=BY=SERG, с днем рождения! Даешь насекомых в массы!
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
|
925 |
23 года на сайте Город:
|
Mouses:Кстати, по поводу встречи и совмещения приятного с полезным!
Близятся новогодние праздники и корпоративы; так получилось, что мой банк проводит корпоратив в стиле "Оскар" (с вручением статуэток)... и я отвечаю за фотозону.
И для меня большая честь пригласить вас на этот праздник в роли толпы папарацци )
Время - 21.12.2013, с 18-00 и до пока не надоест; место - Национальная школа красоты на ул. Мельникайте (ст.м. Фрунзенская).
Будет около 230 человек, дресс-код обещается впечатляющий и строгий - платья в пол и галстуки-бабочки.
Спасибо что пригласил, опыт был однозначно полезный, ни капли не жалею. Правда на вытягивание фото пришлось немало времени потратить, но и оно того стоило - это тоже опыт =)
Снимал на Sony SLT-A37, объектив Minolta Maxxum AF 28-85mm F3.5-4.5, в ручном режиме, ISO 400, выдержка 1/50, встроенная вспышка -2 EV.

Портрет

Оскар к концу вечера подустал...

Можно подумать, что автофокус промазал, но он выбрал правильную группу людей для фокусировки =)

Модель

Леди-кошка

Артистка

За сценой

Пироги и торты

Пара

Сингл

И немного «Дяди Вани» с «Ван Хельсингом»:

Всего за 6 часов отработано полтора аккумулятора, отснято чуть более 1000 кадров.
После обработки, общественности выдано 400 фото.
MobileWanted, хорошие фото, передают атмосферу. Не без технических косяков некоторые, но в общей сюжетной линии - нормально. Думаю, люди будут довольны.
Бумеранг:MobileWanted, хорошие фото, передают атмосферу. Не без технических косяков некоторые, но в общей сюжетной линии - нормально. Думаю, люди будут довольны.
Угу...
Есть ощущение сопричастия к событию... а это - главное, кмк... для тех, кто хочет сохранить память об этом...
MobileWanted,
Миш, спасибо тебе! сегодня твой фотоотчёт наконец-то ушёл в народ ![]()
Друзья! Примите самые добрые и искренние поздравления с Новым годом!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, безграничного счастья и прекрасного настроения в новом году! Пусть он принесет всем исполнение поставленных целей, отменное здоровье, огромное счастье, неугасающую любовь и прекрасное настроение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всех с Новым!
Желаю сони-клубу в новом году возобновить традиционные встречи. От этого только польза и никакого негатива.
Поздравляю!
=BY=SERG, с прошедшим!...
all, с наступающим!... сбычи мечт и шедевральных кадров!

|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
С Новым Годом! Новых фотографий, объективов, тушек в наступающем году! Улыбок и радости!

|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Всех с Новым!
Желаю сони-клубу в новом году возобновить традиционные встречи. От этого только польза и никакого негатива.
Поздравляю!
присоединяюсь--С НОВЫМ ГОДОМ!
=BY=SERG, с прошедшим ДР!!!
Поскольку ухожу в празднования на несколько дней
, то хочу поздравить всех одноклубников-коллег-друзей с Наступающим! Пусть стаб будет не только в тушках, но и в делах, а светлыми будут не только стекла, но и дни! А если просто, то всего по-человечески хорошего вам, други!!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Счастья и здоровья, богатства и любви, дружбы, креатива, побольше позитива!!!