офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:я столько красной ртути в 91 году продал, вам просто не передать словами...
и красной плёнки целую водокачку!!!
Время тогда было такое, дербанили эсэсэсэри, кто как мог. А выгоднее всего продавались несуществующие вещи
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
zorro2012:БыкЗдоровый:я столько красной ртути в 91 году продал, вам просто не передать словами...
зря смеешься..
сколько уличных градусников...
Mih-Mih:только вот часики на стенке не православные. не подходят они в уголок СССР
Исправлюсь. Я еще и ноутбук "коллега" использовать планировал. Но что-то пошло не так.
БыкЗдоровый:я столько красной ртути в 91 году продал, вам просто не передать словами...
вот кто страну развалил
A.Z.:globba:Хз, байка или нет, но в конце 80-х в нее верили - когда брали на прокат на ночь видак с чемоданом кассет, тщательно завешивали окно в комнате одеялом, чтобы не привлечь ментов с таким рейдом )))
насчет одеяла помню не заморачивались
да и как выпалят тех, кто берет видик напрокат ? Мало ли почему свет горит а вот про то, что "палили" хозяев в т.ч. и по горящему свету ночью, тоже слышал.
И кассет на сутки можно было взять 5 (за стандартную цену), за остальные больше, не ?
да и 5 еще посмотри, за*****ся
Ну в моем окружении все же этого боялись - типа ночью не сильно во многих окнах свет есть и все могут проверить, поэтому светомаскировку соблюдали.
Про видики. Буквально пару дней назад приобрел USB-хреновину для подключения видика к компу и оцифровки кассет. Достал с антресолей старые кассеты. Сча сижу цифрую записи 25- летней давности. Есть "Старые песни о главном", самолично записанные на ВМ-12 в новогоднюю ночь 96 года. Тащусь.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Надо цифровать фильмы с переводом Гаврилова.
Нынешний перевод что то "не вставляет"..
БыкЗдоровый:zorro2012:БыкЗдоровый:я столько красной ртути в 91 году продал, вам просто не передать словами...
зря смеешься..
сколько уличных градусников...
Неужели этот спирт подкрашенный из градусника можно было куда-то сдать?
Красная ртуть - это страшное взрывчатое вещество...
У меня было несколько капель в детстве - чуть не взорвался!
БыкЗдоровый, таки да.
Я долго не воспринимал фильмы с многоголосой озвучкой. Да и ранняя озвучка была ближе к оригинальному тексту, а не как опосля, в фильме "Коммандо":
- F...ck you!
- No, f...ck you!
Поздний перевод:
- Ты труп!
- Нет, ты труп!
Mih-Mih:TVV:Буквально пару дней назад приобрел USB-хреновину для подключения видика к компу и оцифровки кассет.
не... это надо брать ТВ-тюнер....
у меня есть Beholder Behold TV M6 Extra там аппаратный MPEG-2 Encoder
я на нём свадебную кассету перегонял. качество, по современным меркам, - мрак, но по крайней мере не хуже чем на кассете.
правда тюнер отдолжил другану и уже год забываю назад забрать.
Был у меня тюнер на стационарном компе. Закончился вместе с компом. Сча только ноут. С кодировкой в мпег2 на лету теперь современный комп без проблем справляется. Так и пишу. Кстати, балдею от рекламы Юппи и "Я белый орел!"
офлайн
globus_ukrainy
Senior Member
|
|
516 |
12 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Надо цифровать фильмы с переводом Гаврилова.
Нынешний перевод что то "не вставляет"..
Большинство фильмов эпохи VHS на торентах идут сразу с многими дорожками (Гаврилов, Михалёв, Володарский и др.) Но да, качество видео не соответствует затертому кассетному
Fatc@t.07:jurist, значит, не страдали ни ушными болями, ни насморком. А еще в свое время был вот такой девайс, если кто помнит. Причина многих пожаров.
Такой монстр был, конечно, дома.
масляные обогреватели появились наверное, в начале 90-х.
jurist:Fatc@t.07:jurist, значит, не страдали ни ушными болями, ни насморком. А еще в свое время был вот такой девайс, если кто помнит. Причина многих пожаров.
Такой монстр был, конечно, дома.
масляные обогреватели появились наверное, в начале 90-х.
У меня в гараже до сих пор два таких монстра используются