Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • bi11yboy Junior Member
    офлайн
    bi11yboy Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #671983

Написать сообщение

93
    # 31 июля 2016 14:50
    vasia-1983:

bi11yboy:

по поводу 400 гб у Атланта - однозначно хватает на месяц.

Можно легко и непринужденно вмещать свои потребности в 400$ зарплаты, а можно считать такую жизнь жалким существованием... Вопрос мировоззрения :)

о, передергивания пошли) наверное есть разница количеством средних денег и количеством услуг, которые можно купить за них, и количеством гигабайт и количеством контента, которого можно скачать за эти гб) если уж следовать твоей аналогии, то можно легко и непринужденно вмещать свои потребности в 4000 у.е. ежемесячной зарплаты. Так что с этой придиркой к атланту ты пролетел как фанера над Парижем))

• Перамога Junior Member
    офлайн
    Перамога Junior Member

60

9 лет на сайте
    пользователь #1935807

Написать сообщение

60
    # 31 июля 2016 15:03
    Reader_p:

Перамога:

На наса тоже смотрите только то, что есть

На насе лежит то, что я хочу, а не то что атлант разрешил мне посмотреть

Ну если у вас есть желание копаться в странных настройках - ради бога. Мне же удобнее взять бесплатную приставку у атланта и смотреть "несчастные" сто каналов, которые мне атлант "разрешил посмотреть"

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

spider_jerusalem:

John 2:

spider_jerusalem, вот! Поддерживаю, точно такое же впечатление от интернет телевидения. Спасибо, не надо.

я еще помню в прошлом году решили с друзьями хоккейчик под пиво посмотреть - ой как все печально было (да и адсл от байфлая удовольствия не добавила). Поэтому как оптику атлант телеком провел - то в первых рядах на подключение побежал))) Зато сейчас - смотри не хочу iptv, знай только до холодильника бегать.

Во-во, а я также мтв рок включаю, к телику колоночки хорошие и все, кайфую. Так жонка бузит, что музло ревет мое, а так всех устраивает))

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

ferrum_farrum:

Reader_p:

На насе лежит то, что я хочу, а не то что атлант разрешил мне посмотреть

На насе у тебя лежит то, что тебе Атлант дал скачать ))) никто не мешает фильмицы хранить на сим девайсе, а iptv использовать для хоть того же National Geographic.

Да, фильмы тупо смотреть по телику с рекламой, я фильмы заливаю на флешку, подключаю к приставке атлантовской и смотрю. Сейчас матрицу так пересматриваю)

• TeodorRex Neophyte Poster
    офлайн
    TeodorRex Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #1990528

Написать сообщение

4
    # 31 июля 2016 15:12

Marloy,
    Ну а почему бы и нет - даже на 28 дюймах качество картинки будет наголову выше full hd. Про макбук - вообще смешно, достаточно сравнить изображение с ретина дисплеем и обычным - гораздо большая четкость у 4k.

bi11yboy, в свое время взял 2 диска по 2 ТБ и теперь горя не знаю - потиху забиваю шикарными фильмами (плюс 3д фильмы отлично заходят). Так что плачь о хватающих 400 гигабайтах - это в пользу бедных.

• bi11yboy Junior Member
    офлайн
    bi11yboy Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #671983

Написать сообщение

93
    # 31 июля 2016 15:25

TeodorRex, ладно, бывают и специфические вкусы (напомнило 50 оттенков серого), но обычному пользователю это в большинстве своем и не надо - главное чтоб фильмы быстро грузились, игрушки моментально скачивались и во вконтактике музыка не переводилась (условно говоря) - а это все атлант обеспечивает.

• Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 31 июля 2016 15:32 Редактировалось Marloy, 2 раз(а).
    TeodorRex:

даже на 28 дюймах качество картинки будет наголову выше full hd

Ой, да ладно. Разница видна только при конкретном сравнении: кадр в Full HD - кадр в 4K. И на торрентах обычно рипы по 47-52 Гб самые увесистые, то есть Full HD, никакого 4К нет.

На текущий момент 4К - удел гиков по большей части. О массовом приходе этого формата говорить слишком рано.

TeodorRex:

Так что плачь о хватающих 400 гигабайтах - это в пользу бедных.

Ну понятно, что кому-то бриллианты малы. Но давайте честно: абонентов, которым мало 400 ГБ, хорошо если 1% наберется.

Полный безлимит по ethernet, кстати, есть у "Деловой сети" - они вроде бы тянули кабели в тех же домах, что и Атлант. Но к качеству лично у меня были огромные вопросы, поэтому и пришел на Атлант.

