2287247, У кого я знаю они есть - tv.team, шаравоз, твоё тв, возможно где-то ещё, в шаравозе 7 каналов.
2287247, У кого я знаю они есть - tv.team, шаравоз, твоё тв, возможно где-то ещё, в шаравозе 7 каналов.
dikiy777:Добрый вечер. Подскажите, где можно посмотреть Лигу чемпионов, кроме ОККО.
Добрый
Смотрите кто кажет и выбирайте,ближе к матчу больше появитьсЯ
Бэйлен:вот в квартире только антенны и не хватало...
На подоконнике стоит активная антенна - коробочка где-то 12х18х2 см.
Первый мультиплекс берет нормально. У второго похоже сигнал слабоват.
dikiy777:Добрый вечер. Подскажите, где можно посмотреть Лигу чемпионов, кроме ОККО.
Расписание матчей и по каким каналам показывают: http://www.livesoccertv.com
В айпитивилайв в разделе спорт каналы Арена спорт.
Обнаружил баг у тивитима. Если подключаться по ipv6, то в логах через веб видно, что соединение идёт через некий промежуточный сервер v6->v4, причём с трёх v4 адресов 5.что.то.там, иногда одновременно. А так как максимально разрешено два одновременных подключения, то третье в момент этого "иногда" провоцирует бан на 10 минут. Наделали дел, раньше проблема не возникала. Решилось переходом на ipv4 only (маршрут длиннее и пинги чуть выше).
3481568:На подоконнике стоит активная антенна - коробочка где-то 12х18х2 см
Извините, но не понимаю зачем это извращение при наличии интернета ?
На Айлуке разве нету ? Там даже найдешь ,
если болеешь за Болонью или Копенгаген ))
Про буфера вот не скажу ,но ,найдя каналов пять
с желаемым матчем ,можно успешно лавировать
между ними ))
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19749 |
17 лет на сайте Город:
|
Sepultura:с желаемым матчем ,можно успешно лавировать
между ними ))
надо всеголиш тупо переключать на следующий канал---и сразу назад 
Yur54:3481568:
На подоконнике стоит активная антенна - коробочка где-то 12х18х2 смИзвините, но не понимаю зачем это извращение при наличии интернета ?
Бывает интернет отключают
Да и не хочется тянуть провод на кухню или возиться с wifi (сигнал от терминала плохо пробивает). А так поставил приставку и чего-то старый телевизор болтает.
От кабельного я уже давно отказался. Остался только интернет.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Глянц капут, все сервера лежат... 
Через 15 минут запустили тв.
Чтобы народ не возбухал, чат в телеге закрыли ![]()
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1212 |
9 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:В чате телеграмм Глянца, ищите сообщение об оплате купоном, нажимаете на ссылку в телеграм, откроется браузер, выбираете купон и страну Беларусь, далее оплачиваете картой, я платил картой от Беларусьбанк Щодрая (Mastercard World)
3824134:Как оплатить из Беларуси?
Это смотря что. У нормальных провайдеров нет проблем с оплатой.
sas25:Недавно появился сервис Kli media. У них свои каналы были, а сейчас открыли iptv сервис. В месяц 0,5 у.е. На три дня тест дают если просить через телеграмм чат. Через сайт тест на сутки. Админ адекватный, сидит в чате почти круглые сутки пока ).
Помойка с вечными затыками и админом неадекватом.
oliv78:3824134:Как оплатить из Беларуси?
Это смотря что. У нормальных провайдеров нет проблем с оплатой.
Конечно, они же все через Ерип оплату принимают 
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3400 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день, смотрю melord tv через ottplayer на самсунге, wifi с нормальной скоростью, но постоянная буферизация на спорт каналах, причем на остальных каналах в 100% всегда все идет без проблем.
Может есть какой плеер получше, или дело не в нем? Спасибо