GENIK5, вот и отвечай. А мне не перед кем
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
курчавый:Не только для них,но для меня.Другом семьи или семейным электриком как то не по моему.А у engineer_ordinary руки не со растут да и сам ставит,то что считает нужным и по бюджету.Вот чуть что и сам поменяет,если деньги не закончатся когда построится.У некоторых они--деньги заканчиваются сразу после электрики.
Так что GENIK5 для них это по Ревеному развести заказчика на баблос В данном случае с ТДМ ещё и обойки надо клеить. Да всякой мелочи на три щита с АВВ.
Силой никого никто не заставляет. Решает заказчик сам.
engineer_ordinary:GENIK5, вот и отвечай. А мне не перед кем
Перед кем? ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
GENIK5:Силой никого никто не заставляет. Решает заказчик сам.
Ойдалаадно
Позовите Реву. Он расскажет почесноку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Loderun, GENIK5, да не ссорится никто. Просто у молодого человека еще задор не прошел. А мне как то, есть автомат и автомат. С разницей в цене n раз. Вот как то так
Все остальное от лукавого земскова
GENIK5:Силой никого никто не заставляет. Решает заказчик сам.
Я вроде писал,что такие заказчики мне совсем не интересны даже с их сотнями тысяч портретов.
Если закачик договорился со мной на монтаж и всю последующую движуху по стойке,то ему фиолетово.
Писал я тоже что не закзчик выбирает а я,с каким закзчиком работать.
Так что бывает и так.Не всё меряется деньгами.
Потому что все болезни от нервов.Один триппер от удовольствия.
engineer_ordinary:Loderun, GENIK5, да не ссорится никто. Просто у молодого человека еще задор не прошел. А мне как то, есть автомат и автомат. С разницей в цене n раз. Вот как то так
Какой задор?
О чем речь вообще?
Пускай каждый ставит что хочет. Мне всё равно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает, где найти E27 led лампочку с диапазоном входного напряжения от 140 до 230В ? Или ткните меня лицом в гугл запрос какой-нибудь рабочий.
engineer_ordinary:тоже тендер на штукатурку окончился взмахом руки со словами ануихна... сам в гипс за месяц в полцены стены закатаю?
Потом не обижайся, что тебя не предупреждали с этим гипсокартоном
Не покупай много, сделай хотя бы одну или две стены - быстро дойдет в какое г. ты пытаешься наступить 
стена барабан-барабаном, нихрена не повесишь толком, вывести плоскость в 0 очень тяжело, я бы сказал нереально, он сцуко сразу норовит в дугу согнутся
Ежик для внутренних работ стоит сча недорого, около 3.3р за 25 кг, очень рекомендую
http://www.cementby.com/ru/product/shtukaturnye-rastvory-outer/217/
прочитай только инструкцию на самой упаковке, и не бери эти дорогущие илмаксы, никакого смысла в них нет, ежик не хуже, один фиг потом обоями заклеишь
курчавый:Писал я тоже что не закзчик выбирает а я,с каким закзчиком работать.
Умеет пиарится
Так себе и представил, что "заказчиков" целая очередь, все расписано на годы вперед, заказы менее 1к жэстачайше отвергаются, заказчики настаивающие на паянных скрутках сразу посылаются в пешее 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Pева, слушай. Прекрасно все висит на нем если на клей клеить. И вот ты уже третий из секты барабаньщиков по стенам. А чего по ним барабаните то?
А. Да. Удивлю. Обои не буду клеить. Вот как то лет 10 обхожусь без них
Гкл?иплоскость вывести нереально? Мы наверно о разных вещах говорим
Pева:Умеет пиарится
Так себе и представил, что "заказчиков" целая очередь, все расписано на годы вперед, заказы менее 1к жэстачайше отвергаются, заказчики настаивающие на паянных скрутках сразу посылаются в пешее
Цену себе набивает 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
GENIK5:Цену себе набивает
А что, работа не стоит денег? Или вы с ревой работаете за Богподаст?
engineer_ordinary,
engineer_ordinary:GENIK5:Цену себе набивает
А что, работа не стоит денег? Или вы с ревой работаете за Богподаст?
А кто сказал что мы работаем за Богподаст?
курчавый:Я вроде писал,что такие заказчики мне совсем не интересны даже с их сотнями тысяч портретов.
Если закачик договорился со мной на монтаж и всю последующую движуху по стойке,то ему фиолетово.
Писал я тоже что не закзчик выбирает а я,с каким закзчиком работать
Не хочет работать придет другой. Хозяин-барин. ![]()
|
офлайн
Slavazhelezo
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
При проектировании освещения в квартире было решено добавить дополнительный светильник. По простоте душевной, не задумываясь, в штробу просто кинули двухжильный кабель от существующего выключателя существующего освещения к новому светильнику в расчете на то, что это будет работать) Сейчас на выключателе есть фаза и ноль от старого освещения, эту же фазу могу взять и для нового светильника. Теперь вопрос: где взять ноль для нового светильника, если чистовые работы закончены и штробить нет никакого желания. Можно ли привести ноль от розетки, не будет ли это отражаться на работе лампы в светильнике и электроприборов этой розетки? Заранее спасибо!
Slavazhelezo:Можно ли привести ноль от розетки
Можно,если вы уверены что на выключателе и на светильнике-фаза.
Я лично в этом сильно сомневаюсь исходя из вашего опыта и знаний.
Slavazhelezo:Сейчас на выключателе есть фаза и ноль от старого освещения,
|
офлайн
Slavazhelezo
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
курчавый:Slavazhelezo:Можно ли привести ноль от розетки
Можно,если вы уверены что на выключателе и на светильнике-фаза.
Я лично в этом сильно сомневаюсь исходя из вашего опыта и знаний.
Slavazhelezo:Сейчас на выключателе есть фаза и ноль от старого освещения,
Индикатором на отключенном выключателе определю. Спасибо)
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Slavazhelezo:Индикатором на отключенном выключателе определю. Спасибо)
индикатором Вы определите светится не светится, больше ничего
Сча вы наприводите нулей из других линий. Потом дифы будут в перманентной отключке. Хотя откуда у там дифы... Колхозьте!