• vsfedosov Junior Member
    офлайн
    vsfedosov Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #359595

Написать сообщение

69
    # 31 июля 2016 15:38
    Werger:

Gerfaut:

Я тоже так думал. Но вот перечитал договор, а там говорится что передается только во временное безвозмездное пользование а по окончании договора - вернуть. Причем стоимость на момет возврата компенсируется если что. Вот потому и интересно сколько сейчас у них он стоит. И еще кстати если не вернешь роутер, то штраф 1 базовая. Жесть вобщем.

Сужу чисто по опыту подруги. В 2015-ом летом, она отключалась, т.к. переехала в в квартиру, где нет атланта, там Бафлик подключила, т.к. на тот момент она пользовалась 10 месяцев, она два месяца ещё за АТ платила, чтобы подключение не оплачивать. Поеахала потом, когда год ровно прошёл, а в офисе ей сказала, что роутер ваш ))

Сказки все это, оборудование выдается в пользование.

Reader_p:

Gerfaut, так а что мешает купить на барахолке, и им вернуть?

Может серийный номер, который не совпадет с тем, который числится в документах? :lol:

Gerfaut:

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, кто относительно недавно подключался, какая стоимость роутера указана в договоре сейчас?
    А то я подключался еще в 2013, сейчас хочу отключиться, а роутер давно посеял, придется стоимость возвращать. На тот момент он стоил 287 тысяч.

Не имеет значения.
    При утере оборудования в зависимости от модели вы оплатите полную стоимость + штраф.
    Итого: 60 или 62 деноминированных рубля с учетом штрафа.
    Для детальной консультации по данному вопросу рекомендую обратится к онлайн-консультанту на сайте/в соц. сетях

• bi11yboy Junior Member
    офлайн
    bi11yboy Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #671983

Написать сообщение

93
    # 31 июля 2016 15:47

Marloy, там по моему отдельное помешательство на этих 4к. Сколько по торрентам не смотрел - не видел достаточного количества таких рипов. Ну а по 50-гиговых full хд - судя по сидерам и моим вкусам - для комфортно просмотра хватает и рипов в 8-10 гб с 2 аудио дорожками.

Что касается атлант телекома - даже если ты за месяц эти 400 гб хоть каким то чудом выкачаешь, то блин интернет же не отключат. Ну снизят планку до 1 мбит - но в принципе это не так уж и страшно. Просто помню как в свое время 3 месяца сидел в нете чисто по 3g интернету от life с 45гб анлима по скорости и последующего урезания до 128 кбс вроде) вот там было весело, хотя со скрипом как-то влезал в тот лимит (танки + сериалы)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

16 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 31 июля 2016 15:51

bi11yboy, до 4! )))

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 31 июля 2016 15:53 Редактировалось Marloy, 1 раз.
    bi11yboy:

Ну снизят планку до 1 мбит - но в принципе это не так уж и страшно.

До 4 мбит: "Если суммарный интернет-трафик (не с внутренних ресурсов) превысит 400 ГБ, скорость доступа в Интернет будет снижена до 4 Мбит/с до окончания пакета."
    Так что дотянуть вполне можно.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 31 июля 2016 15:53 Редактировалось John2, 2 раз(а).

TeodorRex, не отключают интернет после 400 Г! Полгорода на 4 мегабитах все время сидит.

IMHO by default.
  • bi11yboy Junior Member
    офлайн
    bi11yboy Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #671983

Написать сообщение

93
    # 31 июля 2016 15:57

2German, Marloy, ну вот) просто еще ни разу не выюзывал трафик до конца, а эта цифра в 1 мбит чего то вьелась))) Ну а 4 мбит - ну это очень даже неплохо, можно атлант и похвалить. Пол РБ сидит на таких тарифах и ничего, живы)))

• spider_jerusalem Neophyte Poster
    офлайн
    spider_jerusalem Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #848779

Написать сообщение

27
    # 31 июля 2016 16:20

Перамога, это уже дело вкуса - мне вот больше по душе тв от атланта смотреть на планшете, тк иногда тупо лень идти включать телек в другой комнате.

bi11yboy, с 1 мегабитом ты что то действительно погорячился. Ограничивают до 4 мегабит - а с ними вполне можно дотянуть до конца месяца, при этом не ставя себя в спартанские условия.

• Перамога Junior Member
    офлайн
    Перамога Junior Member

60

9 лет на сайте
    пользователь #1935807

Написать сообщение

60
    # 31 июля 2016 16:40
    Marloy:

bi11yboy:

Ну снизят планку до 1 мбит - но в принципе это не так уж и страшно.

До 4 мбит: "Если суммарный интернет-трафик (не с внутренних ресурсов) превысит 400 ГБ, скорость доступа в Интернет будет снижена до 4 Мбит/с до окончания пакета."
    Так что дотянуть вполне можно.

Если трафик и может закончиться, то только к концу месяца. Сколько раз просрочивал оплату на атланте и сидел на урезанной. Иногда не замечал, что скорость низкая, когда не качал ничего. Сидеть в инете и кинос смтореть вполне можно и на такой скорости

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

John 2:

TeodorRex, не отключают интернет после 400 Г! Полгорода на 4 мегабитах все время сидит.

