Sandos:дизайнершу
Действительно. Дизайнерка же правильно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:чопа:А кому верить, тебе что-ли ? Так я спросил, ты отделочница ? Или может быть риэлтор, или у тебя куча друзей покупающих новые амерские сарайки ? Я, вот, например смогу построить "дом" по американской сарайной технологии, под ключ. И по пендосовски в нём инженерку разведу, и такую же отделку сделаю, ты к пендосовскому строительству каким боком ? По твоей логике, так я могу смело к любой бабке на лавке подойти и спросить как её хрущ построен.
Для того чтобы увидеть, потолок рлвный или в пупырышки, не надо быть отделочником, достаточно быть не слепым. И да, любая бабушка может ответить, в ее хруще потолок и стены покрашены, или поклеены обоями. И даже сказать кирпчный он или панельный.
Давай я тебе объясню, что такое статистика, а что нет. Вот то, что ты пару раз вылезала из своей конурки в другой дом или даже пару домов, это не статистика. Андерстенд?
И на счёт бабушек. Они, даже когда друг к другу в гости ходят, на потолки не смотрят, им по барабану.
kitnamore, Саня вот ты тёртый клатч
, как думаешь если сделать ганак из досок по уму, лет 10 простоит?
kitnamore:marffa,
Вот скажи, почему ты лживая и говоришь, что газон не поливают и не ухаживают за ним, а тут показывают
Я про свой газон говорю, а не про твой. Ты и правда истеричка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:kitnamore:marffa,
Вот скажи, почему ты лживая и говоришь, что газон не поливают и не ухаживают за ним, а тут показываютЯ про свой газон говорю, а не про твой. Ты и правда истеричка.
Так ты и про свой потолок говоришь? А я думал ты про тенденцию основанную на статистических данных из большой выборки. Если так, то все мужики негры. Или у тебя может тоже попкорн, а ты врёшь?
чопа,
Мне ваших обьяснений не надо. Смотрите дальше своих ютуберов с брайтона.
чопа:Так ты и про свой потолок говоришь? А я думал ты про тенденцию основанную на статистических данных из большой выборки. Или у тебя может тоже попкорн, а ты врёшь?
Про потолки в общем и целом говорю. Чтобы вы тут не распространяли дезинформацию
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:чопа,
Мне ваших обьяснений не надо. Смотрите дальше своих ютуберов с брайтона.
Вот опять. Если ты в своей жизни видела только одного ютубера с брайтона, то это не статистика. Ютуберов хватает всяких, в том числе контрактов ремонтников или перекупщиков домов под восстановление и продажу. К тому же даже в Гомеле лично у меня есть знакомые которые ездили в том году работать по отделке в пиндостан. А у тебя есть знакомые отделочники омериканцы? Твой негр отделочник?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:чопа,
Мне ваших обьяснений не надо. Смотрите дальше своих ютуберов с брайтона.Добавлено спустя 3 минуты 37 секундчопа:Так ты и про свой потолок говоришь? А я думал ты про тенденцию основанную на статистических данных из большой выборки. Или у тебя может тоже попкорн, а ты врёшь?
Про потолки в общем и целом говорю. Чтобы вы тут не распространяли дезинформацию
Вобщем и целом это сколько потолков ты видела 1 или 2? Я же говорю, по твоей логике в общем и целом все мужики негры.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
чопа, marffa, вы оба правы на самом деле
Технологии частного домостроения в штатах - это откровенное дно.
Но и есть очевидный тренд у "публики с брайтона" (в основе своей евреи/украинцы) нажиться на существующем сейчас спросе на блохеров-очернителей американской действительности.
Они активно вещают, что там прям все ужас-ужас, но из ужаса-ужаса ни ногой 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
Макарон:чопа, "омериканцы", "пиндостан"... почему такая ненависть? Сильно насолили вам?
Ненависть? Ты чувствуешь её? Всего-то брезгливость.
marffa:Знакомы которые ездили работать. Это конечно круто.
Нелегалы ?
Легалы, но какое это имеет значение в вопросе о том, что я находясь у себя могу знать про потолки больше тебя?
чопа:marffa:Опять обманываете? Врать нехорошо
Пойми, в жизни возможно не только то, что ты себе представляешь
Просветите. Какой легальный путь использовали ваши знакомые, чтобы поехать в америку поработать отднлочниками ?
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
marffa, там же ща глубокая ночь.
Даже не понятно зачем в это сонливое время препираться со старперами тут на специализированнай ветке?
WhiteWings,
В америке небоскребы ещк в позапрошлом веке начали строить. Так что технологии на высоте.
Что касается частных домов, то в Беларуси любят сравнивать обычный среднестатистический американский домик, и белорусский дом из топ 10% .
Опять таки, с технологиями все равно полный порядок. Толщиной стен похвастаться не могут, но всем пофиг на нее.
DickJabBer:marffa, там же ща глубокая ночь.
Даже не понятно зачем в это сонливое время препираться со старперами тут на специализированнай ветке?
Чтобы быстрее опять уснуть ![]()
Кстати
Вчера ковырялся с симфоном, так при снятом сифоне, из 50й трубы немного в помещение тянуло.
Фановый стояк есть единственное объяснение, что совсем рядом есть вентканал для топочной -возможно, он часть воздушного потока перехватывал