arnel:
Syava96:
speedline:
Еще бы одну на след.неделе продать. Такая же, только там с двиг-лем косяк, но опять же скрытый
Типичный бИларусик, от всей души желаю тебе улыбаться после продажи новенькими имплантатами, которые тебе обеспечит покупатель. И даже если тебя пронесет (в прямом и переносном смысле), все равно потом аукнется, попомнишь мое слово.
Я конечно не сторонник того, чтобы продавать что-то с заведомо скрытым дефектом... Но если разобраться, он эту машину насильно никому не впаривает. Покупатель перед покупкой должен сам осознавать, что можно купить кота в мешке (авто не новый), и за все обнаруженные ПОСЛЕ покупки авто косяки нужно винить только себя и никого иного! Может быть продавец сам не знал о существующем косяке (это чисто теоретически ) Надо тщательно смотреть что берешь до того, как отдаешь деньги. Машин сейчас просто навалом в продаже - выбор огромнейший, не устроит эта - найдется другая к покупке.
Обычно такие продаваны соловьем поют,все супер все отлично супер пупер,а носом тыкнеш,а я не знау,а тачка лялька. а вообще да,бу лотерея,сколько уже наверно деястков автомобилей в жизни покупал и помогал выбирать,а сам для себя купил с убитой коробкой,которая через 40 км сдохла. На что продавец лаконично сказал по телефону :иди на йух)Это была ошибка,в том что купил трупа виноват сам,но за такие слова надо отвечать.в кармические наказания я верю ,но ждать их долго,поэтому фирмочка горе продавца понесла очень существенные потери,заплатив несколько крупных штрафов нашему государсмтву. Чинить автомат мне от этго стало не дешевле,но на дуще стало спокойней)