считай полноценную ААА игру) и в общем то ничего страшного не было в том, что ты ВДРУГ пройдешь эту игру за 10 часов, то сейчас разработка 1 проекта занимает лет 5 и мне кажется было бы странно ждать игру 5 лет, а потом вжух и пройти ее за 8-10 часов ...есть конечно исключения вроде TLOU 2 или GOW:Ragnarok, где влили столько бабла, что даже основная сюжетка без допов займет часов 30, но это ОЧЕНЬ редкий случай и обычно мы видим не очень длиннную сюжетку, которую разбавляют оупен-ворлдом

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Nemover:

ммм, неплохой пример) принято)

офлайн

39

3 года на сайте
    пользователь #3328186

Написать сообщение

39
    # 10 мая 2023 12:23 Редактировалось vitalybelyavsky, 6 раз(а).
    Nemover:

поддерживаю, все обзорщики обосрали, а я прошел и вполне доволен игрой

Kaelthas:

ну тут не стоит забывать про цикл разработки еще

Вообще мало волнуют проблемы триплэй компаний, их раздутый бюджет, штат сотрудников и эффективное менеджерство, которое заставляет выпускать недоделки, однообразные клоны и т.д. Видимо это все же вкусовщина и каждый будет играть в то, во что хочет, просто грустно, что искушенным геймерам приходится постоянно негодовать и рыскать в поисках алмазов, коих в игровой индустрии все меньше и меньше. Лично для меня за 60$ намного приятнее получить 10-20 часов насыщенного геймплеем удовольствия нежели за эти же 60$ дрочить 100 часов однообразную ерунду и в итоге разочароваться.

• Kaelthas Senior Member
    офлайн
    Kaelthas Senior Member

1464

16 лет на сайте
    пользователь #124880

Написать сообщение

1464
    # 10 мая 2023 12:46 Редактировалось Kaelthas, 2 раз(а).
    vitalybelyavsky:

Вообще мало волнуют проблемы триплэй компаний, их раздутый бюджет, штат сотрудников и эффективное менеджерство, которое заставляет выпускать недоделки, однообразные клоны и т.д.

ну цикл разработки во много лет это не последствия раздутых штатов, а реальности современной индустрии, игры стали сложнее, требуют больше человеко-часов. Тут при всем желании никуда не убежать.

про клоны - выпускают то, что покупают
    игроки тратят бабло и время в королевских битвах? выпускаем королевские битвы
    люди отлично покупают римейки и ремастеры? отлично, делаем ремастеры и римейки
    люди отлично покупали дрочильни и донатили в магазинах ассассинов? делаем клонов ассассинов
    я уже не говорю про мобильные игры тут...если глянуть статистику где народ тратит бабло - смысла делать НЕ мобильные игры все меньше...

про недоделки и сырые релизы...тут просто мистика какая то...за пару лет столько проектов уничтожили себе репутацию тем, что не смогли отложить релиз на пару месяцев...хотя с другой стороны вон новый Survivor даже в чудовищном состоянии уже обогнал прошлую часть по продажам, которая была ОК в техническом плане...раз игроки хавают - зачем откладывать релиз )

• FollowYourDream Senior Member
    офлайн
    FollowYourDream Senior Member

724

1 год на сайте
    пользователь #3648712

Написать сообщение

724
    # 10 мая 2023 12:52
    Kaelthas:

но выкинь руку терминатора

Он не говорил, что руку надо выкинуть. Он сказал, что в обычной жизни он будет без руки, но когда она понадобится на войне - он ее наденет. Вывод. Видел ты хорайзон только на Ютубе

Техника: Google Pixel 7,iPhone 14 Pro Max, iPad 5th Gen, MacBook Pro 13" 2019, PlayStation 5, MSI Bravo 17 C7VE