WOLVERINE90:интересна была бы реакция если бы кто-то пришел аккуратно резать секатором чьи-то деревья на участке
вудман позвонит алрогламуру и они оба помогут как советом, так и делом.
WOLVERINE90:интересна была бы реакция если бы кто-то пришел аккуратно резать секатором чьи-то деревья на участке
вудман позвонит алрогламуру и они оба помогут как советом, так и делом.
чопа:Сколько ты отдал за эти времянки хозблоки?
ну, не надо перевирать. Полноценные дома. Мелкий - это двухэтажный особняк, средняя высота двухэтажей с перекрытием в сумме 3.5 метра. Площадь 30 метров внутри периметра. Не то, что твоя халупа каменная.
wood_man:как думаешь если сделать ганак из досок по уму, лет 10 простоит?
что такое ганак в переводу на наш язык агрогородка?
wood_man:pavlusha:хочешь снять?
Походу хорошо чаем монитор отмывается. Понравилось.
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыrssgmail, плотник, нарабиу́ся трохи? Вяртай взад орудия труда.
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаЯ правда не помню, я говорил сколько стоит за сутки аренда?
А я думал ужо и не надо тебе он )
Тебе на дом закинуть или будешь кататься по Минску?
marffa:Я про свой газон говорю, а не про твой. Ты и правда истеричка.
так у тебя нет газона. У тебя лужок плешивый, который ты боишься сразу после покоса в 3-4 см сфоткать вертикально в 20см от него. Потому ты и лживая.
marffa:Еще один мечтающий о мужике негре.
Ты же в толерантной среде, почему ты стесняешься своего мужа-баклажана? Ты только перед нами такая стеснительная, а ему в лицо это говоришь или как?
DickJabBer:Даже не понятно зачем в это сонливое время препираться со старперами тут на специализированнай ветке?
у скучающей нонче домохозяйки, а в прошло у черного риелтора, просто жизнь не удалась. Она-то думала, что там рай баклажановый, а приходится сидеть на белорусском форуме в ветке про строительство дома, т.к. во всех остальных ее послали.
чопа,
да что ж такое
WPI, Спасибо, писал выше, что можно было конечно и раньше. Но разного рода траблы не давали. rssgmail, ты про какую?
kitnamore, а чё ты так абасрау́ся резко. Из-за веточки яблоньки этой пустомельной.
riondok:ARR на дом советов сетовал что в душевых трапы подсыхают и вонька наступает.... вот это реалии
она наступает не от наличия или отсутствия фановых. У меня также, если на пару недель уехать, то пересыхает в душевой на первом и попахивает, но несильно - очевидно же, что пахнет остатками все, т.к. чистота там только сразу после уборки.
Наливаешь воду и все ок.
rssgmail:Зачем
мы аккуратно чик секатором и частичку великой американской домостроительной науки себе в домик и поставим. Почему нет?
wood_man,
не, ты перепутал, солдатка, обосрался ты, когда я предложил у тебя лично (с секатором или без) порезать растения.
Не, я понимаю, что деревенские привыкли, что все ничейное, можно брать. Но у нормальных людей это называется воровство. И агрогламур давно этим промышляет.
Года полтора назад тут была уже на этот счет схватка, когда такие как ты, в том числе и amdeust доказывали, что я и гном, да и все кто покупал официально песок, пгс и прочее официально с документами - лохи, а нормальные пацаны в 2-4 раза дешевле берут ворованное и это норм. Они, мол, не миллионщики.
Мне не понять ворье, тебе не понять меня.
a_kress:rssgmail, ты про какую?
да тут было обсуждение).
Не бери до головы, это последствия изоляции ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
Короче пацаны расходимися, у саньки кита на все что он купил есть чеки. Будет хранить их до конца дней своих. Был сег в колодищах , оч понравилась плитка, да и место тихое, нет под боком жд как у некоторых
a_kress:Понятно.
У меня кофеек на террасе.[контент удалён]
ну все, капец тебе .. кит увидел твой газон ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
pavlusha:a_kress:Понятно.
У меня кофеек на террасе.[контент удалён]ну все, капец тебе .. кит увидел твой газон
Да ща на гав..о изойдется
Recover:And777888999, укачивает уже от фотки
страшно подумать про похмельное утро
Да не. В реале там супер
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10364 |
14 лет на сайте Город:
|
rssgmail:And777888999, а че там такое на цоколе? Можешь спросить?
Уже уехал. Похоже на клинкер
[censored by kruzechka_chaju]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором kruzechka_chaju (21 мая 2020 18:15)
Основание: 3.5.17