Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Рассказываю. По звучанию, в лидерах. С кассеты играет очень хорошо. Приемник понравился меньше. Чувствительность, на мой взгляд, слабоватая. Но в целом, очень хорошее впечатление.
Sam18:Приемник понравился меньше. Чувствительность, на мой взгляд, слабоватая.
Согласен на все пятисот, почему-то у сонек FH радио очень слабое место.
Sam18 Слава, классная обновка, поздравляю. Может чувствительность приёмника подкрутить что бы FM приём был получше. 
КиберЦарь:Sam18:Моя обновка.
Супер аппарат!
Its a SONY!
Куплю ручки для переноски таких сонек!
Может есть у кого,или кто знает где можно приобрести?
kryt-68, Hamlet,
kryt-68:Может чувствительность приёмника подкрутить что бы FM приём был получше.
Возможно. Пока ничего не пробовал. Но мне кажется они конструктивно слабоваты. Из родственной серии слушал приемник. Такой же результат. Сергей, а как твой по приему?
Беларусь – самая пьющая страна мира. На взрослого белоруса приходится 17,5 литров спирта в год. Средний россиянин выпивает 15,1 литра, а чех – 13 литров.

Белорусы тратят на еду 37,7% семейного бюджета. Россияне – 27,7%, англичане – 11%.

По уровню потребления кофе Беларусь обгоняет Италию и Колумбию. Ежедневно чашку кофе выпивает каждый второй белорус.

Беларусь – лидер СНГ по производству мяса (124 кг), молока (701 кг) и картофеля (625 кг) на душу населения. По молоку Беларусь вообще входит в пятерку крупнейших производителей мира.

За последние пять лет в Беларуси дважды был дефицит и резкое подорожание гречки.
.jpg)
ПРИБОР, а про количество трусов у каждого белоруса
?
вот если бы количество магнитол на белоруса -тогда интересно
ПРИБОР:Беларусь – самая пьющая страна мира. На взрослого белоруса приходится 17,5 литров спирта в год. Средний россиянин выпивает 15,1 литра, а чех – 13 литров.
и приходится не значит выпивает
но все равно слабаки 
sergegb:Sam18:Сергей, а как твой по приему?
Тоже самое приёмник слабоват.
А улучшить можно?
Крейсер:sergegb:Sam18:Сергей, а как твой по приему?
Тоже самое приёмник слабоват.
А улучшить можно?
Да я как-то не задавался этим вопросом ![]()
Крейсер:А улучшить можно?
А смысл. Это не критично. Да и особо не напрягает. Просто некоторые станции работают хуже. Переставишь в другое место аппарат, уже более-менее нормально.