Бурлак:
fanat90qwe:
Farso:
Бурлак:
[censored by Grace-o]
Падажжи, уж не ты ли 3 недели назад прямо в этой теме писал, что 5500 Евро на "Клайпеда - Минск" - это ужас как дорого и что мой посредник на мне наживается?
Вы разве еще не поняли кто он? Надеюсь теперь знаете!) Не удивительно, что у него никто практически не заказывает, раз он так с презрением пишет про "бомжей" заказавших эквиноксы и эскейпы, хотя я ему уже писал, почему многие не заказывают у него, так как он не умеет с людьми общаться и показывает своё нутро... От этого он и злой)))
Никто не заказывает это кто ?
Ты и твои друзья с завода ?
Так Вы не мои клиенты, у меня не надо ничего заказывать
Занеси свою десятку в вестмоторс
И подпишись на мою инсту, посмотри хоть какие машины люди покупают )))
Я же говорю реальное "сЯло"(естественно в переносном смысле, так как в деревне живут очень достойные люди), знать меня не знаете и делаете "гениальные" выводы про десятку, завод и эквиноксы - смешно. Вам бы в гадалки пойти, а не ведрами заниматься)) Называется из деревни выбрались в штаты, но, к сожалению, откуда уехали, тем и остались... Жаль конечно, что люди покидают РБ, но слава богу, что из нее не только лучшие уезжают) Не порвись там от ненависти и зависти к ВМ и прочим "шарагам"))
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды
Req_V:
Что зависит от стоимости авто? Доставка? Услуги посредника?
Какое отношение к деньгам, которые принес клиент, 10к или 100к, имеют подобные обслуживающие организации?
Нет там просто зашкаливающее ЧСВ и не совсем умное поведение, был бы он умнее, то умел бы с людьми разговаривать, от этого и клиентов было бы больше, а так мы видим, что клиентов - кот наплакал по сравнению с шарагами типа ВМ, так как его знатно бомбит от одного только их упоминания. Его эмоциональность его же и выдает)
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд
Бурлак:
Req_V:
Бурлак:
Так Вы не мои клиенты, у меня не надо ничего заказывать
Занеси свою десятку в вестмоторс
И подпишись на мою инсту, посмотри хоть какие машины люди покупают )))
Я во всех этих заносчивых пассажах не понял только одного...
Каким боком у посредника стоимость авто но что-то влияет?!))) Что зависит от стоимости авто? Доставка? Услуги посредника?
Какое отношение к деньгам, которые принес клиент, 10к или 100к, имеют подобные обслуживающие организации?
В обслуживающей организации работаешь ты
На вызовах кран прикрутить или унитаз почистить
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Req_V:
Морж:
вот ты ничего не понимаешь в бизнесе бурлака.
А я было подумал, что дело в моральном и эстетическом удовольствии ...
Как с ассенизатором, когда вызываешь, понятнее, что наверное лучше из ямы с золотой крышкой откатывать, чем из ямы деревенского туалета. Хотя сути содержимого это не меняет Но зато можно в инстаграм выложить фото, какой "золотой горшок" видел
Даже видно что ты профи по обслуживанию )))
уже бы вам пора ротик прикрыть, точнее пальчикам перестать печатать такие умозаключения и оскорбления людей, а то только еще дальше и закапываете себя. Видимо бизнес совсем непопер у вас, так как работали в основном на рынок РФ и РБ, а тут сейчас коллапс с вёдрами, застряли блин....))) И никто ничего не тянет практически, даже пропёрженные эквиноксы и эскейпы нищенские))) А на премиум тяжело найти челиков в нынешней ситуации, которые рискнут непроверенными путями притянуть, не единичны случаи пропажи машин, через распиаренные вами же путь через Поти)