Ответить
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 14 апреля 2003 12:37 Редактировалось waldiss, 1 раз.
    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 29 января 2017 20:30

Nickl, люто плюсую.300км это пыль.

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36360

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36360
    # 29 января 2017 20:45 Редактировалось super-buldos2012, 1 раз.
    weste4:

не наездишься сильно 300 км ,

Хех - поднял хитрозачёсанный пенсион - был шанс через три года свалить на пенсию и уехать подальше от муравейника!На бывшей работе есть чел так ездит за 260 км на фазэнду к пчёлам,но там скользящий график!Счас хрен знает скока на семейку работать ещё! :-? :weep:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • andre. Senior Member
    офлайн
    andre. Senior Member

1011

15 лет на сайте
    пользователь #191217

Написать сообщение

1011
    # 29 января 2017 20:54

super-buldos2012, хитро зачёсанные только вначале пути.дальше больше.

• Трудовыебудни Senior Member
    офлайн
    Трудовыебудни Senior Member

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 29 января 2017 21:22
    andre.:

Nickl, люто плюсую.300км это пыль.

300км для дачи– ЭТО АЦЦКИ ДОХУА!

Уже В 100–150 км от МКАДА старые заколоченные дома с большими кусками земли стоят никому не нужные, и их готовы отдать за символические деньги, потому как нафиг никому не сплюснулось 3–4 часа убивать ТОЛЬКО НА ДОРОГУ НА ДАЧУ.

У меня, например, ранчо в 15 минутах, и то вчера от момента приезда до момента "баня и шашлык готовы" прошло 4 часа. А если прибавить сюда 3–4 часа на дорогу – уже не фонтан. Ну а дача в 300 км – это плюс ещё 7 часов на дорогу + 40л топлива – простите, но это явственно попахивает бредом…
    Не, может, у когото есть неограниченное время и доступ к пи$женной солярке – тогда пжалста.
    Но даже в этом случае проще найти вариант поинтереснее. Например, у меня знакомые в Быхове (220 км от МКАД) собираются продавать дом с электричеством, водопроводом и ГАЗОМ + огромный гараж + отдельно стоящий сарай + 40 соток земли с фруктовым садом. И промониторили они рынок, стоимость этого всего добра там– смешная абсолютно – несколько тыщ.

Так это в районном городе, с полной инфраструктурой и полностью асфальтированной дорогой от дома до дома. И это— в 2 часах от Минска, по новой, отличной дороге.

Всё имхо. Но как есть.

Ищувомхуенота. Вотвомхуенот!
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2928

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2928
    # 29 января 2017 21:44 Редактировалось belon, 1 раз.

1045, Полностью согласен. Моя историческая родина 160км от Минска. Граница Могилевской и Витебской области. В округе куча пустых домов, много домов просто снесли. Соседний дом с сараем, баней, гаражом, подсобными помещениями чуть продали за 300$. Земли только официально 25 соток. Ездили туда каждые выходные, пока была жива бабушка. Теперь раз в год на кладбище.
    Далеко, тяжело, дорого. Если только уезжать туда на постоянку. И то, подумал бы. Воровство страшное, выносят все, что можно увезти или унести. Знакомые когда уезжают в Минск все ценное отвозят к людям которые там живут. ну и нафига такая дача..

офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 29 января 2017 21:55

Вот–вот.

Хотя ПЕНСИОНЕРАМ или каким ФРИЛАНСЕРАМ на постоянку туда– милое дело.
    Инфраструктура есть, Инет– нормальный, природа– загляденье, вокруг– леса, в 10 минутах пешком– Днепр…

Если там жить на постоянке– всё, в общем–то хорошо, если сможешь для себя принять ТОТ уклад жизни.
    Хотя, признаться, всё зависит только от нас самих.
    Знаю людей, которые всю жизнь там живут и радуются жизни намного больше минчан. И не бухают как большинство окружающих. Они там более свободные и независимые от внешних факторов. Хотя бухло, конечно, бич "замкадья" в большинстве случаев.

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19484

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19484
    # 29 января 2017 22:18
    belon:

1045, Полностью согласен. Моя историческая родина 160км от Минска. Граница Могилевской и Витебской области. В округе куча пустых домов, много домов просто снесли. Соседний дом с сараем, баней, гаражом, подсобными помещениями чуть продали за 300$. Земли только официально 25 соток. Ездили туда каждые выходные, пока была жива бабушка. Теперь раз в год на кладбище.
    Далеко, тяжело, дорого. Если только уезжать туда на постоянку. И то, подумал бы. Воровство страшное, выносят все, что можно увезти или унести. Знакомые когда уезжают в Минск все ценное отвозят к людям которые там живут. ну и нафига такая дача..

Ездил в прошлом году перед радуницей в те края (Никитиничский сельсовет), так там одну деревню бульдозерами заравнивали. Со слов местных - в ней лет 12 уже никто не живет. Поэтому порядок наводили.

офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 29 января 2017 22:39
    Nickl:

Ездил в прошлом году перед радуницей в те края (Никитиничский сельсовет), так там одну деревню бульдозерами заравнивали. Со слов местных - в ней лет 12 уже никто не живет. Поэтому порядок наводили.

