-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Хотел найти с логотипом панасоника, какую в детстве подарили (EN90), как на фото ниже но тут не нашел ни у кого, спасибо Боровикову что подогнал похожую, под лейблом national
У панаса, все же, другой корпус был немного, решетчатый. А здесь более матовый какой-то.

Теперь знаю, чья это была рекомендация
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
Внезапный вопрос: кто-нибудь когда-нибудь *ложил*
железную мк-шку ( "маячка" или "репортёра" ) на весы? Завязалась кой-где буйная дискуссия, меряются своими MA-Rами, MA-XGшками и Basf Calibrationами))
raven_rampkin:Внезапный вопрос: кто-нибудь когда-нибудь *ложил*
железную мк-шку ( "маячка" или "репортёра" ) на весы? Завязалась кой-где буйная дискуссия, меряются своими MA-Rами, MA-XGшками и Basf Calibrationами))
вот раньше этого не делал, но прочитав вопрос положил на весы чугунки свои. у меня их две: одна 84гр, другая 85гр. разница в том что в легкой нет затычек предохраняющих запись, а во второй есть только одна из двух.
так а в чем вопрос-то? что там за дискуссия?
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11401 |
15 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Скорее всего в весе рулона ленты.
возможно: абсолютно одинаковую длину намотать сложновато - всегда есть разбежка.
что характерно для обоих моих чугунков: плохие направляющие-держатели роликов с лентой. ролики выпадают.
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
raven_rampkin:Эхх, продули наши(((
Фотка не моя.
Фотка - ничья. Ее просто не видно ![]()
Поэтому, кто "ваши" - мы пока не знаем.
|
офлайн
raven_rampkin
Member
|
|
|
101 |
6 лет на сайте Город:
|
vernic:Vintagist, У меня мышь очень хорошо в сыре разбирается, если она не ест, то - это не сыр. )))
Фото в шапку ветки!!!

Ниче я не думаю, это от моего удостоверения коллекционера. Мне можно заниматься только тем, что в кружочке. Перебирал винил, наткнулся.
Вот придут к тебе "Швондеры", и скажут, что на собрании управдома стоял вопрос об уплотнении вашей коллекции, отнять и поделить....А у меня бумажка есть, что имею право )))
vernic:Ниче я не думаю, это от моего удостоверения коллекционера. Мне можно заниматься только тем, что в кружочке. Перебирал винил, наткнулся.
Добавлено спустя 5 минут 28 секундВот придут к тебе "Швондеры", и скажут, что на собрании управдома стоял вопрос об уплотнении вашей коллекции, отнять и поделить....А у меня бумажка есть, что имею право )))
Вряд ли прокатит. Взносы ведь не платишь? - Не платишь. Поэтому уж извини.
Придется уплотниться ![]()
A-Lexus:nexus435:BSAF - HI-TECH C-90
пишет классно?
Записывать не пытался, слушать пока что тоже.