Ответить
  • санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1953

18 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1953
    # 5 октября 2019 20:22 Редактировалось санче, 1 раз.

В этом году первый раз были в Грузии на авто, на 3 недели. Маршрут был заранее обдуман, жилье заранее забронировано на букинге. В целом отлично, было довольно интересно, но все равно хочется чего-то большего.
    Появилась мысль поездить по Грузии в стиле куда глаза глядят и ночевать где придется, без всякого плана. Подальше от проторенных туристических троп. Например ночевать не в тех местах, которые сдаются на букинге, а в спонтанном найденном жилье. Кто-нибудь путешествовал так?
    Навеяло это Турций, когда после десятка отелей олл инклюзив сформировалось одно мнение о турках. А когда покатались на машине по Турции, по местам, где турист- редкая птица, то мнение о Турках изменилось координально.

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

1984

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1984
    # 5 октября 2019 20:31
    tirkius:

Можно посмотреть?

написал в лс

переехал из Минска в Батуми
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13634

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13634
    # 5 октября 2019 20:37 Редактировалось dik2, 1 раз.
    санче:

Например ночевать не в тех местах, которые сдаются на букинге, а в спонтанном найденном жилье. Кто-нибудь путешествовал так?

Я только так и ездил по Кавказу. Да и не только по Кавказу.

Добавлено спустя 34 секунды

Правда, в основном в районе туристических мест, но заранее ничего никогда не бронировал и не всегда знал где буду ночевать

• аутавалацуга Senior Member
    офлайн
    аутавалацуга Senior Member

2766

5 лет на сайте
    пользователь #2655663

Написать сообщение

2766
    # 5 октября 2019 20:48
    санче:

покатались на машине по Турции, по местам, где турист- редкая птица

По каким конкретно местам?

люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря
  • санче Senior Member
    офлайн
    санче Senior Member

1953

18 лет на сайте
    пользователь #56364

Написать сообщение

1953
    # 5 октября 2019 20:56
    tirkius:

За неделю столько гов...(позитива) вылилось в ветке что, я даже от главных "активистов" не помню.

Видишь ли, народ из бедной страны едет в другую бедную страну в надежде, что где-то там перед ними будут расстилаться ковровые дорожки, откупориваться квеври с вином, накрываться столы с яствами и танцами национальными и все это будет бесплатно, ну или почти бесплатно. Там же гостеприимство :znaika:
    А в реальности разрушенные надежды, огорчение, мол Грузия не та и сервис не тот .

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 5 октября 2019 21:10 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    санче:

tirkius:

За неделю столько гов...(позитива) вылилось в ветке что, я даже от главных "активистов" не помню.

Видишь ли, народ из бедной страны едет в другую бедную страну в надежде, что где-то там перед ними будут расстилаться ковровые дорожки, откупориваться квеври с вином, накрываться столы с яствами и танцами национальными и все это будет бесплатно, ну или почти бесплатно. Там же гостеприимство :znaika:
    А в реальности разрушенные надежды, огорчение, мол Грузия не та и сервис не тот .

То что я сейчас напишу будет воспринято как выразился Афелак "...надо говорить только хорошее.." но, я буду рад видеть в вашем лице любого здравомыслящего человека у себя в гостях! Могу гарантировано сказать что мои дети не будут перед вами танцевать и я не буду гонять свою супругу взад-перёд с подносами чтоб угодить вам но, всё что будет в моей семье в тот момент это будет отчистого сердца и с вас никто за это не возьмёт денег!

3/3/4
  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

8267

7 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

8267
    # 5 октября 2019 21:34
    санче:

А когда покатались на машине по Турции, по местам, где турист- редкая птица, то мнение о Турках изменилось координально.

С этого места поподробней :spy: ...

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 5 октября 2019 21:36 Редактировалось tirkius, 2 раз(а).

