-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
nexus435:Записывать не пытался, слушать пока что тоже.
Вот и правильно.
Не стоит оно этого.
20 октября 2014
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Саратовский, Не засну, не увидев продолжения!
Полцарства за BSAF !!!
Я не знаю как вы, а я изучил и запомнил все кассеты на этой ветке. ![]()
Pева:Хотел найти с логотипом панасоника, какую в детстве подарили (EN90), как на фото ниже но тут не нашел ни у кого, спасибо Боровикову что подогнал похожую, под лейблом national
![]()
У панаса, все же, другой корпус был немного, решетчатый. А здесь более матовый какой-то.
Ну Панасоник красный совсем не редкость. Кстати и у Националя для рынков кроме японского корпус тоже "решетчатый".

Димавин:Пора золото начинать коллекционировать (актуально в виде кассет)
Перевод не предложишь?
Честно, совсем не понял словосочетание "золото актуально в виде"....
Высочайший стиль!
Golden casset
От TDK, DENON, может у кого есть?? Кидайте фотки
Это в контексте резкого подорожания рыжего металла (переживаю)
Загрузка соундбара

vernic:20 октября 2014
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Саратовский, Не засну, не увидев продолжения!
Полцарства за BSAF !!!Добавлено спустя 1 минута 35 секундЯ не знаю как вы, а я изучил и запомнил все кассеты на этой ветке.
Но на моём фото помимо прочего видна надпись HI-TECH, что является на мой взгляд весьма важной деталью.

iplapa:nexus435:Записывать не пытался, слушать пока что тоже.
Вот и правильно.
Не стоит оно этого.
Разумеется, "ценность" этой кассеты заключается в чём-то ином.
nexus435:Разумеется, "ценность" этой кассеты заключается в чём-то ином.
В том, что латиница для китайцев, как для нас иероглифы. Они не понимают что они в итоге "слепили".
Димавин:Загрузка соундбара
Оконный утеплитель?
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
nexus435:Но на моём фото помимо прочего видна надпись HI-TECH, что является на мой взгляд весьма важной деталью.
высокотехнологичный наждак ![]()
nexus435:Но на моём фото помимо прочего видна надпись HI-TECH
это конечно все меняет ![]()
Seashore:MAX уж очень похож по качеству изготовления(!) и внешне, будто это сам Maxell забыл дописать пару букв.
так неспроста дальше идет буква L (в LN). на то и расчет + цветове оформление. а пленка там тоже как у настоящего?
Похоже, что да. Внешне (по цвету и абразивности)... Не было рядом Maxell-a, но по всему один в один.
Seashore:Похоже, что да. Внешне (по цвету и абразивности)... Не было рядом Maxell-a, но по всему один в один.
И стрелочки на ракорде - тоже 1 в 1? ![]()
А никто и не говорит, что это Макселл. Просто подделка (имитация) очень похожа на оригинал - практически не отличить. Много вы таких знаете?
Seashore:А никто и не говорит, что это Макселл. Просто подделка (имитация) очень похожа на оригинал - практически не отличить. Много вы таких знаете?
Так что про стрелочки на ракорде?
Йок? ![]()
Чудны дела твои, господе. Прям интересно понаблюдать чем же закончится потасовка за корейское шило на японском яху.