А Фанагория гранд 25лет, тоже между прочим пробка "наша"
tis13, Класс, здорово что есть у вас
Такого возраста проще купить французские или армянские в России чем российские
офлайн
Alex-MINSK-
Neophyte Poster
|
|
5 |
4 года на сайте Город:
|
p.a.pavlovets:Alex-MINSK-, какой Ной семилетний? Классик, Традиционный и Лимитед Эдишн?
Классик
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10022 |
7 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Стоит ли брать по этим ценам?
Обычные цены на Ной. Других особо и нет уже, если только где остатки остались.
Alex-MINSK-:Классик
Как по мне - Традиционный получше, правда и подороже. И лучше брать 10ти летку, да.
Крашеный_блондин:Стоит ли брать по этим ценам?
Только если именно Ной хотите.
А так Дагестан 13 и 1897 попрвлекательней.
Даже Ахтамар попривлекательней из-за цены будет
Ной Классик10 стоИт а цена на Подарочный 10. 72р (хорошая цена). Классик стоит 62 в Аматиста. На фото нет цены.
Ной всегда стоит брать.
Сегодня впервые попробовал Торрес 10. Не понимаю, почему о нем так много сугубо положительных отзывов. Никакой. Больше никогда не куплю.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
_Alex__N:Сегодня впервые попробовал Торрес 10. Не понимаю, почему о нем так много сугубо положительных отзывов. Никакой. Больше никогда не куплю.
согласен полностью. Абсолютно проходной
_Alex__N:Сегодня впервые попробовал Торрес 10. Не понимаю, почему о нем так много сугубо положительных отзывов. Никакой. Больше никогда не куплю.
При открытии бутылки в нос кроме ванили ничего не "прилетело". Вкус... это был мой первый (и, надеюсь, последний) безвкусный дистиллят.
Что Вам не понравилось?
Хороший бренди. Аромат приятный,нехимозный,пьётся прекрасно. Можно смаковать. Не шашлычный вариант(объяснение для парней,которые берут бренди "под жратву".
Можно сказать-единственный,на наших прилавках, испанец,который вкусен,а не сладок,как ликёр. Винный,интересный аромат.
Не вижу где высказать "фи". И не фонтан жевать "жвачку" по поводу "он стоит своих денег". Он не Дагестан и не Камю.Торрес 10 не похож ни на что. Это Торрес. Натуральный,ароматный,вкусный бренди.
Кто не любит Торрес,тот "не в ударе" от Ной.(чегой то я про Ной?)
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
ЛеДчик:Что Вам не понравилось?
Хороший бренди. Аромат приятный,нехимозный,пьётся прекрасно. Можно смаковать. Не шашлычный вариант(объяснение для парней,которые берут бренди "под жратву".
Можно сказать-единственный,на наших прилавках, испанец,который вкусен,а не сладок,как ликёр. Винный,интересный аромат.
Не вижу где высказать "фи". И не фонтан жевать "жвачку" по поводу "он стоит своих денег". Он не Дагестан и не Камю.Торрес 10 не похож ни на что. Это Торрес. Натуральный,ароматный,вкусный бренди.
Кто не любит Торрес,тот "не в ударе" от Ной.(чегой то я про Ной?)
Поддержу.
ЛеДчик:Можно сказать-единственный,на наших прилавках, испанец
Есть ещё Sandeman,даже получше будет.
Попробуйте 5 уо, как ни странно, но он мне больше понравился. Да и 10 тка ровный бренди