И забыл добавить!
    Сколько ни будут писать что ,моя страна бедная и жители в безисходном положении я буду всегда говорить что, это не так и показывать только хорошее! Для тех кто не понимает причину объясню ;)
    Если я ,житель Грузии буду обгаживать свою страну и свой народ, вам (или другим) это будет только зелёный свет чтоб найти негатив и озвучивать его...
    Можете быть уверены ,я всегда буду утверждать что, в ГРУЗИИ ВСЁ ПРЕКРАСТНО, ВСЕ ХОРОШО ЖИВУТ И ВСЁ У НАС В ПОРЯДКЕ (хотя это не так , а так же как в любой другой стране) :)
    Если я буду говорить что, у нас плохо, вы мне поможете?
    Если я буду говорить что, у нас много бедных, вы им поможете?
    Если я буду говорить что, у меня в стране много проблем ,вы их решите?
    НЕТ! Я просто унижу свою страну в ваших глазах, хотя вам будет это вообще безразлично ;)
    Вот и не надо удивлятся!️
    Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь и не ищите го..на, его везде хватает и если кому надо могу подсказать где его найти " не отходя от кассы"
    Всем приятного отдыха и хороших впечатлений :beer:

3/3/4
  • 353О4789574 Senior Member
    офлайн
    353О4789574 Senior Member

44554

11 лет на сайте
    пользователь #929482

Написать сообщение

44554
    # 5 октября 2019 21:41 Редактировалось 353О4789574, 1 раз.

Не надо на мою харизму смотреть немного с укоризной. :D
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13634

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13634
    # 5 октября 2019 21:42
    tirkius:

Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь и не ищите го..на, его везде хватает

Вообще очень странное поведение - ехать на отдых и искать г...но

• acustic Senior Member
    офлайн
    acustic Senior Member

776

11 лет на сайте
    пользователь #814331

Написать сообщение

776
    # 5 октября 2019 22:42 Редактировалось acustic, 2 раз(а).
    tirkius:

Это...
    вы действительно думаете, что мы не знаем про ваши проблемы?
    грузины старшего поколения все об этом только и говорят как один, почему самая богатая республика ссср стала самой бедной
    поспрашивайте
    И не надо выносить своё мнение о чём-либо со слов какого-то хмыря с якобы МАЗа

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 5 октября 2019 23:49
    acustic:

tirkius:

Это...
    вы действительно думаете, что мы не знаем про ваши проблемы?
    грузины старшего поколения все об этом только и говорят как один, почему самая богатая республика ссср стала самой бедной
    поспрашивайте
    И не надо выносить своё мнение о чём-либо со слов какого-то хмыря с якобы МАЗа

Почитайте источники...ко всеобщему сожалению они Вам выдадут ,что при СССР это страна воров в законе и торгашей...республика,нде покупались должности,а эти должности возили в Москву деньги чемоданами,вот и увеличенные дотации и т.д...

Добавлено спустя 2 минуты

tirkius:

санче:

tirkius:

То что я сейчас напишу будет воспринято как выразился Афелак "...надо говорить только хорошее.." но, я буду рад видеть в вашем лице любого здравомыслящего человека у себя в гостях! Могу гарантировано сказать что мои дети не будут перед вами танцевать и я не буду гонять свою супругу взад-перёд с подносами чтоб угодить вам но, всё что будет в моей семье в тот момент это будет отчистого сердца и с вас никто за это не возьмёт денег!

Вот почему я здесь уже не верю? Да потому что реклама самого себя)))

Добавлено спустя 29 секунд

И нет никого лучше в Кобулети)))

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 5 октября 2019 23:57
    tirkius:

Сколько ни будут писать что ,моя страна бедная и жители в безисходном положении я буду всегда говорить что, это не так и показывать только хорошее! Для тех кто не понимает причину объясню
    Если я ,житель Грузии буду обгаживать свою страну и свой народ, вам (или другим) это будет только зелёный свет чтоб найти негатив и озвучивать его...
    Можете быть уверены ,я всегда буду утверждать что, в ГРУЗИИ ВСЁ ПРЕКРАСТНО, ВСЕ ХОРОШО ЖИВУТ И ВСЁ У НАС В ПОРЯДКЕ (хотя это не так , а так же как в любой другой стране)
    НЕТ! Я просто унижу свою страну в ваших глазах, хотя вам будет это вообще безразлично

Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь и не ищите го..на, его везде хватает и если кому надо могу подсказать где его найти " не отходя от кассы"
    Всем приятного отдыха и хороших впечатлений

Хорошо написал, даже мне понравилось. :super:

