lalalabitbit, не понятно ваше возмущение, они же на солнечной батарее.
lonely_phantom:lalalabitbit:,в магазине Кирмаш мне сказали - товар возврату и обмену не подлежит ))
Типа сложная электроника?)))
Типа гарантийный товар.
lalalabitbit, не понятно ваше возмущение, они же на солнечной батарее.
lonely_phantom:lalalabitbit:,в магазине Кирмаш мне сказали - товар возврату и обмену не подлежит ))
Типа гарантийный товар.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuna:lalalabitbit, не понятно ваше возмущение, они же на солнечной батарее.
Типа гарантийный товар.
ну я думал как в калькуляторе,типа на солнце полежало,и работает потом т заряда ,а тут если прямой свет не попадает ,то они и не показывают .День стояли например на на свету,ночь полежали в темноте,утром встал ,включил свет пока темно,хочешь взвесится ,а фиг ,надо аж под лампу их ставить что бы показывали вес
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Полиниатор:когда даже у самых сладких творожных десертов не больше 15 г.
сырки глазированные с девочкой - 32,3 ванильные, и 36,9 - с какао.
про конфеты молчу.
не на том загоняетесь
мы ж не в теме "как похудеть на безуглеводной диете".
вот поэтому я терпеть не могу эти "девочки": от сладости аж скулы сводит.
а имея половину родни с диабетом, как-то начинаешь задумываться о скрытом сахаре в продуктах. как-то не ожидаешь видеть СТОЛЬКО сахара в составе.
Полиниатор, ну оно, конечно, правильно, зачем сахар лишний раз есть, тут согласна.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
как-то начинаешь задумываться о скрытом сахаре в продуктах.
Какой он скрытый?) Читаем этикетку и все сразу открыто)
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:как-то начинаешь задумываться о скрытом сахаре в продуктах.
Какой он скрытый?) Читаем этикетку и все сразу открыто)
особенно важно прочитать этикетку на готовой продукции ))
lalalabitbit:,надо аж под лампу их ставить что бы показывали вес
Купите ещё фонарик.
Yuna:lalalabitbit:,надо аж под лампу их ставить что бы показывали вес
Купите ещё фонарик.
на солнечных элементах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
valerra1976:lalalabitbit:а я вот недавно купил весы... Утром особенно "приятно"' их держать перед лампочкой под потолком,как симбу в мультике король лев)))
На обратной стороне поищите крышечку, которую надо открутить и туда аккумулятор вставить. Поэтому и купили за 30 рэ, когда у всех по РБ они стоят около 40 рэ.
я купил за 41 р ((
была бы крышечка я бы уже вставил,но это же наш производитель ,они позаботились об отсутствии выбора ))На солнечной батареи,с дополнительной функцией обычной батареи ,наверное стоят 60 руб "бизнес по нашему " .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:как-то начинаешь задумываться о скрытом сахаре в продуктах. как-то не ожидаешь видеть СТОЛЬКО сахара в составе.
причем иногда в весьма неожиданных продуктах
valerra1976:lalalabitbit:была бы крышечка я бы уже вставил
Ну, тогда остаётся только кому-нибудь "впарить". Со скидкой процентов в 20 быстро заберут. Желательно с доставкой почтой в другой город и почтовым переводом на ящик "до востребования"
Как-то неудобно такие неудачные весы продавать со скидкой в 20 процентов, хотя бы в 50..Ведь если тебя раздражает вещь, то скорее всего также будет раздражать и других. А вообще чем плохи механические весы, конечно они не совсем точные, но если поставить их на одно место, и всегда там взвешиваться, то колебания веса будешь точно знать, когда прибавил, когда убавил..И к свету не надо подносить, и ошибок как на электронных, что неправильно встал..) И наверное самые бюджетные.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
basilika:valerra1976:lalalabitbit:была бы крышечка я бы уже вставил
Ну, тогда остаётся только кому-нибудь "впарить". Со скидкой процентов в 20 быстро заберут. Желательно с доставкой почтой в другой город и почтовым переводом на ящик "до востребования"
Как-то неудобно такие неудачные весы продавать со скидкой в 20 процентов, хотя бы в 50..Ведь если тебя раздражает вещь, то скорее всего также будет раздражать и других. А вообще чем плохи механические весы, конечно они не совсем точные, но если поставить их на одно место, и всегда там взвешиваться, то колебания веса будешь точно знать, когда прибавил, когда убавил..И к свету не надо подносить, и ошибок как на электронных, что неправильно встал..) И наверное самые бюджетные.
да нее весы то работают,просто их надо ставить где то ,где светло,но у меня не такая комната ,а на кухне будут мешать .Я бы продал и за пол цены,считай новые ,но хз .
lalalabitbit:basilika:valerra1976:lalalabitbit:была бы крышечка я бы уже вставил
да нее весы то работают,просто их надо ставить где то ,где светло,но у меня не такая комната ,а на кухне будут мешать .Я бы продал и за пол цены,считай новые ,но хз .
Так понятно, что весы работают, просто не всегда и не везде)) Нужен источник света ни них..Может приспособитесь как-то, скоро весна-лето, будет светло, а дальше уже видно будет. У меня уже давно механические, понятно, что до граммов не взвешивают, даже возможно погрешность до кило, двух. Но они стоят у меня в комнате на одном месте, я точно знаю когда я прибавила кг, когда скинула)) Меня устраивает
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2321 |
10 лет на сайте Город:
|
basilika:lalalabitbit:basilika:valerra1976:lalalabitbit:была бы крышечка я бы уже вставил
Так понятно, что весы работают, просто не всегда и не везде)) Нужен источник света ни них..Может приспособитесь как-то, скоро весна-лето, будет светло, а дальше уже видно будет. У меня уже давно механические, понятно, что до граммов не взвешивают, даже возможно погрешность до кило, двух. Но они стоят у меня в комнате на одном месте, я точно знаю когда я прибавила кг, когда скинула)) Меня устраивает
вот так и должно быть ) ну правда погрешность в 1-2кг ,это жестко)Ибо если крутить велик неделю на пределе,и не увидеть заветный сожженный килограмм или два ,очень печально для психики )
)))Я неправильно видимо написала про механические весы - ты на них встаешь, и они показывают например 60 кг) Но на самом деле ты весишь может 62 кг, а весы показали неправильно из-за неровного пола, или еще чего) Но в любом случае, в дальнейшем, не передвигая эти весы они будут показывать колебания веса с точностью)) Как-то так..)
basilika, на таких весах значит нужно взвешиваться в одной и той же точке квартиры) отслеживать хотя бы относительный прирост веса я давно просек эту фишку
A.Z.:basilika, на таких весах значит нужно взвешиваться в одной и той же точке квартиры) отслеживать хотя бы относительный прирост веса я давно просек эту фишку
Да, именно так))
A.Z.:на таких весах значит нужно взвешиваться в одной и той же точке квартиры)
Как-то после уборки пылесосом сдвинула сантиметров на 5 и сразу похудела. Дико обрадовалась, но разум взял верх, предпосылок-то не было.