Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Scorpic:zgoda, Дразнитесь уважаемый...
Шас джина откушаю и все выскажу![]()
![]()
![]()
Долго за призом ползти апосля кедровочки будете?
А як жа. ![]()
Scorpic:zgoda, Это не стол,это начало ВПП,сигнальные огни дальше
Чего она такая древняя? Для кукурузников?
Во! Нашел переносной музыкальный унитаз, даже крышка есть

zgoda:Чего она такая древняя? Для кукурузников?
Для магнитольщиков 
А толчок зачетный ![]()
sergegb:goroblood:sergegb:КиберЦарь:А Вас Сергей?
Угадали.
Сергей,а Вы коллекционер???
Нет мне отказали в регистрации.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секундКиберЦарь, Виктор расскажите нам про свою концепцию. Какой аппарат пополнит вашу коллекцию в будущем? Чем плонируете удивить нас?
Концепция с упором на качественные магнитолы. Хочу пополнить коллекцию аппаратом SONY. Чем удивлю - пока секрет. Сергей, приходите на ОлдАудиоФест - там все увидите. ![]()
Scorpic:zgoda,
![]()
Злой но справедливый
Я не злобный, я добрый, человек с миром пришел спросить, т.е. с осакой , ой нет,лучше з осакой пришел спросить, вот предупредил заранее, чтобы не гневался на нас из-за отсутствия схемы.
КиберЦарь:Все верно. Вопрос не в кассу.
Смею заметить сударь, он не за наличностью обратился, а за помощью информационной. Не можете помочь, так не гневайтесь на человека, это сча вы калекциянеры японаматушка, а раньше и на асаку с выпучеными глазами смотрели.
Я не гневаюсь. "Вопрос не в кассу" - это выражение, как я понимаю к наличности не имеющее отношения. Я не против - пусть кто сможет поможет.
Вопрос не в кассу - то есть вопрос не в тему.
Не обижайтесь.
Хорошо что есть youTube.
Можно посмотреть то, что можно было только услышать на кассетах.
и послушать/поглазеть на какой нить хороший новострел.
Привет всем и с большим праздником Всех поздравляю без исключения,когда уже перестаните ругаться,некототорые товарищи,если неймется ,договорились настучали друг-другу в бубен,потом выпели по две бутылочки и разошлись друзьями,ведь нас связывает увлечение ,а не понты,поэтому давайте радоваться приобрению друг друга,а не завидовать и ругаться,с уважением,а колонки выложил по просьбе товарища,в личку еще не научился засовывать фотографию-как то так,еще раз всем привет и уважуха