Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:Сводки за вчера. 27 лет. Жена, ребенок. Не судим, не привлекался. Без вредных привычек.С лета без работы. В милиции еще шесть заявлений лежит о проникновении в том районе.
Надо наверно вторую собаку заводить.
и налогов побольше...
кто нидь заказывал себе бутовый камень самосвалом? как по стоимости? не ПГС а именно булыжники надо. а то надоело прошлый год жыпом возить по полтоны все окрестные поля вычистил задаром. колхоз уже надо просить навозом компенсировать
а то весна скоро, продолжить надо формирование терас на участке под "машинную" обработку земли. долой лопаты, 21 век на дворе
andgon:под Речицей Белорусьнефть строит 2 МВт гелиоустановку с отдачей мощности по 110кВ
тама и подстанция новая 110/10кВ и линии 110кВ новые
2МВт там это только мощность одной нашей инверторной станции весь парк будет 55 Мвт!, самый крупный в РБ пока первый пилотный проект мы там сделали еще два года назад- 3,6 Мвт
Daimler:кто нидь заказывал себе бутовый камень самосвалом? как по стоимости? не ПГС а именно булыжники надо. а то надоело прошлый год жыпом возить по полтоны все окрестные поля вычистил задаром. колхоз уже надо просить навозом компенсировать
Я еще
За пару пива отдам Место покажу
Shulz:Место покажу
во-во, на таких кучах я и пасвился маякни GPS координаты, когда снег сойдет, за топинамбуровку
Daimler:маякни GPS координаты
54.338233, 27.777882
За морем телушка полушка, да рупь перевоз.
Далековато из под Плещенец камни возить
В Степянке на ул. Карвата, как к бывшей воинской части ехать видел указатель "Сад камней" мот они барыжат булыжниками.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5825 |
18 лет на сайте Город:
|
Shulz:Daimler:маякни GPS координаты
54.338233, 27.777882
За морем телушка полушка, да рупь перевоз.
Далековато из под Плещенец камни возить
В Степянке на ул. Карвата, как к бывшей воинской части ехать видел указатель "Сад камней" мот они барыжат булыжниками.
ну все спасибо за координаты, я поехал
в Степянке живу, заезжал в "сад камней", па-багатаму там все, булыжников наверное там даже и не было
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36506 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Таная, белого орла не знаю, знаю белый аист 5 зведочек. это ты?
Один раз вверху и один раз внизу - знаешь такого? Где -то на фазэнде валяеться пустая бутылка!
Может кто знает какая нынче в районе крыжовки толщина снежного покрова? В смысле где открытая местность и не чистил никто. На участке например
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11373 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Может кто знает какая нынче в районе крыжовки толщина снежного покрова? В смысле где открытая местность и не чистил никто. На участке например
До самого участка доехать хочешь?
Григорьевич, не, у меня без шансов - подъем в горку серьезный. Мне хотя б на улицу повернуть. Но боюсь, что даже ворота не открою если никто не совался последнее время.
В прошлом феврале, помню, ездил, сантиметров 10 всего снега было, так почти до дома доехал. Забуксовал конечно на выезде, но в целом нормально. Вот и интересно, что там сейчас творится.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11373 |
14 лет на сайте Город:
|
Tormentor:Григорьевич, не, у меня без шансов - подъем в горку серьезный. Мне хотя б на улицу повернуть. Но боюсь, что даже ворота не открою если никто не совался последнее время.
А у тебя в какой стороне от Крыжовки? Мои под вывеской Мичуринец какой то там (цифру не помню. ) Ближе к бывшему санаторию.
У меня не совсем крыовка. От лагеря/санатория Зеленый Бор недалеко. Благодаря ему как раз и проехать круглый год можно - чистят до себя дорогу.
Tormentor:От лагеря/санатория Зеленый Бор недалеко.
В лесу, не доезжая лагеря справа?
Tormentor:Может кто знает какая нынче в районе крыжовки толщина снежного покрова?
завтра поеду на танке на дачу в районе Вячи (старая дорога на Радошковичи), померяю и сообщу не думаю, что сильно с заславльским "регионом" большая разница будет тем боле у мну тоже горки знатные
Daimler, местами 35см... чистили... знаем... на перемётах может быть по колено...
Tormentor:Может кто знает какая нынче в районе крыжовки толщина снежного покрова?
Да ерунда, см 20 , ну переметы конечно могут быть