Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Сегодня на мкаде некий висюн на бампере объявился, я тут же спрыгнул в довольно узкую дырку во второй, при том что ехал 110 где-то и пришлось сбавить скорость. На удивление, тот чел даже поморгал мне аварийкой, в процессе висения на следующей жертве. Значит не просто наглый рэйсер, а действительно спешил и осознавал, что своими действиями несколько мешает другим участникам.
Но, честно говоря, в какой-то момент мне захотелось проверить, насколько хорошие у него тормоза
Повезло ему, что не врубал дальний.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
V-told:Но, честно говоря, в какой-то момент мне захотелось проверить, насколько хорошие у него тормоза
Повезло ему, что не врубал дальний.
учитель 79лвл детектед! 
FastForward,
вот-вот
Меня сегодня такой вот учитель учить пытался на Пежо 308. Одновременно перестраивались в среднюю полосу - я из 1-ой он из 3-ей.. Я этого валенка заметил и пожалел - пустил (да и своё авто тоже пожалел). Потом чуть далее пришлось влезть перед ним, так как уперся в тошнящий газон, из-за которого собственно и перестраивался во второй ряд изначально. Ему это непонравилось, он даже клаксон решил свой понасиловать. Потом перестроился снова в 3-ий ряд догнал меня и начал резать, я публично поднял руки с руля - мол "бей, епта" - герой сдулся. И начал утекать. Я из любопытства немного проехался позади, потом кинул дурное.
red_machine:FastForward,
Ну передние и задние ПТФ это все-таки две разные вещи. Здесь хоть одного человека когда-нибудь слепили или мешали передние ПТФ? Уверен, что нет. А вот задние всегда доставляют нехилый дискомфорт другим водителям.
Еще как ослепляют передние ПТФ!!!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Shell-2011:Еще как ослепляют передние ПТФ!!!
может нужно к окулисту?
в таком случае и огни дневного хода тоже ослепляют.. особенно когда это дальний в пол накала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пересечение двух сплошных ул. В. Хоружей Минск. Ужас просто как народ ездить стал!
Continental:Shell-2011:Еще как ослепляют передние ПТФ!!!
может нужно к окулисту?
в таком случае и огни дневного хода тоже ослепляют.. особенно когда это дальний в пол накала.
+1 Вот я тоже думаю ему туда дорога. Родные птф никак не слепят. Раздражает только ксенон в птф, раздражает но не сказал бы что слепит. Вот что действительно слепит - это кетайский ксенон в фарах, у которых с завода ксенон не идет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward:Zioma:FastForward, это правило в Берлине действует как минимум с 2008 года. Только раньше можно было ездить с желтыми и красными наклейками. Сейчас - только с зелеными. Но наклейка должна была быть.
вам - верю, про Берлин не курил, бо туда не собирался... и кстати, автомобили без наклеек считаются страшнее, чем с красной - по немецкой классификации
Ребят о каких наклейках идёт речь? Ни кто и никогда не спрашивал.
Саша XL:Continental:Shell-2011:Еще как ослепляют передние ПТФ!!!
может нужно к окулисту?
в таком случае и огни дневного хода тоже ослепляют.. особенно когда это дальний в пол накала.+1 Вот я тоже думаю ему туда дорога. Родные птф никак не слепят. Раздражает только ксенон в птф, раздражает но не сказал бы что слепит. Вот что действительно слепит - это кетайский ксенон в фарах, у которых с завода ксенон не идет.
Ну да, в дождь ПТФ не хера не светят.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Олени на джипах.
Едет под кирпич, а еще настаивает, что бы его пропускали, а не пропустили, так дай объеду. Это ж джып))))
Хотя по его бамперам видно)) - кстати выезжая он себе задний подрыхтовал))

Zioma:В Минске при желании ВСЕГДА можно остановиться на желтый, если есть такое желание. Желтый никогда не загорается внезапно, всегда перед этим несколько раз моргает зеленый. Конечно, если моргание зеленого понимать "Надо максимально притопить, чтобы проскочить", то можно и на красный не успеть остановиться.
Увидев при подъезде к перекрестку моргающий зеленый, я всегда снимаю ногу с газа и легко трогаю тормоз. На всякий случай, что бы тот, кто сзади, сдуру не решил, что я буду ускоряться на желтый. Конечно же, иногда таки и пролетаю, но тот, кто за мной, обычно на мой стоп-флеш притормаживает и останавливется. Иногда вслед гудят, что доставляет
Vitas:Олени на джипах.
Едет под кирпич, а еще настаивает, что бы его пропускали, а не пропустили, так дай объеду. Это ж джып))))
Хотя по его бамперам видно)) - кстати выезжая он себе задний подрыхтовал))
Нисcан? Картонная дурилка, а не джип.
Kykypyka:Vitas, так а разве на фото нет ДТП с опелем (?) ?
неа, не цепанул - сантиметра 2-3 не хватило))
Патап:Не совсем дурдом - но было как-то не по себе.....потом на светофоре жанчынко так виновато улыбнулася, типа, ну да....... хорошо, что так безобидно.
просмотрел дважды - ничего не понял
kafer12:просмотрел дважды - ничего не понял
Там женщина на красный пролетела, а Афтар лопухнулся - не успел догнать на перекрестке))
Vitas:kafer12:просмотрел дважды - ничего не понял
Там женщина на красный пролетела, а Афтар лопухнулся - не успел догнать на перекрестке))
а, точно!
не заметил, саундтреком увлечен был.