kyty3ov:Сколько времени деньги идут на счет? Сегодня через оверпэй и визу мтбанка пытался скинуть. Итог операции выбило с ошибкой чего то там по тайм ауту, но с карты списало. На счету 0. Грусть тоска печаль…
Идти должны мгновенно.
kyty3ov:Сколько времени деньги идут на счет? Сегодня через оверпэй и визу мтбанка пытался скинуть. Итог операции выбило с ошибкой чего то там по тайм ауту, но с карты списало. На счету 0. Грусть тоска печаль…
Идти должны мгновенно.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18189 |
16 лет на сайте Город:
|
kyty3ov:Мастер от паритетбанка не проканало(
у Паритета Мастер---не совсем Мастер
он даже непривязывается к нормальным Пеям---только к SWO привязывается
Ormazd:Айтивилайв добавил семь каналов Арена Спорт, транслирующих лигу чемпионов.
Только качество картинки там такое)) лучше бы добавили под ЛЧ польские каналы с отличной картинкой Canal+ Extra 1- 4, там есть только польского с ЛЧ Canal+ Family который уже поменял название и стал с названием 360, интересно как быстро название поменяют) team молодцы всё быстро добавляют и названия на правильные меняют.
Как смотреть окко спорт на ТВ(webos)?? Дайте рабочую схему. Хоть платную, хоть халявную
sparak:Как смотреть окко спорт на ТВ(webos)?? Дайте рабочую схему. Хоть платную, хоть халявную
Покупаете подписку у IPTV провайдера и смотрите
oliv78:sparak:Как смотреть окко спорт на ТВ(webos)?? Дайте рабочую схему. Хоть платную, хоть халявную
Покупаете подписку у IPTV провайдера и смотрите
Подскажите своего провайдера, пожалуйста.
И какое качество?
Кто знает как смотреть футбол без страданий отпишите сюда пожалуйста
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25953961
информацию нарыть очень сложно, особенно староверам
mokievets:Подскажите своего провайдера, пожалуйста.
shara точка club
mokievets:И какое качество?
Спорт не смотрю. Всё остальное идёт идеально. Насколько это возможно для IPTV.
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
sparak:Как смотреть окко спорт на ТВ(webos)??
Я выше писал. У эдема (ilook.tv) весь набор OKKO и Мегагоу. Вчера смотрел без проблем идет ЛЧ.
БратецЛис:пользуюсь Zedom уже с 2022 (ЧМ 20222 надо было посмотреть - за эти деньги вполне доволен - даже ОККО появилось)
и вот тут надо кинуть 5$ через b2pay:
А не могу - раньше без проблем
во первых UI поменлzся - (я специиально оставил мало баксов на карте )
https://payment.b2pay.io - заголовок вроде верный
Приор карта (виртуальная USD) но я с нее платли и на Али и тут - минимум 3 раза
явно чего то поменялось за пол-года :
Мы не сможем принять оплату, используя платежные реквизиты, которые вы указали
Вы можете попробовать произвести оплату другим доступным способому меня есть Приор. карта Мир
кто-нибудь платил через "Карты RU через СПБ" ?
Upd пока приятель кинул 2$ - ему удалось проплаить чере Альфу
буду потиху разбираться
но если кто Приором заплатит - напишите сюда или в личку
вообщем сегодня проплатил без проблем через приор - дошло смс и все ок (что было раньше не знаю)
( UI там сменился но URL я проверял все ок )
7 баксов кинул ( 1 бакс комиссия ) вполне приемелемо.
ЛЧ идет - по ТВ через ottplayer
лаги конечно периодически имеются - решается обычно переключением на другой канал .
PS Единсвтенно если кто знает по какому каналу там (Zedom , Ilook)
идет online (нарезка из всех текущих матчей) напишите плз
вчера перешерстил вроде все
pimple , vip sport , setanta , eleven
нигде не нашел - а раньше было на матч-тв
м.б они в принципе ушли от этого формата - хотя говорили что вроде на офицальном окко есть.
2907347:лучше бы добавили под ЛЧ польские каналы с отличной картинкой Canal+ Extra 1- 4
Вчера включал эти каналы с 13Е и никакой лиги Ч там не было. А вот эти со скрина ниже все транслировали ЛЧ.
1cent - есть каналы с ЛЧ - Arena (супер картинка), pimpleTV (вроде, с окко, комментаторы такие себе, картинка хуже), ещё пара каналов.
глянц - вроде как казахские QSport и Qazsport, добавлять не планируют, чудаки, куча мусора в спортивном разделе, а топовый еврофутбик не посмотреть.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18189 |
16 лет на сайте Город:
|
mokievets:Подскажите своего провайдера, пожалуйста.
https://zedom.net/auth/login
он же Айлук--- лучший провайдер
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
БратецЛис:PS Единсвтенно если кто знает по какому каналу там (Zedom , Ilook)
ОККО Футбол HD. В разделе HD. Также отдельные матчи можно смотреть в разделе Спорт - OKKO Event 1-6. Также в разделе HD - Megogo Футбол HD 1-3 там комментаторы украинские.
БратецЛис:PS Единсвтенно если кто знает по какому каналу там (Zedom , Ilook)
Онлайн игрового дня вчера шел на Sky Sport Arena, который на итальянском языке. На русском не могу подсказать.
Лично у меня на окко шли матчи по-отдельности, а на окко ивентах те же матчи с интершумом
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1818 |
12 лет на сайте Город:
|
RomeTtd:Лично у меня на окко шли матчи по-отдельности,
ОККО Футбол HD. Там шел мультикаст на 4 матча которые в 22-00. Вы наверное смотрели 2 матча которые в 19-45 их нет смысла делать мультикаст. И они шли отдельно.
arion75:2907347:лучше бы добавили под ЛЧ польские каналы с отличной картинкой Canal+ Extra 1- 4
Вчера включал эти каналы с 13Е и никакой лиги Ч там не было.
Я весь спорт практически смотрю только по польскому ТВ и в курсе кто у них показывает, вот нечего мне делать как врать)) вчера смотрел по польским
на Canal+Extra 4 был мультикаст, он мне лучше понравился чем ранее был у Матч ТВ.