Ответить
  • cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7670

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7670
    # 21 декабря 2020 19:26
    Real0ne:

лучший выбор авто до 20к $

Так и есть

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17855

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17855
    # 21 декабря 2020 19:26
    cthulhu123:

новая старая нива

Классно выглядит! :super:

Добавлено спустя 9 минут

Hlash:

да, на второй передаче слышу характерный шум коробки.

а что в этом шуме такого страшного? Неужто кто-то долго ездит на 2 передаче, чтоб так страдать из-за этого "шума"? Она ж только кратковременно при разгоне используется.

• Hlash Member
    офлайн
    Hlash Member

254

20 лет на сайте
    пользователь #39326

Написать сообщение

254
    # 21 декабря 2020 20:12
    Real0ne:

Metallector:

Воет у тебя в Голове---надо срочно штото с етим делать

Сменил машину - в салоне тишина.
    Плохо, что медсправки уже отменили... Кому-то бы точно не мешало Лора посетить :ura:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Hlash:

Машинка очень неплоха, тем более за относительно небольшие деньги.
    Такие дела.
    Всё вышеизложенное не разу не аргумент, но не всё так страшно)

Так и я говорю : машина хорошая :)
    Но кто-то же кричит, что она идеальная и лучший выбор авто до 20к $ :lol:

Вот Веста за 20К$ - большой вопрос. Если вдруг чего, надо сильно думать, т.к . более правильные варианты возможны всегда...
    Но мне мой автомобиль обошёлся в 11,2k$ (приблизительно, точно уже не помню, а записи лень поднимать).
    Обращаю внимание, что 11к$ и 20к$ - немножко разные деньги. В два раза практически.
    За 11к можно чутка и пострадать, если чё, супротив 20к-то)

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд

Oran_Gutang:

cthulhu123:

новая старая нива

Классно выглядит! :super:

Добавлено спустя 9 минут

Hlash:

да, на второй передаче слышу характерный шум коробки.

а что в этом шуме такого страшного? Неужто кто-то долго ездит на 2 передаче, чтоб так страдать из-за этого "шума"? Она ж только кратковременно при разгоне используется.

Страшного в нём - ничего, как по мне, но кому-то возможно сильно мешает)
    Его слышит (вероятно) постоянный наездник, ещё и читающий интернеты, где ему расскажет и покажут, что он купил реальный хлам и вообще, срочно антикорить, менять ролик и... чего там ещё - а, ну и ни в коем случае не покупать, конечно...
    Ну ладно, можно ещё раз заантикорить, чтоб ваще. Ненуачего, нехай плОтят, а чего они...

А посторонние пассажиры или не слышат, или списывают на естественный гул механизма)...

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21069

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21069
    # 21 декабря 2020 20:41

Веста лучшая машина даже до 50тысяч!

За 10 берём Весту, 40 на депозит и ниачом не сажалеем!!!

Шэф-пилот
  • AKBAR Senior Member
    офлайн
    AKBAR Senior Member

11881

21 год на сайте
    пользователь #27064

Написать сообщение

11881
    # 21 декабря 2020 21:30
    Oran_Gutang:

Кто и когда их отменил?

Сейчас их на гто не нужно предъявлять. Тока если права ГАИ забрало.

Да и вообще, какой с них прок? За 5 лет может произойти все что угодно.

Обследовали бы при получении прав, а дальше только если выявилось какое либо заболевание у врача, тогда и ограничивали бы право управления до прохождения комиссии. Просто выкачка денег.

Ай)
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20357

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20357
    # 21 декабря 2020 21:45 Редактировалось Metallector, 2 раз(а).

естественный гул механизма)...

Звук практически как у
    Двигателя---машына и так всегда слегка гудит---естественный еле слышный гул

Еслиб нечитали вяких Валер тоб никто и недогадался необратил внимания

Мой дизельный Пассат после 2000 оборотов считай Лайнер идущий на Взлет---а в Весте Всегда почти полная тишына

Gumanoid
  • Real0ne Senior Member
    офлайн
    Real0ne Senior Member

1077

10 лет на сайте
    пользователь #1856088

Написать сообщение

1077
    # 21 декабря 2020 22:22
    конверт:

Веста лучшая машина даже до 50тысяч!

За 10 берём Весту, 40 на депозит и ниачом не сажалеем!!!

Для такси пойдёт , в колхоз можно также брать :D

офлайн

17855

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17855
    # 21 декабря 2020 22:49 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    AKBAR:

Сейчас их на гто не нужно предъявлять.

Это логично, всегда удивляло это идиотское требование. Каким боком медицинская справка к техосмотру?

AKBAR:

За 5 лет может произойти все что угодно.

Вот именно, раз в 5 лет надо проходить хотя-бы по-минимуму медосмотр, мало ли чего за это время накопилось у человека внутри, что пагубно может сказаться на его самочувствии во время поездки.

AKBAR:

Просто выкачка денег.

