Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:народ, привыкайте, инет анлим с хорошей скоростью
Только где возьмешь? Оптика только в многоэтажки. По частному сектору даже в городах(не говоря про деревни) в лучшем случае 3-5 Мбит/сек.
GUK1969:dimam:народ, привыкайте, инет анлим с хорошей скоростью
Только где возьмешь? Оптика только в многоэтажки. По частному сектору даже в городах(не говоря про деревни) в лучшем случае 3-5 Мбит/сек.
Фаниполь котеджная часть (не говорю про центр), Гомель центр сталинки 4 этажки, Сельмаш частный сектор, Минск золотая горка, пушкинская панельки 5этажки, Сморгонь 5тиэтажки панельки и часть частного сектора, Гродно центр хрущи, колодищи котеджная застройка, деревни под Гомелем, Ошмяны, витебская область... Это только где я сам видел оптику, а не густонаселённых человейниках. Белка активно меняет везде, ещё остались места без инета, но не так монго, более половины уже покрыты инетом, плюс великом и тд. Медь гниет, ещё лет 5 думаю все сменят... Дорого медь обслуживать.
Или спутниковое ставят только на хуторах?
slon2003:Или спутниковое ставят только на хуторах?
я далеко не на хуторе, сотовая связть - гпрс, 3г - только на картинках на сайтах операторов нарисована, интернет по телефонке хдсл и никаких оптик не запланировано. тв - эфирная зала и космос ловят, только кому они надо, если за меньшую цену спутниковое с лучшим контентом и качеством идет со всех направлений.
Sharpeich:slon2003:Или спутниковое ставят только на хуторах?
я далеко не на хуторе, сотовая связть - гпрс, 3г - только на картинках на сайтах операторов нарисована, интернет по телефонке хдсл и никаких оптик не запланировано. тв - эфирная зала и космос ловят, только кому они надо, если за меньшую цену спутниковое с лучшим контентом и качеством идет со всех направлений.
... Бывает и такое, но разговор что оптика не редкость уже, даже на отшибах...
vitivan:GPRS, (где нет интернета), вставляется симка от мобилки (любого оператора) в гнездо ресивера и без всяких дополнительных настроек тюнер подхватывает интернет. Все шуршит.
"Почему" раньше,когда через Сименсы и ланкомбоксы юзали,таких не было
Если через вас SF4008 Octagon купить,какая цена?Также Зеро 4К?
По меди 10ка(скорость) год назад была..дороговато правда..Чел из Бреста мне отписывал(частный дом)...мол реально под 10ку бьёт..
А,ну и счас есть.."Домосед Премиум" 32р
slon2003:витебская область
Про область не скажу, могу привести примеры про сам Витебск. Билево, коттеджи, ул.Республиканская, мобильной связи практически нет, Лучеса- связь 2g на пределе, периодически пропадает, люди дозвониться не могут. К.Маркса, связь мобильная нормально, но оптики не предвидится в планах, впрочем как и по остальным упомянутым районам. Медь и адсл наше все
mikolast:slon2003:витебская область
Про область не скажу, могу привести примеры про сам Витебск. Билево, коттеджи, ул.Республиканская, мобильной связи практически нет, Лучеса- связь 2g на пределе, периодически пропадает, люди дозвониться не могут. К.Маркса, связь мобильная нормально, но оптики не предвидится в планах, впрочем как и по остальным упомянутым районам. Медь и адсл наше все
Так и в Минске в районах-человейниках не везде 100% есть. Но оптика уже не в диковинку даже в деревнях... В первую очередь меняют где кабель полуразложился... Если коттеджный посёлок свеждий и только недавно люди прокладывали сами медь, в 10 например, году, там может и долго ещё не быть. Есть и такое, но там гады даже по меди цифровой телефон поставили. Некоторым по меди дают и 25 мегабит и больше...
Но если раньше сотни квадратов под АТС ставили, сейчас это пару серверов, и экономия на электричестве как минимум, по этому и переводят в целях оптимизации.
Хотя что смешно по оптике в фаниполе зала тормозит, ютуб и стрим идёт с украины и рф без проблем...
