Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • dmitrun Senior Member
    офлайн
    dmitrun Senior Member

557

13 лет на сайте
    пользователь #443802

Написать сообщение

557
    # 17 ноября 2014 15:35

Motnaf, мне очень понравилась ваша идея с подоконником. Вот думаю, как бы ее у себя воплотить :shuffle: , а то у меня проблема с рабочей поверхностью :-?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 17 ноября 2014 16:53
    sur:

Motnaf, пользуйтесь и никого не слушайте! Вы же сами проект нарисовали, значит хотели именно так как получилось, каждый себе кухню делает, а не гостям\соседям\форуму показывать...

:100500: люто плюсую и присоединяюсь. моя кухня -это мой выбор и мои деньги, главное что она МНЕ нравиться до одури, и моим домашним.
    для этого она и создавалась, а не чтобы "собирать лайки" или ее обсасывали интернет-хомячки :D

а уж обсуждать цветовые решения, это почти моветон 8) потому что более субъективной по восприятию вещи вообще трудно найти..."фсе фломастеры разные" ;)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1549

10 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1549
    # 17 ноября 2014 17:08 Редактировалось Lena_Kot, 1 раз.

Motnaf, каждый тратит свои деньги, на что хочет. Вам нравится и отлично!
    Главное, что жена рада и кошка красивая :) , только лица не видно, жалко.
    Мы тоже заказали кухню, а что получится пока не знаем: я выбирала по телефону и по РАЛовской палетке, мама работала с дизайнером, а муж уже на протяжении 3 недель потиху выедает мне мозг "Вдруг не понравится?" Ждем установки кухни, еще до НГ терпеть :shuffle:
    А вот вытяжка такая наклонная норм все вытягивает? мы побоялись, купили параллельно расположенную к плите.

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 17 ноября 2014 18:02

А как декоративная штукатурка в эксплуатации на кухне? И как она с котом?

IMHO by default.
  • tanushka.vanushka Member
    офлайн
    tanushka.vanushka Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1295637

Написать сообщение

148
    # 17 ноября 2014 19:56

Добрый вечер! Люди, у меня паника..... После укладки плитки на пол получилась разница в 1,5 см((((((,старались выровнять,но все равно так получилось.....Скажется ли как то это при установке мебели или можно будет с помощью ножек выйти на уровень по фартуку?Спасибо!

• TanushafromMinsk Senior Member
    офлайн
    TanushafromMinsk Senior Member

1183

11 лет на сайте
    пользователь #767726

Написать сообщение

1183
    # 17 ноября 2014 20:10

tanushka.vanushka, ножки можно - но цоколь нет. Но возможно отбортовкой закроется ваш перепад.

• pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

13 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 17 ноября 2014 20:15 Редактировалось pililka, 1 раз.

я выбираю цвет кухни: пока душа хочет их этой палитры самый яркий бирюзовый ...коричневый сомневаюсь: либо темныйочень либо типа текстура дерева,. это пластик. теперь думаю пол какой делать к этой кухне)техника бытовая будет черной,так как белая дороже)) столешка Эггер будет... и еще с удовольствием выслушаю советы плитку какого цвета на фартук сделать..пол либо плитка либо линоллеум(не хочется так холодной плитки....)пола цвета низа не оч хочется- оч маркая,все видно думаю будет..кухня 9,2 м

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

С коричневым беда,не могу представить лучшее сочетание

очень прошу в личку саморекламу не писать- я сама спрошу если надо...
  • Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

13 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 17 ноября 2014 20:27
    pililka:

я выбираю цвет кухни: пока душа хочет их этой палитры самый яркий бирюзовый ...коричневый сомневаюсь: либо темныйочень либо типа текстура дерева,. это пластик. теперь думаю пол какой делать к этой кухне)техника бытовая будет черной,так как белая дороже)) столешка Эггер будет... и еще с удовольствием выслушаю советы плитку какого цвета на фартук сделать..пол либо плитка либо линоллеум(не хочется так холодной плитки....)пола цвета низа не оч хочется- оч маркая,все видно думаю будет..кухня 9,2 м

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд

С коричневым беда,не могу представить лучшее сочетание

на коричневом цвете буду видны все разводы от воды ((

• pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

13 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 17 ноября 2014 20:38

зеленый не хочу, красные оттенки нет, оранжевый нет... цветв не осталось)) думала серый...но как серый с бирюзой....ну живут же люди с черными кухнями... мебельБрауди, вам не встречалось красивое сочетание с таким бирюзовым, который поярче?

