rssgmail:не переживай. жена же молодая , до 30.
пока .
ты все попутал, она уже старая, это я пока еще до 30 ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
rssgmail:не переживай. жена же молодая , до 30.
пока .
ты все попутал, она уже старая, это я пока еще до 30 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:чопа:А дерьмоплёнок налепили от души со всех сторон, аж до рыготиков.
так по госту же, ты чего
по ху..сту
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:WhiteWings:А какой максимальный пролет перекрывается (т.е. длина балки)?
И какое расстояние между балками?
Просто прям интересно...[контент удалён]при меньших пролетах и сечения поменьше
Хреново видно.
Продублирую текстом.
Для балок 250х100 6м длины с расстоянием через 60 см получаем следующее:
Предельная нагрузка:
по прочности = INF кг/м2по прогибам = 37.1 кг/м2
Предельная погонная нагрузка:
по прочности = 273.6 кг/пмпо прогибам = 0 кг/пм
Максимальная сосредоточенная нагрузка в середине пролета:
по прочности = 136.8 кгпо прогибам = 83.3 кг
Ипать... моя плакать... очень сильно.
Зачем моя положить плиты? могла очень сильно сиканомить, ведь разницы совсем нет. совсем нет. совсем нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
wood_man:WOLVERINE90, какие чувства когда постоянно бабло башляешь а все не так и не то.
Когда один-два раза я знаю. А вот когда постоянно, как оно интересно.Добавлено спустя 1 минута 2 секундыWOLVERINE90, по ЧОПУСТУ делать нужно.
"Мои правила, моя игра."
Расскажи гост
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40602 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:какие чувства когда постоянно бабло башляешь а все не так и не то.
Когда один-два раза я знаю. А вот когда постоянно, как оно интересно.
так постоянно же - привыкаешь и вырабатывается имунитет ![]()
WOLVERINE90:она уже старая, это я пока еще до 30
Тем более соскочит.
Кота хоть оставь. Назло.
WhiteWings, это что за шаблончик такой в расчетах, из этих из интернетов?
Думать то когда уже можно головой, своей.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
wood_man:WhiteWings, это что за шаблончик такой в расчетах, из этих из интернетов?
Думать то когда уже можно головой, своей.
Тока что сам сляпиу аштээмэлечку. для вас. для вас.
чопа:wood_man:WOLVERINE90, какие чувства когда постоянно бабло башляешь а все не так и не то.
Когда один-два раза я знаю. А вот когда постоянно, как оно интересно.Добавлено спустя 1 минута 2 секундыWOLVERINE90, по ЧОПУСТУ делать нужно.
"Мои правила, моя игра."Расскажи гост
Я тебе расскажу гост, чем больше наклеил защиты, тем меньше любови с заменой кацанных изделий. Знаешь таки гост? Рукажопыми доставщиками писанный 
WOLVERINE90:чопа:А дерьмоплёнок налепили от души со всех сторон, аж до рыготиков.
так по госту же, ты чего
если откосы штукатурить - все сорвут
Макарон:если откосы штукатурить - все сорвут
И утеплять когда.
Ну так то на года три хоть что-то что б дожди не заливали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
riondok:чопа:wood_man:WOLVERINE90, какие чувства когда постоянно бабло башляешь а все не так и не то.
Я тебе расскажу гост, чем больше наклеил защиты, тем меньше любови с заменой кацанных изделий. Знаешь таки гост? Рукажопыми доставщиками писанный
Пилять, я про пароизоляционные дерьмоленты, которые у него со всех сторон окон полощутся на ветру. Чуваки без понятия налепили и им абсолютно похеру что они там должны делать и что следующие работяги их посдирают, чтобы дальше работать.
Макарон:WOLVERINE90:чопа:А дерьмоплёнок налепили от души со всех сторон, аж до рыготиков.
так по госту же, ты чего
Именно. Они там нахер не нужны (ни с какой стороны), тем более, что их не приклеили к материалу стен и тем более, что снаружи пароизоляцию только обдолбанный дятел мог поставить
чопа:riondok:чопа:wood_man:WOLVERINE90, какие чувства когда постоянно бабло башляешь а все не так и не то.
Пилять, я про пароизоляционные дерьмоленты, которые у него со всех сторон окон полощутся на ветру. Чуваки без понятия налепили и им абсолютно похеру что они там должны делать и что следующие работяги их посдирают, чтобы дальше работать.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундМакарон:WOLVERINE90:чопа:А дерьмоплёнок налепили от души со всех сторон, аж до рыготиков.
так по госту же, ты чего
Именно. Они там нахер не нужны (ни с какой стороны), тем более, что их не приклеили к материалу стен и тем более, что снаружи пароизоляцию только обдолбанный дятел мог поставить
Ну ктож знал что он не уловил инфу что надо было сизом мазать
WOLVERINE90, скажи чтоб сворачивали эти гирлянды обратно в трубочку и бабки вернули 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
да можно вообще ничем не мазать, ничего не произойдёт. Ну, хоть одно оправдание, что от солнца защитит, пока фасад не начнут делать, потом пообрывают, всё равно.
WOLVERINE90, нафига заглубил окна, утеплителя не будет ?
Чет я старею... ни лент не видел, ни то что окна заглублены. Хорошо хоть есть на кого ношу оставить 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
можно раз в 2 месяца заходить, чисто косяками любоваться на любой крайней странице и вроде у самого всё не так плохо кажется, терапия ёпта
WOLVERINE90:нет, на клинкер не заробиу - будет штукатурка, возможно в некоторых местах имитация дерева
а штукатурка дешевле?
а чопа и блогеры с брайтона думают что клинкер дешево, я чуть не повелась на его рассказы
чопа:можно раз в 2 месяца заходить, чисто косяками любоваться на любой крайней странице и вроде у самого всё не так плохо кажется, терапия ёпта
лампу купили ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1499 |
10 лет на сайте Город:
|
marffa:WOLVERINE90:нет, на клинкер не заробиу - будет штукатурка, возможно в некоторых местах имитация дерева
а штукатурка дешевле?
а чопа и блогеры с брайтона думают что клинкер дешево, я чуть не повелась на его рассказы
в пиндостане дом из палок изначально полное убожество, чем его не обкладывай. Да и обкладывают только с главного фасада, это те, у кого деньги есть, чтобы показать, что они крутяки. Сплошной наипос в этих омериках, совсем от реальности оторвались, времянку из палок, погрызеную термитами домом называют и по полтора ляма друг другу впаривают. Страна непуганных идиотов.