Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, ты это... китайский новый год отмечаешь сегодня?
Ща китайцем из великого камня елки павтюхиваю и пойду отмечать.
чо притихли ?
Бульбу уже в стаканчики высаживать на рассаду, чи еще рано ?
хочу в конце апреля урожай ранней собрать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:чо притихли ?
Бульбу уже в стаканчики высаживать на рассаду, чи еще рано ?
хочу в конце апреля урожай ранней собрать
Ты ее в снег втыкай. По весне вместе с талым в землю уйдет. Закапывать не придется.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:Ты ее в снег втыкай. По весне вместе с талым в землю уйдет. Закапывать не придется.
читал в научной литературе, что в снег нельзя. Снежная мошка
Так снег перебирать в ручную надо.
В первоначальном варианте в фразе - котлеты отдельно от мух был снег. Потом уже позже, его на котлеты заменили.
Григорьевич:Так снег перебирать в ручную надо.
муторно.
Мот попырскать чем можно ?
надо у Галки спросить чо ее сельпо предлагает по данному вопросу
Shulz, попырскать обязательно после втыкания. Если самому не хочется, можно попросить попырскать кого нить из детей. Но попырсканый снег есть нельзя
Tormentor:Может кто знает какая нынче в районе крыжовки толщина снежного покрова? В смысле где открытая местность и не чистил никто. На участке например
на участке см 30. Там, где не прошел трактор, легковая буксует, пока. Это было не тех выходных. Зеленое. (недалеко п.л. Гастелло)
Shulz:508ggg:Аквапарк в промзоне - оригинально
Наверное это будет высокотехнологичный аквапарк с нановодой...
Nickl:Наверное это будет высокотехнологичный аквапарк с нановодой...
Vitaliy:можно попросить попырскать кого нить
что это должны быть развлечения, которые привлекут туристов не только из Беларуси, но и из других стран. (с)
От такие мрии )))
Vitaliy:а не там ли это собираются сделать парк, где хотели сделать гольф клуб?
Не, гольф-клуб планировали ближе к Минску прилепить...
А то далеко некоторым было бы пятую точку возить!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11372 |
14 лет на сайте Город:
|
508ggg:
Что опять??? Я по этой синей полосочке ( предполагаемой дороги на карте ) должен был уже с 2013 года ездить. Ну когда ее должны были ввести в эксплуатацию.
Vasily.N:Да ерунда, см 20
AnnAnn:на участке см 30
Подтверждаю. 20-30 см. Главная дорога разъезжена, может кто-то живет. Откопал на своем повороте участочек, там и припарковался.
А гулял в лес ваще прифигел... гуляй не хочу 3-5 см какого то наста . Думаю, он таял на ветках(во время оттепели), и мокрыми плюшками шлепался вниз.
В лесу снега нет, подтверджаю. Он сверху, на ёлках. Там, где не лес, снега хватает.
В Крыжовке, налево от зеленого бора на дороге снега нет.
Далее зависит от товариществ. Ездят везде.
Подъезд к личной даче индивидуален. Но это 200-300 метров пешком, если уж совсем низкая машина или лень или страх
З.Ы. Там товариществ, влево от зеленого бора, три. В литейщике есть квадроциклисты, там все хорошо с дорогой
mukuzan, считай, соседи! Но в лесу-то снег есть. Сантиметров 10. Больше даже в хавьер не было. Это ж не поле.
mukuzan:Подъезд к личной даче индивидуален. Но это 200-300 метров пешком, если уж совсем низкая машина или лень или страх
ну куда ж. 20 см снега минимум! У меня просвет 16 по инструкции.
mukuzan:Там товариществ, влево от зеленого бора, три
Атлант, Медики/Здоровье, Адрета, Литейщик, Экран.
Туи на участке завалило прямо к земле. Вот терзаюсь в сомнениях - откапывать завтра или не тревожить.
Tormentor:откапывать завтра или не тревожить.
Tormentor, конечно, не тревожить, впереди еще февраль, какие там будут температуры - не известно, да и вообще, зачем встревать в естественный ход погоды