• maneken1 Member
    офлайн
    maneken1 Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #845484

Написать сообщение

128
    # 17 ноября 2014 20:46

Почти готова и моя ласточка. Проблема в том, что плитка на стене осталась старая. Выбор был таков-либо убирать плитку и уменьшать размер кухни либо оставлять плитку , но увеличить размер кухни. Я выбрал второй вариант. Я люблю, когда есть нормальная рабочая зона. Не люблю работать в тесноте, а готовить я люблю. Кухня высокая и большая, сейчас глядя на работы форумчан сделал бы наверное по-другому, но уже поздно:) Очень рад, что выбрал желтый матовый рельефный фасад.

Предстоит еще много работы. Над вытяжкой думаю поставить всякие красивые фигурки, а дырку от розетки закрыть декоративной плиткой и приклеить еще несколько штук по периметру. Я прекрасно понимаю, что плитка все портит, но возможно ли со временем установить сюда скинали? Сушка будет-низ из стекла, верх-желтый фасад.Столешница вроде польская, а фасад- италия,но это если верить кухонщику.
    Кухня 10 м2. Все шкафичики и шуфлядки с доводчиками.
    Что мне нравится в моей кухне, так это то, что она поднимает мне настроение своим цветом

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 17 ноября 2014 20:47

pililka, берите насыщенный бирюзовый. Только останьтесь в трех цветах, чтобы не переборщить.

ЯПлакалЪ
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 17 ноября 2014 20:53

maneken1, напрасно вы на плитку пеняете, она такая, что не влияет на восприятие ни в худшую ни в лучшую сторону
    цвет фасадов приятный, но картинка пока не складывается, доделывайте и покажите ещё :)

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • pililka Senior Member
    офлайн
    pililka Senior Member

1706

13 лет на сайте
    пользователь #472905

Написать сообщение

1706
    # 17 ноября 2014 20:54

я хотела бирюзу наверх.. саму яркую из моих фото...коричневый вниз..тогда плитку фартук какую и пол... думаю уже несколько недель.Fate, такого оттенка в палитре брата,который будет делать кухню ..нет... бирюзы было 4 оттенка,самый яркий в зеленую сторону пошел... более темный..я нежного захотела верха...

• урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 17 ноября 2014 20:55

pililka, коричневый берите к бирюзе, который без рыжинки

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3666

19 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3666
    # 17 ноября 2014 20:58

pililka, на этих картинках холодная цветовая гамма. Если возьмете венге - просто делайте все уже в теплой гамме, бирюза и венге отлично сочетаются, но перламутры все эти и крапинки.. колхозят и дешевят. Посмотрите однотонное что-то или с текстурой дерева тогда.

ЯПлакалЪ
  • tanushka.vanushka Member
    офлайн
    tanushka.vanushka Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1295637

Написать сообщение

148
    # 17 ноября 2014 21:10
    pililka:

но как серый с бирюзой.

А белый с бирюзой не хотите?

• мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1465

11 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1465
    # 17 ноября 2014 21:21

