wood_man:чопа, кароче яснопонятно. Я таки растаки, у меня все такое растакое.
И добавь: «а вы все мудаки, только я в стразах».
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
И добавь: «а вы все мудаки, только я в стразах».
CoffeeSell:WPI, у меня по «америкосовски» вышло. 40-50 сантиметров вторичного щебня, сверху песок. Песка получилось 4-10 сантиметров. Сегодня ходил трамбовкой по плитке, села местами на пару миллиметров и все. Хорошо, что не послушал «умных» людей и не сделал плитку на сантиметр выше борта.
Ценника за работу нет, ибо делал сам. Борты помог ставить дружбан. Плитку пока разносит супруга как «фитнес», хотя изначально на эту работу планировался юнит за 5р. 5 поддонов разнесла, пока держится и завтра рвется в бой.
понял, спасибо
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell, а просто засыпал или укладывал щебенку?
проволока 4ка?
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
|
12882 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:CoffeeSell, а просто засыпал или укладывал щебенку?
проволока 4ка?
Да, 4ка. Просто сыпали ведрами. Было желание купить 100-150 но никто не смог предложить за вменяемые деньги.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:WhiteWings:CoffeeSell, а просто засыпал или укладывал щебенку?
проволока 4ка?Да, 4ка. Просто сыпали ведрами. Было желание купить 100-150 но никто не смог предложить за вменяемые деньги.
А почем взял и почем хотел?
Чтобы понимать уровень цен...
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7657 |
6 лет на сайте Город:
|
WhiteWings:CoffeeSell:WhiteWings:CoffeeSell, а просто засыпал или укладывал щебенку?
проволока 4ка?Да, 4ка. Просто сыпали ведрами. Было желание купить 100-150 но никто не смог предложить за вменяемые деньги.
А почем взял и почем хотел?
Чтобы понимать уровень цен...
40-70 по обычной цене, что-то около 700 рублей за 20т (в забор столько и спряталось). За 100-150 надо было устраивать охоту в Микашевичах, подгадать туда машину и отправить ее. Кроме упражнений и ценник получался примерно х5 от обычного щебня.
Что интересно, у меня тут за углом есть такой же забор из щебня такой же фракции, но без красного. Смотрится в разы круче. Только где человек нашел чисто серый щебень - загадка. Или перебирал.
Григорьевич:wood_man:чопа, расскажи как плиты шпаклевал?
Кидай ты эти плиты, заселишься пылесосом побелишь.
Забор ставь. Нашел как ты хотел.
[контент удалён]
[контент удалён]
Можно открывать точку продаж металла для забора/кровли. Только образцами разбавить экспозицию
CoffeeSell:Что интересно, у меня тут за углом есть такой же забор из щебня такой же фракции, но без красного. Смотрится в разы круче. Только где человек нашел чисто серый щебень - загадка. Или перебирал.
Можно в ручную закладывать, в середку красный отбирать.
Мне еще нравится когда наружку делают плоскостью...но там фракция нужна больше...
чопа:. Не просто так в пиндостане делают попкорн на потолке, т.к. если и не трещит, то всё кривит и перекашивает. ...
Попкорн в старых домах, модно было 50 лет назад, вот и делали так.
В новых домах потолки гладкие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну вот видишь, как всё быстро выясняется. Тебе потрындеть, так чего мне распрягаться перед тобой ?
marffa:чопа:. Не просто так в пиндостане делают попкорн на потолке, т.к. если и не трещит, то всё кривит и перекашивает. ...
Попкорн в старых домах, модно было 50 лет назад, вот и делали так.
В новых домах потолки гладкие.
И в новых попкорна полно
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
marffa:Тебе конечно виднее
Без фото пруфов все будут верить чопе
Поэтому давайте уже наконец фотки потолков, газонов и прочего
|
офлайн
kolesnikov_91
Member
|
|
|
335 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Может кто в курсе актуальных цен на кладку газоблоков? сколько за 1 м.куб? Есть ли разница гнать прямые стены (4 по 20м) или со всякими вы..б..нами в виде эркеров и прочего (10м+ эркер+10м+ эркер)? Или только от объема?
чопа, ну да.
Когда тебя конкретно спрашивают. Ответ: одно предложение, сам дурак.
Как на какую чухню так тракта напишешь, на пять абзацев, на тему:
CoffeeSell:«а вы все мудаки, только я в стразах».
Sandos:А это, боюсь даже предположить, общественная детская площадка?
скрытый текст
На опелевскую похожа ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
В.А.М:vas125, Вход-выход труб из стяжки рекомендуют делать в гофре метра на полтора.
Для чего?