У нас оптики в городе думаю более 50%, смысл конечно капитальный, но сорри....много завязано на онлайн сервисах, не имею ввиду ТВ,а косяков уйма, за мою бытность, дважды менялся дома номер телефона....и т.д ,а вообще конечно доволен, моих 50 хватает практически
dimam:а вообще народ, привыкайте, инет анлим с хорошей скоростью, и смотрим все....
Вот когда у етого анлима с хорошей скоростью будет и цена хорошая, как у оф триколора, тогда и можно будет о нем подумать
Caribsky:Вот когда у етого анлима с хорошей скоростью будет и цена хорошая, как у оф триколора, тогда и можно будет о нем подумать
хорошая цена -это сколько?))
может работу поискать получше?
сейчас хороший анлим как один раз в магазин сходить... а сколько он должен стоить? чтобы поддерживать инфраструктуру, платить зарплаты персоналу , налоги и еще вкладывать в модернизацию
Caribsky:когда у етого анлима с хорошей скоростью будет и цена хорошая, как у оф триколора
Оф.трико за 2000рур/год вам еще и безлимитный интернет предоставляет в дополнение к каналам?
slon2003:разговор что оптика не редкость уже, даже на отшибах...
В моем городе (60 тыс. нас) по центральной ул. им. самого Ленина и то оптика только в двух-трех точках, где сосредоточены много(от 2-х этажей)этажки. А остальное - медь. А про отшибы и речи нет. Ясно, что спальные районы 100% охвачены.
shashka:Caribsky:Вот когда у етого анлима с хорошей скоростью будет и цена хорошая, как у оф триколора, тогда и можно будет о нем подумать
хорошая цена -это сколько?))
У оф триколора единого цена 1200 российских руб в год, или 21-22 доллара в год.
Ну, допустим, еще Единый Ultra HD, 2000 р.руб в год или 35-36 долларов в год. Вот ето хорошая цена.
shashka:Caribsky:Вот когда у етого анлима с хорошей скоростью будет и цена хорошая, как у оф триколора, тогда и можно будет о нем подумать
может работу поискать получше?
Универсальный совет на все случаи ))))
сейчас хороший анлим как один раз в магазин сходить... а сколько он должен стоить? чтобы поддерживать инфраструктуру, платить зарплаты персоналу , налоги и еще вкладывать в модернизацию
Сколько щас хороший анлим стоит? Хороший анлим должен стоить как хороший тиколор, чтобы вести речь о тотальном переходе с сат-тв на хороший анлим.
Проблемы провайдера меня не интересуют. Провайдеров тож не интересуют проблемы массы нищебродов, которые не хотят хорошую работу найти и не хотят отдавать за хороший анлим сумму, как за один поход на магазин ))
Как говорили нехорошие люди: "Каждому - свое". Кто-то ездит на лексусах и плюется, а кто-то на логанах и доволен как слон. Кто-то организовал себе супермегаанлим, а кому-то оф триколор наше фсё, последних наверное больше, чем владельцев мегаанлима
vitivan:Skybox F4S GPRS в металлическом корпусе (Biss кодирования, Dolby Digital, AC-3.), 1 год VIP FULL сервиса на борту.
Для деревни, Skybox F4S GPRS, (где нет интернета), вставляется симка от мобилки (любого оператора) в гнездо ресивера и без всяких дополнительных настроек тюнер подхватывает интернет. Все шуршит.
ИНТЕРЕСНАЯ МОДЕЛЬ - ТОЛЬКО НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ КУПИТЬ....
tegeran 43, чем искать китайский обрубок времён петра I , не проще ли взять какой нить опен s3 или GI микробоксы , жпрс можно высосать из пальца на деревне. Хотя конечно , оператор жопореза вас готов выслушать по настройке дозвона....вы ж ему платите
Как там с длинным ECM ? а то мало ли ..не 2015 год на дворе
Ptica34 это теперишние ресивера обрубки там всякие мини и тд. А это полноценный ресивер и все в этом ресивере четко, софт заточен под длинный ключь и год просмотра, и жпрс как часы, да и высасивать ничего не нужно.
vitivan, это как? Софт 15 год, там линукс?
П.с софтописа́телей нет