p.a.pavlovets:
Не нужно рассматривать данную игру с позиции хардкорщика. Это твоя ошибка.
эммм.
wait a minute.
к видосу было следующее:
p.a.pavlovets:
Звездные войны это не чистый Soulslike как Секиро и сравнивать их нельзя.
Добавлено спустя 34 секунды
есть скорее отдельные аспекты данного стиля
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
так что видео от канала стопгейм полная ****
В видео прямым текстом говорится, что это вот всё применимо к хардкорному режиму, который является официальным и оперирует внутриигровыми параметрами (настройками).
В самой игре для каждого уровня сложности применяются следующие
, и я мб переведу один из трех пунктов: Parry Timing => Время Парирования - как раз одна из кор-механик, которая (о хоспаде) присутствует в тех самых соулсах и имеет такое же значение для серии.
И если Parry Timing это одна из трех составляющих описания сложности в Ордере, то с какого фига на неё нужно забить? Да геймплей крутится вокруг неё как вокруг оси в гораздо бОльшей степени, чем вокруг Incoming Damage и Enemy Aggression...
p.a.pavlovets:
А секиро как раз и нужно сравнивать с собратьями.
У Бладборна с соулсами больше общего, чем у Секиро с ними же (бладик просто чуть быстрее, без щитов, без билдостроения вокруг брони). И как раз у Секиро много параллелей с Ордером (концентрация у противников, скорость боевки, милишная шашка only - считай, боевую геймплейную составляющую обеих и описал). Объединяют же Секиро с остальными играми фромов единственная сложность, отскоки-перекаты, парирования, подача сюжета и...всё
И непонимание того, о чем сказано выше, дает повод усомниться тому, что
p.a.pavlovets:
Я прошёл практически все игры от FromSoftware.
(ну либо в умении анализировать именно геймплейную составляющую в виде механик и прочего счастья)
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
P.S. Я не говорю, что Fallen Order - плохая игра.
Я не говорю, что Fallen Order нужно проходить только на хардкоре.
Я лишь намекаю на то, что механики там имеют существенные огрехи, влияющие на игровой опыт (что не мешает выбрать Story Mode/Jedi Knight и пройти игрулю в свое удовольствие, попивая чаек под печенюхи). Любители же словить челленджа словят её не от самой игры, а от её (игры) реализации, и это печально.