Ага, аж 15-17 рублей медкомиссия (или сколько там) и сфоткаться, в сумме рублей 20-25 раз в 5 лет, хоть бы не победнели водители :lol: Там больше гемора доставляет беготня по поликлиникам за выпиской, сдачей анализов, это минимум 3 похода в лучшем случае.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 21 декабря 2020 22:50
    Oran_Gutang:

Кто и когда их отменил? Они по-прежнему нужны как при получении нового ВУ, так и должны быть действительными в любой момент

Если правильно понял, все справки постановлением правительства в ноябре продлили на полгода. Тогда и мою - как раз в конце ноября срок истек. А то идти сейчас, в эпидемию, справку продлять...

офлайн

17855

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17855
    # 21 декабря 2020 23:08 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    Tol55:

справку продлять...

справка не продляется, а выдаётся новая.
    У меня вообще была хрень до этого года, что надо было каждый год ходить на медкомиссию и проверять зрение (один глаз хреново видит из-за амблиопии, в ВУ отметка стоит со змейкой), нужно было каждый год проверять здоровый глаз, а для этого нужно было брать выписку в своей поликлинике, сдавать анализы и всё остальное, потом валить в 24-ю поликлинику и проходить там лишь окулиста, чтобы выдали новую справку сроком на год, лишь каждые 5 лет надо было проходить полную комиссию до кучи. Но этим летом прохожу полную комиссию (5 лет прошло как раз) и справку выдали сразу на 5 лет, у меня аж челюсть не отвалилась от удивления. Спршиваю у председателя комиссии, чё за дела такие, а она мне говорит, что минздрав послабления ввёл по этой части, моей радости не было предела, что не надо каждый год заниматься этой беготнёй, раз в 5 лет можно и потерпеть. По идее и ВУ надо менять, но думаю подожду уже замены, може и уберут ту отметку.

• Alex_UssR Senior Member
    офлайн
    Alex_UssR Senior Member

12753

14 лет на сайте
    пользователь #581846

Написать сообщение

12753
    # 21 декабря 2020 23:17

Народ - чехлы одевали?
    Я тут присмотрел варианты - есть конторы, которые продают Автопилот модельный (заявляют разную толщину эко-кожи - от 1 до 1.4 Арагон-Арагон плюс).
    Есть контора Ланкар - там вроде можно выбрать толщину кожи и вид чехла...
    Т.е. есть автопилот - фиг пойми какая там толищина, есть ланкар с итальянской эко-кожей более 1.2мм

Вопросы - с чехлами попогрей нормально пашет? Я понимаю, что тряпка лучше, но как с этой самой экокожей эксплуатация?
    По-виду отлично, а как ощущения для спины и опы? Потеют? (опять же - барыги заявляют, что там перфорация есть).

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Metallector:

неимеет никакого смысла обклеивать и антикорить---смысл только в интересе погуляцца от нечего делать и если лишние деньги так жмут што кричать хочется

нечитайте Ебанутых блогеров---никогда ничитайте---Им надо Ролик высосать из пальца для количества просмотров

под сколами виден Серый оцынкованный металл---с которым ровным делом ничего непроисходит---можно впринцыпе Весту ваще некрасить а ездить с чистой Оцынковкой :super:

покупайте Весту Серого-Серебристого цвета ---тогда и сколов невидно:znaika:

и ето---Сколы на Машыне ето Обьективная реальность-неизбежность---и ето абсолютно нормально---чем старше машына тем больше сколов

недрожыте над Новенькой :D---для Душевного Успокоения только Кромки Арок просиликоньте как Я :lol:

Какой цинк? Там дно из обычной черняги... Да что там - этот писака, на минуточку, машину поставил в гараж, чтобы не сгнила нечаянно... А теперь на форуме двигает речи про "ниЧавонинада".
    Антикор этой машине обязателен - судя по-драйву, почти все стыки панелей рыжеют + подкапотка. По-заводу, цинк только на внешние панели - чтобы не отпугивала ржавчиной, будущих лохов (пардон - потенциальных покупателей).

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

cthulhu123:

Real0ne:

Так и есть

До 20к можно много чего ЛУЧШЕ выбрать. Скорее до 12к - тут действительно, маловато конкурентов.

В своем завещании, Лёша просил не хлопать крышкой; 23 год, дождевые, 4 неделя, 56 смена/бригада/мастер (C) Шеф-плут
    офлайн

17855

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17855
    # 21 декабря 2020 23:25
    Alex_UssR:

Антикор этой машине обязателен

Антикор любой машине абсолютно не лишний в наших краях, если она постоянно эксплуатируется, ведь с осени до весны на дороги вываливают тыщи тонн соли и песка, в сырую погоду стоит водно-соляная взвесь на дороге.

• Real0ne Senior Member
    офлайн
    Real0ne Senior Member

1077

10 лет на сайте
    пользователь #1856088

Написать сообщение

1077
    # 21 декабря 2020 23:39
    Alex_UssR:

Какой цинк? Там дно из обычной черняги... Да что там - этот писака, на минуточку, машину поставил в гараж, чтобы не сгнила нечаянно... А теперь на форуме двигает речи про "ниЧавонинада".
    Антикор этой машине обязателен - судя по-драйву, почти все стыки панелей рыжеют + подкапотка. По-заводу, цинк только на внешние панели - чтобы не отпугивала ржавчиной, будущих лохов (пардон - потенциальных покупателей).