Motnaf, дизайнер Анастасия действительно больше не работает (работает другая, и то же Анастасия:). Сейчас отрыто две вакансии дизайнеров (открытие еще одного салона), но это большая удача найти грамотного дизайнера, поэтому извините, если Вам не понравилась работа дизайнера - мы работаем над этим.
    По сравнению стоимости хотелось бы пояснить, так как не верно можно трактовать данную Вами информацию. Вы правильно сказали, что стартовая стоимость Вашей кухни у многих была от 4,5 тыс. И здесь не поясняется - фасады с эффектом/без, механизмы мб/тб, авентосы сколько и какие, с установкой или без, техника монтируется или нет (у многих это отдельная услуга). Даже у нас при первичном просчете было далеко не все оговорено по комплектации. Например, до обмера, справа от вытяжки в пенале были распашные двери, а в последствии появился авентос с изменением конструкции каркасов. Стомость в основном набежала из-за наворотов и добавки улучшенной фурнитуры, эффекта на фасады, крашенных боковин, подсветки и т.д.). Можно было бы сравнить кухню в одинаковой комплектации, с одинаковыми фасадами, глубиной механизмов и т.п. и цена отличалась бы не намного, а у некоторых производителей была бы даже выше (причем значительно). Уверена, что если бы было все одинаково, только стоимость отличалась бы на 1300 у.е. Вы бы у нас заказ не оставили, как и любой покупатель :) Сейчас я работаю над проектом 4,9 м.п., при этом стоимость с установкой 3,5 тыс. - там нет наворотов, хотя все механизмы с доводчиком и есть авентосы.
    Ваша кухня хороша в живую, когда видишь боковины, а фото никогда не передаст нюансов, которые добавляют мебели внешний вид.
    Хотя не я работала с Вашим проектом, мне проект в целом нравится, плитка на стене очень красивая и цвет фасадов подобран под плитку отлично. Единственное, я бы все же плитку на стене с вытяжкой положила по уровню верхних шкафов.

+375296582538; +375336688766.
  • Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

13 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 17 ноября 2014 21:26 Редактировалось Lerusha_2015, 1 раз.
    мебельBRAUDI:

Motnaf, дизайнер Анастасия действительно больше не работает (работает другая, и то же Анастасия:). Сейчас отрыто две вакансии дизайнеров (открытие еще одного салона), но это большая удача найти грамотного дизайнера, поэтому извините, если Вам не понравилась работа дизайнера - мы работаем над этим.
    По сравнению стоимости хотелось бы пояснить, так как не верно можно трактовать данную Вами информацию. Вы правильно сказали, что стартовая стоимость Вашей кухни у многих была от 4,5 тыс. И здесь не поясняется - фасады с эффектом/без, механизмы мб/тб, авентосы сколько и какие, с установкой или без, техника монтируется или нет (у многих это отдельная услуга). Даже у нас при первичном просчете было далеко не все оговорено по комплектации. Например, до обмера, справа от вытяжки в пенале были распашные двери, а в последствии появился авентос с изменением конструкции каркасов. Стомость в основном набежала из-за наворотов и добавки улучшенной фурнитуры, эффекта на фасады, крашенных боковин, подсветки и т.д.). Можно было бы сравнить кухню в одинаковой комплектации, с одинаковыми фасадами, глубиной механизмов и т.п. и цена отличалась бы не намного, а у некоторых производителей была бы даже выше (причем значительно). Уверена, что если бы было все одинаково, только стоимость отличалась бы на 1300 у.е. Вы бы у нас заказ не оставили, как и любой покупатель :) Сейчас я работаю над проектом 4,9 м.п., при этом стоимость с установкой 3,5 тыс. - там нет наворотов, хотя все механизмы с доводчиком и есть авентосы.
    Ваша кухня хороша в живую, когда видишь боковины, а фото никогда не передаст нюансов, которые добавляют мебели внешний вид.
    Хотя не я работала с Вашим проектом, мне проект в целом нравится, плитка на стене очень красивая и цвет фасадов подобран под плитку отлично. Единственное, я бы все же плитку на стене с вытяжкой положила по уровню верхних шкафов.

плитка очень красивая, рейлинги все портят... увы и ах .. Кухня тоже хорошая, главное что хозяйке этой кухни все нравится )

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25254

13 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25254
    # 17 ноября 2014 21:38

pililka, а если полностью бирюза, как у Julano и AfterRain? они есть в шапке, гляньте.

Подписи нет
  • kucheryvi Senior Member
    офлайн
    kucheryvi Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #670641

Написать сообщение

661
    # 17 ноября 2014 21:41
    TanushafromMinsk:

tanushka.vanushka, ножки можно - но цоколь нет. Но возможно отбортовкой закроется ваш перепад.

вообще-то цоколь можно и из дсп сделать да, и тот же пластиковый утапливается на 4-8 см вглубь и поэтому зазор сверху прсматривается только в положении "лёжа" )) да и зачастую тот же перепад пола может быть поболее 1 см. да и столешка 38мм толщиной прекрасно справляется с этой задачей.

жертва хаотической репликации хромосом