Перамога, на кинозалах нет рекламы!

На кинозалах нет, а на телике есть. Но и кинозал у атланта более или менее приличный, хотя и не так оперативно все добавляется... С другой стороны, достойной альтернативы все равно нет. У залы фильмы в кинозале еще и денег стоят.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

spider_jerusalem:

Перамога, это уже дело вкуса - мне вот больше по душе тв от атланта смотреть на планшете, тк иногда тупо лень идти включать телек в другой комнате.

Это да, но через приставку атлант работает намного быстрее. Хотя, и на компе у меня более или менее хорошо шло все, только подгружалось долговато, секунд 15 канал включался

• spider_jerusalem Neophyte Poster
    офлайн
    spider_jerusalem Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #848779

Написать сообщение

27
    # 31 июля 2016 16:52

Перамога, не, тут просто вообще шел разговор о том, что один товарищ усиленно доказывал - что 400 гб это очень мало и вообще - все надо в 4к смотреть) Ну а как выяснилось - того трафика, что выделяет атлант (без ограничения скорости) вполне хватает большинству пользователей.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1242

16 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1242
    # 31 июля 2016 17:25
    spider_jerusalem:

Перамога, не, тут просто вообще шел разговор о том, что один товарищ усиленно доказывал - что 400 гб это очень мало и вообще - все надо в 4к смотреть) Ну а как выяснилось - того трафика, что выделяет атлант (без ограничения скорости) вполне хватает большинству пользователей.

По 300 гигов дают, и за полтора года 4ТБ накопил, раздаю торренты часто, качаю сериалы, пользуемся вдвоем. Куда девать трафик не знаю :-?

• Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 31 июля 2016 17:32
    spider_jerusalem:

что 400 гб это очень мало и вообще - все надо в 4к смотреть

Если в 4К смотреть фильмы, то 400 ГБ реально мало будет)

Но вообще, 400 ГБ в месяц - это примерно 13 ГБ в день. То есть действительно можно не париться над оставшимся трафиком, я только первое время следил, сколько там осталось - теперь забил. Сегодня проверил - осталось 260, причем я совсем не ограничивал себя, а интернет использую с утра до ночи.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 31 июля 2016 18:12 Редактировалось John2, 1 раз.

acme93, 400 уже.

Marloy, у меня копится. Посмотрел, 9 терабайт это анлим анлимов.

IMHO by default.
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38190

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38190
    # 31 июля 2016 20:30
    acme93:

spider_jerusalem:

По 300 гигов дают, и за полтора года 4ТБ накопил, раздаю торренты часто, качаю сериалы, пользуемся вдвоем. Куда девать трафик не знаю :-?

Качать и раздовать редкое :idea:

Добавлено спустя 2 минуты

John 2, 9 Тб ниочем :rotate: Менее месяца *в черный месяц* и 15 мес голых :rotate:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • vasia-1983 Senior Member
    офлайн
    vasia-1983 Senior Member

1883

15 лет на сайте
    пользователь #265555

Написать сообщение

1883
    # 31 июля 2016 20:38
    bi11yboy:

о, передергивания пошли) наверное есть разница количеством средних денег и количеством услуг, которые можно купить за них, и количеством гигабайт и количеством контента, которого можно скачать за эти гб) если уж следовать твоей аналогии, то можно легко и непринужденно вмещать свои потребности в 4000 у.е. ежемесячной зарплаты. Так что с этой придиркой к атланту ты пролетел как фанера над Парижем))

Не стану оспаривать ваше право нести бессвязную чушь, но тыкать незнакомому человеку не следует. Я ни к кому не придираюсь, пусть атлант ведёт бизнес как считает нужным. Но в моём персональном рейтинге он среди 4 доступных ethernet провайдеров занимает последнее место, по причине отсутствия возможности купить статику и присутствия лимитов на трафик (очень критично, учитывая, что списке iptv каналов нет нужных мне евроспортов, спортивных нтв+ и др.). У меня в домохозяйстве (4 человека) потребление трафика за последние пять месяцев от 0,7 до 1,5 Тб (в среднем 1,1 тб), телевидение завязано на интернет, сериалы и фильмы в основном в FHD.

• dezmond06 Member
    офлайн
    dezmond06 Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #377730

Написать сообщение

224
    # 2 августа 2016 12:40 Редактировалось dezmond06, 1 раз.

Здравствуйте. Подключен Шпарки Дамавик Ethernet.
    Тут в теме нашел древний пост (за 2011), что Атлант не дает статических IP езернетчикам. Ситуация так и не изменилась?
    Насколько я вижу, даже если IP динамический, то он все равно недоступен снаружи. То есть, никак не достучаться до роутера?

Тема закрыта