globba, купил пачку одноразовых и не заморачивайся, закончилась - выбросил, плюс цельная конструкция не раскрутится в сумке или кармане.
A.Z.:Mih-Mih:а я за 100 лет не успел купить ни одной.
а ручки BIC тоже пропали куда-то, удобная была штука, вот такие мне больше нравились чем прозрачные
Мировые ручки! Были с не сменным стержнем. Я чернило передувал в стержень. 96 год....... Потом покупал на "Камарах" набор по 50 штук хрени пластмассовой. На год хватало на конспекты.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
Пошел сейчас в магазин , взял Жигулевского и что так ностальгия замучила .
Прикупил еще продуктов и вот , что получилось
и получилось вот так
Mih-Mih:2. Всё собирался купить себе зажигалку IMCO.... опять-же фирма больше 100 лет выпускала зажигалки, а я за 100 лет не успел купить ни одной. в 2012-м фирма закрылась, не выдержав конкуренцию с китайскими подделками.
А я успел=)
globba:De_Cadanz, а спереди что за зажигалка? По моему совковая.
Да, спереди СССР, сзади две IMCO Triplex и одна Junior.
БыкЗдоровый:Пошел сейчас в магазин , взял Жигулевского и что так ностальгия замучила .
Прикупил еще продуктов и вот , что получилось
вилка "кошерная"...
globba:De_Cadanz, а спереди что за зажигалка? По моему совковая.
У меня таких несколько штук было когда то. Нравились
БыкЗдоровый:что так ностальгия замучила .
TVV:БыкЗдоровый, Садист
Не ребята, дохленькая какая-то у вас ностальгия. Мне при ностальгии вспоминается сковорода свинины с луком и яичницей. В те далёкие времена этим можно было закусывать в любых количествах не волнуясь за своё здоровье и лишний вес.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной:Не ребята, дохленькая какая-то у вас ностальгия. Мне при ностальгии вспоминается сковорода свинины с луком и яичницей. В те далёкие времена этим можно было закусывать в любых количествах не волнуясь за своё здоровье и лишний вес.
Н-да.. Ды вы , батенька. из мажоров... Каждый день свинину с яичницей и луком кушать.
В то время, как простые люди о свинине только и мечтали..
БыкЗдоровый:Н-да.. Ды вы , батенька. из мажоров..
БыкЗдоровый, да ладно. Я не из мажоров, я из деревни. Так что и когда ещё в школе учились могли себе позволить у кого нибудь культурно посидеть, и когда в Минск приехал тоже - в общаге городских небыло, каждый из дома сумку привозил неподъёмную.
Хто ета тут писал, что Маглайты сдохли?
Буквально на днях по Дискавери крутили сюжет про эти фонари. С интервью отца-основателя фирмы, судя по фамилии, уроженца Югославии. Клепают их тока в путь.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11377 |
17 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi, ты хоть бы не забывал свои ники менять...
Mih-Mih:БыкЗдоровый:Н-да.. Ды вы , батенька. из мажоров... Каждый день свинину с яичницей и луком кушать.
В то время, как простые люди о свинине только и мечтали..а горошек с сосисками просто под пивко, это нормально было?
В Минске всегда сосиски были. Надо было пройти пару - тройку магазинов, но почти всегда домой приносил..
Кто без гугла узнает это место ?