Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 28 февраля 2016 01:51
    speedline:

Стало интересно, если бы продавал не срочно, за сколько можно было продать ?

История,как известно,не терпит сослагательного наклонения!
    Вы вытянули счастливый лотерейный билет-покупателя с деньгами :)
    Поздравляю с продажей:beer:

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!
  • speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 февраля 2016 01:58
    Собкрас:

speedline:

Стало интересно, если бы продавал не срочно, за сколько можно было продать ?

История,как известно,не терпит сослагательного наклонения!
    Вы вытянули счастливый лотерейный билет-покупателя с деньгами :)
    Поздравляю с продажей:beer:

Еще бы одну на след.неделе продать. Такая же, только там с двиг-лем косяк, но опять же скрытый :)

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 28 февраля 2016 02:00
    speedline:

Еще бы одну на след.неделе продать.

А мне б,чумадан баксау под своей кроватью найти :roll: :D

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!
  • 1531211 Neophyte Poster
    офлайн
    1531211 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1531211

Написать сообщение

18
    # 28 февраля 2016 11:26

Сегодня был на авторынке в Пинске.Так там засели не танкисты, а партизаны с 1942 года.Шаран, дызель,99г.6000уе.Орел астра 2007-7500.Был и интересный вариант, ауди а6 с побитоависящим передним бампером,2,4бенз, за 2600 без торга.

• SashaDemko27 Neophyte Poster
    офлайн
    SashaDemko27 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1339559

Написать сообщение

11
    # 28 февраля 2016 12:52
    speedline:

На днях продал своего пассата В6 07г, акп., перекупу за 7тыс. Нормально ? Не ?

замечательно!

• Syava96 Junior Member
    офлайн
    Syava96 Junior Member

74

17 лет на сайте
    пользователь #114992

Написать сообщение

74
    # 28 февраля 2016 13:18 Редактировалось Syava96, 1 раз.
    speedline:

Еще бы одну на след.неделе продать. Такая же, только там с двиг-лем косяк, но опять же скрытый :)

Типичный бИларусик, от всей души желаю тебе улыбаться после продажи новенькими имплантатами, которые тебе обеспечит покупатель. И даже если тебя пронесет (в прямом и переносном смысле), все равно потом аукнется, попомнишь мое слово.

• arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1116

14 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1116
    # 28 февраля 2016 13:28
    Syava96:

speedline:

Типичный бИларусик, от всей души желаю тебе улыбаться после продажи новенькими имплантатами, которые тебе обеспечит покупатель. И даже если тебя пронесет (в прямом и переносном смысле), все равно потом аукнется, попомнишь мое слово.

Я конечно не сторонник того, чтобы продавать что-то с заведомо скрытым дефектом... Но если разобраться, он эту машину насильно никому не впаривает. Покупатель перед покупкой должен сам осознавать, что можно купить кота в мешке (авто не новый), и за все обнаруженные ПОСЛЕ покупки авто косяки нужно винить только себя и никого иного! Может быть продавец сам не знал о существующем косяке (это чисто теоретически :D ) Надо тщательно смотреть что берешь до того, как отдаешь деньги. Машин сейчас просто навалом в продаже - выбор огромнейший, не устроит эта - найдется другая к покупке.

• SashaDemko27 Neophyte Poster
    офлайн
    SashaDemko27 Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1339559

Написать сообщение

11
    # 28 февраля 2016 13:40

пацаны какая в нынешних реалиях адекватная цена живой бмв е39 2001-2003 г.в.?

• rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1789

15 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1789
    # 28 февраля 2016 13:43
    speedline:

более чем, перекуп какой то не правильный, я бы больше 5ти не давал ... что он на ней собирается заработать ... 300 $ ....

двигатель / комплектация / состояние упиленности ?
    Рублей 5 где то

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

11 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 28 февраля 2016 14:16
    Syava96:

speedline:

Какой-то смех вызывает. А то все остальные идеальные. Продавец прямо перед продажей ремонтирует все косяки и продает вам. Не смешно ли ? В большинстве случаев, машину и продают, потому что она начинает сыпаться и часто на серьезные деньги.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

SashaDemko27:

Таких уже лет 5 нету.

• Ilario Senior Member
    офлайн
    Ilario Senior Member

784

14 лет на сайте
    пользователь #309912

Написать сообщение

784
    # 28 февраля 2016 15:04
    speedline:

Нормальная цена.