сразу видно грамотного шофера, а не наездника,у которого в авто главное - чтобы руль с колёсами крутились.
    А гуру он такой:на корче коптит зимой, а вестачку в гараже бережёт :lol:

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Oran_Gutang:

Антикор любой машине абсолютно не лишний в наших краях

абсолютно верное замечание. Может только на премиум машинах можно не заморачиваться, где горячая оцинковка и днище норм закрыто экранами и все промазано.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

cthulhu123:

Real0ne:

Так и есть

Поло 2020 1.4 на фарше, Рапид, Атлас на минималках, Грэта 2.0, Элантра, Октавия с 1.6... это то, что на голову выше тазика,абсолютно другая лига авто :super:

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 21 декабря 2020 23:47

Ну на самом деле веста обходится в 10500$, конкретно sw limited. За такие деньги - да конкурентов у нее немного.
    Поло был хорошим конкурентом, но сейчас он стал как-то очень дорог. В поло, кстати, с кузовом все ок было за 6 лет. Антикор поло был ненужен от слова совсем. С вестой много видео про кромки панелей, ну не знаю, посмотрим.

офлайн

20357

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20357
    # 22 декабря 2020 01:11 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).
    Yosic:

Антикор поло был ненужен от слова совсем. С вестой много видео про кромки панелей, ну не знаю, посмотрим.

у Весты супер Антикор сделан на самом Заводе---мазута течот со всех щлеей---я весь вымазался в Салоне когда Весту забирал:D

невздумайте одну мазуту поверх второй мазутой покрывать :znaika:---ето развод на бабки

Gumanoid
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 22 декабря 2020 02:14
    Metallector:

Yosic:

Антикор поло был ненужен от слова совсем. С вестой много видео про кромки панелей, ну не знаю, посмотрим.

у Весты супер Антикор сделан на самом Заводе---мазута течот со всех щлеей---я весь вымазался в Салоне когда Весту забирал:D

невздумайте одну мазуту поверх второй мазутой покрывать :znaika:---ето развод на бабки

Да я прекрасно знаю, что там и как сделано в этом плане. Смущает меня то, что на многих видео имеет место отсутствие грунта внутри сварных швов, может это уже исправили уже, не знаю. На счет того, что там оцинковано,а что нет - можно на видео где кузова стоят перед покраской хорошо увидеть - там где черный металл - это просто сталь, там где светло-серый - оцинкованный. Как и пишет ВАЗ - внешние панели - оцинкованы, хотя точнее сказать внешние - видимые, так как фартук заднего бампера судя по фото - нет. Ладно, будем посмотреть. Начнет гнить - продадим да и все, стоит вполне себе не дорого, минимум 3 года она на гарантии так, что время есть.

офлайн

20357

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20357
    # 22 декабря 2020 02:55 Редактировалось Metallector, 4 раз(а).
    Yosic:

На счет того, что там оцинковано,а что нет

не оцынкованные машыны 20-ть лет спокойненько ходят ---а Вам даже оцынковали и вы ещо Смущаетесь ---у вас што 1-я машына?:D

Gumanoid
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 22 декабря 2020 08:14 Редактировалось МП42, 1 раз.
    cthulhu123:

новая старая нива

шевроле-нива лучше смотрится.Без широкой пластиковой решетки.
    Начинка,как я понял осталась старая.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Oran_Gutang:

Ага, аж 15-17 рублей медкомиссия (или сколько там) и сфоткаться, в сумме рублей 20-25 раз в 5 лет, хоть бы не победнели водители Там больше гемора доставляет беготня по поликлиникам за выпиской, сдачей анализов, это минимум 3 похода в лучшем случае.

да дело не 15 рублях.Я готов и 50 заплатить- если приду в поликлинику ,предварительно записавшись,не буду стоять в очереди и пройду все процедуры за полчаса.
    А по факту имеем очереди и единственную поликлинику. Как будто в других врачи несмышленыши.

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7670

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7670
    # 22 декабря 2020 09:11
    Real0ne:

Поло 2020 1.4 на фарше, Рапид, Атлас на минималках, Грэта 2.0, Элантра, Октавия с 1.6... это то, что на голову выше тазика,абсолютно другая лига авто :super:

Атлас действительно другая лига. Остальное чуть впереди, но буквально на полкорпуса. :shuffle:

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

5505

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5505
    # 22 декабря 2020 09:14
    Metallector:

у Весты супер Антикор сделан на самом Заводе---мазута течот со всех щлеей---я весь вымазался в Салоне когда Весту забирал

невздумайте одну мазуту поверх второй мазутой покрывать ---ето развод на бабки

Ладно ты себе в голову вбил этот бред и веришь в него, но зачем другим об этом говоришь? В интернетах есть достаточно инфы, по которой видно, что с завода в скрытых полостях антикора не достаточно. И если человек сделает нормальный антикор, то машинке от этого будет только лучше. Стоимость на динитроле в пределах 200 вражеских - это смешная сумма за спокойные нервы и не ржавую машину.