Бумеранг:
эта съемка делалась для себя.
молодец, и время находишь, мы вообще нифига не снимаем, сорри, бываю засланцем, иногда.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд
bambr:
если у тебя параметрв будут одинаковые то ты просто получишь красный квадрат малевича (он такой тоже нарисовал)
может Малевич закрасил картину красным, чтобы писать новую, а не нарисовал красным картину?
Ибо денег на холсты у него не было. Лёша, только сейчас не говори, что я считаю деньги Малевича.
Добавлено спустя 46 минут 56 секунд
bambr:
З.Ы. теперь понял что меня смущало .с обработкой и ретушью лица у Леши все нормально . А вот освещено оно через чур и поэтому смотриться не естественно ,от сюда и мой дискомфорт..
и вот если тупо чуть погасить свет на лице
ну наконец-то.
Добавлено спустя 6 секунд
Udifil:
То есть если например вам человек на СТО говорит, что блин мне кажется у вас карбюратор полетел, но для этого надо сделать диагностику, а в итоге получается, что свечи менять надо, вы ему предьявляете претензии в его компетентности... интересно
Тут компетентен только я Udifil, bambr, и Лёша, но у Лёши глаз замылен и он не видит очевидного.
Вот тут есть объём и не хилый, и нет паскудного фонарика, который этот объём и повалил, ретачь, не ретачь, хрен что выйдет, ибо ты залил жёлтым лицо со стороны камеры. Такой финт прокатывает на бэкстейдже и только в чб, для цветного фото, да ещё и чтобы с объёмом фонарик не катит, лично моё мнение, которое в который раз доказывают твои фотки, где ты фонарём лупишь в лоб моделям.
Бумеранг:
Всем спасибо, утром проявлю РАВ заново и поработаю с нуля.
Нажми Del и пересними с выставленным по другому светом. Это единственное решение для той вполне себе неплохой фотки с дымящейся лампой.
А равы не нужно заливать, это ни к чему адекватному не приведёт.