Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
duremar_:красить не хочу, нужна качественная оцинковка.
так посмотри тогда из алюминия в полимере.
Григорьевич, мои соседи вчера на ночь приперлись первый раз за всю зиму и сразу с ночевкой. помешали мне голому после бани по сугробам лазить.
duremar_:Субъективно не нравится качество товаров из РФ. Кроме того, лучше я поддержу наших, беларусов.
Я такого же мнения
Товарищи дачники, а пытался ли кто-нибудь в теплице или зимнем саду лавр выращивать?
Дачи у меня пока не имеется, но есть кустик лавра дома в горшке, был выращен из семечка. Места ему в горшке катастрофически мало и воздух в квартире сейчас сухой, поэтому листья сохнут. Не хочется, чтоб погиб. Отдам желающему его реанимировать.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, мои соседи вчера на ночь приперлись первый раз за всю зиму и сразу с ночевкой. помешали мне голому после бани по сугробам лазить.
Гы!
А я только вернулся с именно таких побегушек
НИКТО НЕ ПОМЕШАЛ– впечатление, что дачи вымерли…
Оторвался по полной программе
1045, я вообще не понимаю чего они вчера приперлись. идти в гости пить отказались, мол сегодня у них пьянка. а приехали в районе 9-9.30 вечера. могли бы уже и дома переночевать.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:1045, я вообще не понимаю чего они вчера приперлись. идти в гости пить отказались, мол сегодня у них пьянка. а приехали в районе 9-9.30 вечера. могли бы уже и дома переночевать.
Ну так ты б в том же виде ПО ИХ СУГРОБАМ ПОПРЫГАЛ…
Глядишь, и не увидел бы их больше никогда…
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Charming personality:Товарищи дачники, а пытался ли кто-нибудь в теплице или зимнем саду лавр выращивать?
Дачи у меня пока не имеется, но есть кустик лавра дома в горшке, был выращен из семечка. Места ему в горшке катастрофически мало и воздух в квартире сейчас сухой, поэтому листья сохнут. Не хочется, чтоб погиб. Отдам желающему его реанимировать.
У меня в тепличке растет (кстати тоже из семечка) уже лет семь, наверное. На зиму самые высокие ветки обрезаю домой, остальные прикрываю вместе с виноградом...
А в квартире тоже укорачивайте почаще, чтобы невысоким кустиком рос... А сухие листочки в супчик
1045, между нами забор, а обходить далеко
там норм соседи, просто приезд мне их не понятен был...
android8230:Charming personality, это стихия Григорьевича,
android8230, да, я заметила, как пару недель назад мирт как будто сам к нему прибился С радостью отдам.
Последнее время просматриваю тему, т.к. планирую участком в этом году обзавестись и влиться в ряды дачников.
Катерина55:У меня в тепличке растет (кстати тоже из семечка) уже лет семь, наверное. На зиму самые высокие ветки обрезаю домой, остальные прикрываю вместе с виноградом...
А в квартире тоже укорачивайте почаще, чтобы невысоким кустиком рос... А сухие листочки в супчик
Здорово, что в теплице зиму переносит!
В моем лавре два ствола вместе растут, переплетены изначально были, поэтому земли много надо. В теплице, думаю, ему было бы лучше, поэтому предложение от лавра по поиску нового хозяина по прежнему актуально Безвозмездно, естественно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Charming personality, Заберу с удовольствием. Вернее возьму
Бросайте в личку адреса, телефоны, явки, пароли, ширину, долготу.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Charming personality, Заберу с удовольствием. Вернее возьму
Бросайте в личку адреса, телефоны, явки, пароли, ширину, долготу.
может и зря ? так бы лаврушку не покупал и всех снабжал в радиусе 100 мертов
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36360 |
12 лет на сайте Город:
|
Съеэдил на дачку - думал там снега лопатой не переварочить - фигня а не снег!Странно как-то на парниках - никаких шапок снега - думал там будет сантимов 30 снега!
Здравствуйте , поделитесь советом , есть дом 300 км от Минска . граница (в буквальном смысле 200 -500м до границы) с Россией (смоленская обл.) дом уже много лет не жилой , начал гнить , что делать ?
weste4:дом уже много лет не жилой , начал гнить , что делать ?
обживать его...
weste4:не наездишься сильно 300 км ,
Ну я же не имел в виду что автор вопроса должен обживать. Дом можно продать например, чтобы его новый хозяин обживал
super-buldos2012:Странно как-то на парниках - никаких шапок снега - думал там будет сантимов 30 снега!
ты поздно приехал. в пятницу оттепель + моросящий дождь "смыл" все шапки.
скоро весна и придет время весенней отработки деревьев, яблони, груши, вишни и его чего там, какую химию купить что бы быть спокойным и самое главное ветки были посажены в прошлом году.
Tormentor:mukuzan:16 см - выше, чем там есть.
Прости, сосед, шах и мат. Это на дороге около дома где я лопатой почистил не до травы
но на главной асфальтированной дороге в товариществе - да, нормально разъезженно.
Везёт же людям, а тут снега по уши, специально на улицу съездил что бы сравнить.