Сразу представил такую ситуацию:
    июнь 2023 года, в Кобулети военное положение, ездят танки, стреляют и т.д.
    Зурабу пишут отдыхающие о том, что по телику показывают военные действия в Кобулети.
    А он в одной руке держит автомат и отстреливается от врагов, а другой рукой на планшете пишет им(отдыхающим) ответ:
    В ГРУЗИИ ВСЁ ПРЕКРАСТНО, ВСЕ ХОРОШО ЖИВУТ И ВСЁ У НАС В ПОРЯДКЕ. :beer:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (7 октября 2019 12:05)
    Основание: 3.5.18 3.5.12

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13634

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13634
    # 6 октября 2019 00:03
    АФЭЛАК:

Зурабу пишут отдыхающие о том, что по телику показывают военные действия в Кобулети.
    А он в одной руке держит автомат и отстреливается от врагов, а другой рукой на планшете пишет им(отдыхающим) ответ:
    В ГРУЗИИ ВСЁ ПРЕКРАСТНО, ВСЕ ХОРОШО ЖИВУТ И ВСЁ У НАС В ПОРЯДКЕ.

Капец какая искрометная шутка.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 6 октября 2019 00:08
    dik2:

АФЭЛАК:

В ГРУЗИИ ВСЁ ПРЕКРАСТНО, ВСЕ ХОРОШО ЖИВУТ И ВСЁ У НАС В ПОРЯДКЕ.

Капец какая искрометная шутка.

Отстреливаться?
    Я Вас умоляю,там турки безо всякой стрельбы уже почти весь Батуми отжали.....то ли ещё будет,это лишь начало...!!
    Хотя...как всегда....можно обратится к единоверцам.....к русским....

Я ТАК ДУМАЮ
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20571

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20571
    # 6 октября 2019 00:27
    Лиза55:

tirkius:

Можете быть уверены ,я всегда буду утверждать что, в ГРУЗИИ ВСЁ ПРЕКРАСТНО, ВСЕ ХОРОШО ЖИВУТ И ВСЁ У НАС В ПОРЯДКЕ (хотя это не так , а так же как в любой другой стране)
    НЕТ! Я просто унижу свою страну в ваших глазах, хотя вам будет это вообще безразлично
    Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь и не ищите го..на, его везде хватает

Какой хороший пост! :super:
    Не ожидала, если честно. :beer:

Согласен. :super:
    Научиться б и белорусам так. А то сколько нытья слышу...

• Sergo_Svami Senior Member
    офлайн
    Sergo_Svami Senior Member

1984

11 лет на сайте
    пользователь #863453

Написать сообщение

1984
    # 6 октября 2019 03:03

Зато на пляже сейчас классненько, людей практически нет, тишина, спокойствие, вода прозрачная, но правда стала прохладнее, приблизительно такая как в июне. Фото сделано вчера где-то к вечеру.

переехал из Минска в Батуми
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

911

14 лет на сайте
    пользователь #256391

911
    # 6 октября 2019 09:13
    arbitrc:

Зато на пляже сейчас классненько, людей практически нет, тишина, спокойствие, вода прозрачная, но правда стала прохладнее, приблизительно такая как в июне. Фото сделано вчера где-то к вечеру.

Класс!

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 6 октября 2019 10:22 Редактировалось ProLiant, 1 раз.

Лето продолжается :)

3/3/4
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

14 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 6 октября 2019 10:27

Фигассе сколько хейта вывалилось :o
    Очень странно наблюдать, как какие-то явно личные тёрки начинают проецироваться на всю страну.
    Я тож могу накидать немало неприглядных фоток и вспомнить пару неприятных историй, но ведь мы едем отдыхать за позитивом, а его в Грузии ну просто в разы больше, чем негатива.

санче:

Появилась мысль поездить по Грузии в стиле куда глаза глядят и ночевать где придется, без всякого плана. Подальше от проторенных туристических троп. Например ночевать не в тех местах, которые сдаются на букинге, а в спонтанном найденном жилье. Кто-нибудь путешествовал так?

Я делал и так и так, как заранее спланированные и забуканные места, так и абсолютный экспромт из серии "где ночка застала, там и заночевали". Сразу скажу, что самые душевные и приятные впечатления именно в сторонке от туризма.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...