nasty_z_xt:Udifil, нет одному
Только чего они слово "зеркалка" в кавычки взяли?
nasty_z_xt:Udifil, нет одному
Только чего они слово "зеркалка" в кавычки взяли?
Newcomer, думаю потому что зеркалка это сленг.
Ранее компания Ricoh сообщала, что особенностью «полного кадра» Pentax станет кроп-режим, в котором с камерой можно будет использовать обычные объективы DA-серии для «кропнутых» камер Pentax.
Киллер фича! Купить ФФ чтоб юзать кропнутые линзы.
nDrju:Newcomer, думаю потому что зеркалка это сленг.
Ранее компания Ricoh сообщала, что особенностью «полного кадра» Pentax станет кроп-режим, в котором с камерой можно будет использовать обычные объективы DA-серии для «кропнутых» камер Pentax.
Киллер фича! Купить ФФ чтоб юзать кропнутые линзы.
Darii.Domrachev:
Короче, вброс не удался...народ не возбудился...
P.S.
...хотя, FF от Пентакса - тоже хорошо...а то пентаксисты заждались...
P.P.S.
Было бы классно, если бы они действительно FF БЗК сделали новую...тем более, что у обоих (Ricoh и Pentax) - богатый опыт производства весьма приличной фототехники...
Обуздали бы жадную тетку на рынке...
nDrju:Киллер фича! Купить ФФ чтоб юзать кропнутые линзы.
Нормальная фича для тех, кто переходит на ФФ с кропа. Только непонятно, почему это "особенность" - такое у всех есть.
Darii.Domrachev:
вот плохо не читать новости на иностранных сайтах, да? photorumors.com уже давно писала, что Pentax собрирается выпустить свою первую полнокадровую зеркальную камеру.
ee2:Нормальная фича для тех, кто переходит на ФФ с кропа.
Я не очень понимаю зачем на D4 юзать 18-55. Ну то есть если я потратил стока денег на ФФ зачем юзать кропнутые стекла в кроп режиме.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Очень своевременно, как раз под закат. Первая и последняя зеркалка пентакс. А вот стаб это хорошее решение, но не своевременное, жаль в 2012 году в мой такое не всунули.
nDrju, это посл доп. Функция, у меня тоже можно ставить кропнутые стекла.
Допустим взял ты у знакомого фикс на кроп, на кенон не поставишь, а на Никон без проблем.
У пентакс хорошие фиксы, дорогие правда.
mobile, я в курсе. Но все равно забавно звучит такая особенность.
А кто в теме как дела с ФФ стеклами у пентакса? От старых зеркалок подойдут?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
nDrju:mobile, я в курсе. Но все равно забавно звучит такая особенность.
Подойдут
nDrju:mobile, я в курсе. Но все равно забавно звучит такая особенность.
Все что с байонетом К и его модификациями подойдет, а еще через переходник должны М42 стекла подойти.
Эх... жаль что Pentax не БЗК сделал.... а то привык уже к ЭВИ
Alehander_L, ничё, скоро будем капризничать и выбирать БЗК из Кэнонов, Никонов, Пентаксов, Олимпусов, Фуджи, Самсунгов и прочих Панасоников
Бумеранг:скоро будем капризничать и выбирать БЗК
....даёшь каждому фотографу по паре управляемых дронов с запасом хода эдак тысяч 40-50 км и на каждом универсальные для всех 50МП на СФ и 10--200/1,2 и моментальная передача через специально запущенные спутники на компы диванных фотографов)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer, видимо по экранчику удобнее кадрировать. Последние с рисунком на стене хорошо получились.
greensk:Бумеранг:скоро будем капризничать и выбирать БЗК
....даёшь каждому фотографу по паре управляемых дронов с запасом хода эдак тысяч 40-50 км и на каждом универсальные для всех 50МП на СФ и 10--200/1,2 и моментальная передача через специально запущенные спутники на компы диванных фотографов)))
еда капельницей, секс кнопочкой и форум онлайнера сразу к подкорке подключить Все удоввольствия не сходя с дивана
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16236 |
13 лет на сайте Город:
|
kusanagi:nDrju:Киллер фича! Купить ФФ чтоб юзать кропнутые линзы.
ниче ниче )) вот сейчас как такумар с АФ перевыпустят - все начнут плакать и просить прощенья
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Найдите отличия.
Первая картинка, вот этот пластмассовый гробик и есть фф новинка. Прототип без жки экранчика.