чопа:жидким мылом монтировал,
Это что б скользило лучше.
Пластификатор не завезли в строймаг.
.
чопа:Там, как минимум, нужно
Никто этой куетой не будет заниматься. Дадут намета потолще и делов то.
чопа:жидким мылом монтировал,
.
чопа:Там, как минимум, нужно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:чопа:ты отделочница
Я ожидал от тебя другого вопроса ее профессии, на ица тоже заканчивается.
не, она пока сегодня мне не грубила
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:чопа:жидким мылом монтировал,
.Добавлено спустя 1 минута 11 секундчопа:Там, как минимум, нужно
А нахера он нужен у меня 5 литровая баклаха мыла валялась. Ну марочная прочность чутка понижается, так там она такая не нужна, если изначально 1:3 мешаешь. Да и мыло лучше пластифицирует, проверено, т.к. на стяжку заводской пластификатор брал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:чопа:я монолитные перекрытия не видел такой ровности
А я не видел плит с перепадом плоскости по поясу 4мм.
Если пояс по отметке выводишь и на стержень плиты монтируешь, то остаётся только неровность самих плит.
wood_man:чопа:на стяжку заводской пластификатор брал.
Зачем?
Х.з. не хотел прочность снижать, но это чисто загон был, можно было и на мыле, я на ней потом гвозди 200 ровнял, она такая не нужна, по сути, можно было и пониже марку делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чопа:Я, вот, например смогу построить "дом" по американской сарайной технологии, под ключ.
не сможешь. у тебя получится такой же сарай, как и у тебя.
rssgmail:Макарон:CoffeeSell:Считаю, что 3-4 см ЦПС при том количестве цемента
не скажи.
у меня на въезде было доброе такое основание.
считаю нужно для того места де авто будет стоять. иначе колею продавит.[контент удалён]з.ы. после того как мне въезд заделали - сказали пару-тройку дней не ездить - чтобы это основание схватилось.
Если плохое основание-цпс не поможет. Если хорошее-чем оно поможет?
Конкретно немцы сыпят около 10 см щебня мелкого/отсева , потом песок. Для машин и дорожек. Результат изучения ютубчика
Помогает распределить точечную нагрузку на большую площадь.
чопа:А кому верить, тебе что-ли ? Так я спросил, ты отделочница ? Или может быть риэлтор, или у тебя куча друзей покупающих новые амерские сарайки ? Я, вот, например смогу построить "дом" по американской сарайной технологии, под ключ. И по пендосовски в нём инженерку разведу, и такую же отделку сделаю, ты к пендосовскому строительству каким боком ? По твоей логике, так я могу смело к любой бабке на лавке подойти и спросить как её хрущ построен.
Для того чтобы увидеть, потолок рлвный или в пупырышки, не надо быть отделочником, достаточно быть не слепым. И да, любая бабушка может ответить, в ее хруще потолок и стены покрашены, или поклеены обоями. И даже сказать кирпчный он или панельный.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40549 |
19 лет на сайте Город:
|
чопа:а какое отношение имеет криворукость гипсокартонщиков к ж/б плитам ?
Я не телепат, откуда я знаю причину этих трещин? Вероятно, что узел был неверным. Менее вероятно, что проблема в том, что сетка профилей 60на60см, а не 40*40 как на втором этаже. Где-то около нуля шансы на то, что проблема в движении плит в совокупности с конкретным местом крепления профиля.
Речь шла о том, что агрогламур утверждал, что балки Wolverine90 прогибаются, а его плиты ровные как стекло.
CoffeeSell,
Можно сыпать больше цемента. У меня демонтаж стоил дорого. Местами с ломом этот пцс срывали.
WhiteWings:З.Ы. Ботаники - страшные люди.
Мало на какое преступление они не пойдут, чтобы завладеть редким экземпляром.
marffa,
Вот скажи, почему ты лживая и говоришь, что газон не поливают и не ухаживают за ним, а тут показывают, что уход полноценный, в том числе аэрация? Почему даже с таким уходом он не идеальный?
WOLVERINE90:Поэтому давайте уже наконец фотки потолков, газонов и прочего
Стремно ей показывать потолки в доме за 70к в черном гетто. Ее в теме про гринкарт пытали, она не сдалась.
WhiteWings,
Ты, агрогламур, не ботаник, а вор.
a_kress:Заехал 19-го.
тыц
Поздравляю!
wood_man,
Давай я тебе растолкую, защитник воров:
1) если каждый желающий будет срывать по такой веточке от этой конкретной яблони? Что с ней станется по итогу?
2) давай всех направлять к тебе лично - срывать веточки с твоих деревьев. Согласен?
С чего ты решил драг-диллера защищать? У него есть деньги и 100р на саженец хватило бы точно, купил бы участок не сейчас, а через 7 минут после запланированного из-за этой сотки.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
riondok:WhiteWings:З.Ы. Ботаники - страшные люди.
Мало на какое преступление они не пойдут, чтобы завладеть редким экземпляром.[контент удалён]
Не благодарю, ибо это и близко не то 
kitnamore:[контент удалён]
Не, ну а че...зато минимум теплопотерь, никаких витрин))))