Добавлено спустя 25 секунд

SashaDemko27:

тысячи 4

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 28 февраля 2016 15:09
    arnel:

Syava96:

speedline:

Я конечно не сторонник того, чтобы продавать что-то с заведомо скрытым дефектом... Но если разобраться, он эту машину насильно никому не впаривает. Покупатель перед покупкой должен сам осознавать, что можно купить кота в мешке (авто не новый), и за все обнаруженные ПОСЛЕ покупки авто косяки нужно винить только себя и никого иного! Может быть продавец сам не знал о существующем косяке (это чисто теоретически :D ) Надо тщательно смотреть что берешь до того, как отдаешь деньги. Машин сейчас просто навалом в продаже - выбор огромнейший, не устроит эта - найдется другая к покупке.

Обычно такие продаваны соловьем поют,все супер все отлично супер пупер,а носом тыкнеш,а я не знау,а тачка лялька. а вообще да,бу лотерея,сколько уже наверно деястков автомобилей в жизни покупал и помогал выбирать,а сам для себя купил с убитой коробкой,которая через 40 км сдохла. На что продавец лаконично сказал по телефону :иди на йух)Это была ошибка,в том что купил трупа виноват сам,но за такие слова надо отвечать.в кармические наказания я верю ,но ждать их долго,поэтому фирмочка горе продавца понесла очень существенные потери,заплатив несколько крупных штрафов нашему государсмтву. Чинить автомат мне от этго стало не дешевле,но на дуще стало спокойней)

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

17 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 28 февраля 2016 15:17
    rodriges:

поэтому фирмочка горе продавца понесла очень существенные потери,заплатив несколько крупных штрафов нашему государсмтву

За что ? Вы продавца лично знаете ?

• rodriges Senior Member
    офлайн
    rodriges Senior Member

697

14 лет на сайте
    пользователь #221441

Написать сообщение

697
    # 28 февраля 2016 15:35
    Vind:

rodriges:

поэтому фирмочка горе продавца понесла очень существенные потери,заплатив несколько крупных штрафов нашему государсмтву

За что ? Вы продавца лично знаете ?

За отсутвие акцизов) Беларусь очень маленькая и все друг друга знают,а язык как известно не только до киева может довезти,но и до беды.

• 234085 Junior Member
    офлайн
    234085 Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #234085

Написать сообщение

76
    # 28 февраля 2016 16:15

http://ab.onliner.by/car/2605771
    а вот на этого мошенника пора заводить уголовное дело

• vadimvt Member
    офлайн
    vadimvt Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #142908

Написать сообщение

173
    # 28 февраля 2016 16:20
    arnel:

Syava96:

speedline:

я неделю назад продал свой авто, перед продажей убрал все косяки по кузовщине (убрал все жуки, перекрасил), сделал химчистку салона, машина не стучит, не гремит, все делал вовремя, менял, что стучало. покупатель остался доволен. продал за две недели, второй человек, который смотрел машину сразу забрал. я ему в придачу отдал летнюю резину на литье. после приезда отзвонился, благодарил за авто. я не перекуп. цену на авто поставил среднюю по рынку.

• arnel Senior Member
    офлайн
    arnel Senior Member

1116

14 лет на сайте
    пользователь #268461

Написать сообщение

1116
    # 28 февраля 2016 16:48
    vadimvt:

arnel:

Syava96:

speedline:

я неделю назад продал свой авто, перед продажей убрал все косяки по кузовщине (убрал все жуки, перекрасил), сделал химчистку салона, машина не стучит, не гремит, все делал вовремя, менял, что стучало. покупатель остался доволен. продал за две недели, второй человек, который смотрел машину сразу забрал. я ему в придачу отдал летнюю резину на литье. после приезда отзвонился, благодарил за авто. я не перекуп. цену на авто поставил среднюю по рынку.

Ну что сказать - всем бы таких продавцов :)
    На деле все оказывается несколько иначе...
    И да, я бы все равно не убирал все косяки. Пусть покупатель видит что берет, я лучше в цене подвинусь на недочеты.

• 1531211 Neophyte Poster
    офлайн
    1531211 Neophyte Poster

18

9 лет на сайте
    пользователь #1531211

Написать сообщение

18
    # 28 февраля 2016 18:06
    121:

Что не так?

• 6blK Senior Member
    офлайн
    6blK Senior Member

25804

15 лет на сайте
    пользователь #174529

Написать сообщение

25804
    # 28 февраля 2016 19:28 Редактировалось 6blK, 1 раз.
    SashaDemko27:

не больше 5 к
    реальная цена, за хороший живой аппарат.

Deutschland.mp3
  • 234085 Junior Member
    офлайн
    234085 Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #234085

Написать сообщение

76
    # 28 февраля 2016 19:34
    1531211:

121:

Что не так?

см. фото двигателя, это 1.4 mpi (cgga) 80 л.с. с наклейкой 1.6 (видимо отодрал от крышки багажника octavia c 1.6),
    1.6 mpi (bse) 102 л.с. выглядит совсем по другому.