Так это 160 км от Минска.
    А тут люди ДУМАЮТ про дачу за 300 вёрст в 1 сторону.
    Да ну нафиг.

• Григорьевич Senior Member
    офлайн
    Григорьевич Senior Member

11355

14 лет на сайте
    пользователь #289259

Написать сообщение

11355
    # 29 января 2017 23:48
    Vitaliy:

Григорьевич, мои соседи вчера на ночь приперлись первый раз за всю зиму и сразу с ночевкой. помешали мне голому после бани по сугробам лазить.

Неси соседям бутылку. Только что из бани. Что в снег прыгать, что на асфальт. Тебя спасли от четвертования. :)

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13447

23 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13447
    # 30 января 2017 01:21

Григорьевич, так надо было в пятницу идти. Тогда снег еще мягкий был

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • weste4 Junior Member
    офлайн
    weste4 Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #814608

Написать сообщение

62
    # 30 января 2017 09:59

Ну я подумал что мало ли когда , на даче за 300 км , рядом с границей, будут строить автомагистраль или еще что ,можно будет продать за норм деньги , а не за копье , и да , разворовывают все по страшному .

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 30 января 2017 11:43
    weste4:

Здравствуйте , поделитесь советом , есть дом 300 км от Минска . граница (в буквальном смысле 200 -500м до границы) с Россией (смоленская обл.) дом уже много лет не жилой , начал гнить , что делать ?

Я из тех мест (Витебск, Лиозно). Ответ зависит от того, с какой стороны границы находится дом, со стороны РБ или РФ. Если со стороны РБ то продать на дрова за копейки, если со стороны РФ то продавать части дома для регистрации и прописки. То что продавать нужно это однозначно, если надеетесь что гнильё кому то пригодится в будущем то зря, построить новое дешевле чем реставрировать старое. А если оно будет ветшать и никто не будет жить, то его бульдозерами (это если на территории РБ) сровняют с землёй что бы не портило внешний вид. Как говорится, бедненько но чистинько.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • weste4 Junior Member
    офлайн
    weste4 Junior Member

62

11 лет на сайте
    пользователь #814608

Написать сообщение

62
    # 30 января 2017 15:07

а может кто проконсультировать по расценкам , от мкада км 15-25 , витебское направление желательно , но не принципиально , не знаю по квадратам не знаю (для дома и маленького участка ) сколько ценник сейчас , на какую сумму ориентироваться ?

• MITSUBISHI Senior Member
    офлайн
    MITSUBISHI Senior Member

5813

18 лет на сайте
    пользователь #77794

Написать сообщение

5813
    # 30 января 2017 16:51
    weste4:

а может кто проконсультировать по расценкам , от мкада км 15-25 , витебское направление желательно , но не принципиально , не знаю по квадратам не знаю (для дома и маленького участка ) сколько ценник сейчас , на какую сумму ориентироваться ?

от 1000$ до 100000$ :trollface:

"Какая боль, какая боль, Passat B6 2:0"
  • Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11345

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11345
    # 30 января 2017 17:00
    weste4:

для начала посмотрите на сайте реалт точка бай ... а там уже как сторгуетесь )
    20 км от Минска по М3 это Раубичи и Острошицкий... :shuffle:

офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 30 января 2017 17:04 Редактировалось Трудовыебудни, 1 раз.

Del.

И просьба ко всем, кто отписАлся по моему оффтопному вопросу в ветке, сделать то же самое.

Всем спасибо.

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19484

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19484
    # 30 января 2017 17:10
    1045:

КОНЦЕНТРАТОР КИСЛОРОДА

А что это такое? В смысле концентратор.
    Где он кислород концентрирует?

Может речь про кислородную дыхательную маску?

офлайн

2130

16 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2130
    # 30 января 2017 19:58 Редактировалось Трудовыебудни, 1 раз.

Del.

И просьба ко всем, кто отписАлся по моему оффтопному вопросу в ветке, сделать то же самое.

Всем спасибо.

• Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

19484

17 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

19484
    # 30 января 2017 20:15
    1045:

Nickl:

1045:

КОНЦЕНТРАТОР КИСЛОРОДА

А что это такое? В смысле концентратор.
    Где он кислород концентрирует?

Может речь про кислородную дыхательную маску?

Не, это аппаат, который из воздуха в комнате выделяет чистый кислород и подаёт его по трубкам непосредственно для дыхания больного. Ну и стОит он от 1к$ и выше.
    Просто во всяких "Медтехниках" их нет, а гугл выдаёт, по сути, только одну контору, которая ими барыжит. Все кЕтайского производства. И альтернатив нет.
    Это настораживает. Поэтому и уточняю– может, кто в жизни сталкивался?

Это, конечно, жёсткий оффтоп, я потом потру все мессаги на эту тему, просто врачи сказали купить эту приблуду, и вот как–то меня настораживает безальтернативность сего сектора рынка. Подозрительно…

А может балонным кислородом воспользоваться?
    на килобакс можно дофига баллонов поменять.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Глянул на барахолке здесь - достаточно много объявлений.

• Shulz Senior Member
    офлайн
    Shulz Senior Member

11345

17 лет на сайте
    пользователь #81908

Написать сообщение

11345
    # 30 января 2017 20:27
    Nickl:

Глянул на барахолке здесь - достаточно много объявлений

чистым кислородом нельзя дышать