A.Z.:
Есть желающие сходить потроллить матрасников ? (Хоум релакс). Или просто сходить послушать байки и получить халявный презент ?
только клювом не щелкать
Суть
Какая-то лядь сдала когда-то им (или еще не им а предшественникам или соратникам по разводу) мой адрес, вот сегодня пришло приглашение (это уже не первое) на презентацию. Приглос на 4 (четыре) персоны, дело намечено на 30 апреля (вск) в "Цмоки-Минск (Уральская, 3А) в 17-00.
Если есть желающие, гоу в личку
приглос на Александра (это я), но это не страшно, в крайний раз говорили что "можете его отдать кому-то", но я уже успел тогда его выбросить 
upd. Приглос отдается. Я идти не собираюсь.
написал им сегодня с сайта, попросив удалить мой адрес из базы рассылки и не беспокоить. Получил ответ
для того чтоб вам не поступали звонки , необходимо знать номер телефона по которому вас приглашают на презентацию
.
Но тут один нюанс - мне не звонят, а шлют письма на домашний адрес, о чем я изначально указывал в письме к ним. Так и ответил сейчас, мол приглашения приходят на почтовый адрес.
В крайний раз перед презентацией (на которую я не пошел) они еще и звонили. Посмотрим, что будет на сей раз.
По крайней мере свой номер я им не дал.
Кстати, предложение "отдам приглос" в силе