Oblivion, алми
sashokc:а масло чем вам не угодило?
видел пару лет назад в ближайшем хозмаге нафтановское вроде. Посмотрел, там только какой-то допуск ВАЗа был. Вспомнил, что у меня не ВАЗ и не стал покупать
Yuna:sashaquatro:Но яйца то одинаковы)
Производитель тот же или что?
онлинер недавно тестил яйца
Bierman, ну, понятно, что по сути все яйца только размером отличаются, но, если производитель разный, то и цены разные.
Yuna:Bierman, ну, понятно, что по сути все яйца только размером отличаются, но, если производитель разный, то и цены разные.
Почему только размером? Смотря чем куру кормить и в каких условиях содержать
Oblivion:Fuji, наши птицефабрики в целом кормят и содержат их одинаково.
Вы эксперт в этой области, наверное и в курсе инсайда с предприятий?)
Fuji:Oblivion:Fuji, наши птицефабрики в целом кормят и содержат их одинаково.
Когда Шарейко начала кормить премиксами закупленными не у "прикорытных" производителей- ее прикрыли слегка, ничего не доказали, но за время следствия утопили фабрику. Корма нужно покупать только у определенных людей, следовательно и кормят везде одинаково
mikolast:Fuji:Oblivion:Fuji, наши птицефабрики в целом кормят и содержат их одинаково.
Когда Шарейко начала кормить премиксами закупленными не у "прикорытных" производителей- ее прикрыли слегка, ничего не доказали, но за время следствия утопили фабрику. Корма нужно покупать только у определенных людей, следовательно и кормят везде одинаково
Не все корма прикорытных одинаковы, и даже если одинаковы то нормы могут отличаться. В общем, все на каждой фабрике индивидуально.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Fuji:Не все корма прикорытных одинаковы, и даже если одинаковы то нормы могут отличаться. В общем, все на каждой фабрике индивидуально.
Думаю все на каждой фабрике одинаково.
Fuji, ой, не смешите, курица птица, ест зерно + премиксы. Мы же не с деревенской сравниваем, где ещё жучки и травка добавляются.
Yuna:Fuji, ой, не смешите, курица птица, ест зерно + премиксы. Мы же не с деревенской сравниваем, где ещё жучки и травка добавляются.
Далеки вы от реального производства)
Fuji, ну так не наводите тень на плетень, а расскажите. Это же, я надеюсь, не сакральная тайна, за раскрытие которой Вас сожгут на костре?
Как известно, цвет желтка зависит от корма, я неделю назад купила десяток - такие красивые, желток яркий, аж оранжевый, а вчера другие взяла, минской ПФ - бледный-бледный))) значит добавки к кормам разные.
А уж чем там на фабрике кормят - натуральными кормами с каратиноидами, кукурузой, или искусственные красители в корм добавляют - это вряд ли узнать получится)))
Leo-Leo, вот именно, подпишусь под каждым словом.
Oblivion:Кстати, а какие торговые сети у нас яйцо брендируют кроме Виталюра и Грина?
простор. Да куда не плюнь, все стараются брендировать.
Fuji:Не все корма прикорытных одинаковы, и даже если одинаковы то нормы могут отличаться. В общем, все на каждой фабрике индивидуально.
именно так.
Кстати, если уж речь зашла про "иички", то куриные особо не люблю, вот перепелиные - это тема. А где можно купить утиные или гусиные? Вот никогда не пробовала. Про страусиные не спрашиваю, они у нас в премьер-лиге)
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18730 |
12 лет на сайте Город:
|
А что там в молочке россияне опять нашли, сухое молоко из ЕС?
Что запрет на всю молочку ввели.
Cao!:А где можно купить утиные или гусиные? Вот никогда не пробовала.
Не факт, что понравится, у них даже запах такой специфический, как мне - так неприятный.
Да и вроде не хранятся они особо, и шанс сальмонеллу какую подцепить намного выше, чем от куркиных
Leo-Leo:Да и вроде не хранятся они особо, и шанс сальмонеллу какую подцепить намного выше, чем от куркиных
так вари хоть до посинения, в чем проблема)