Ответить
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 29 ноября 2015 15:35

Ужасное неестественное лицо. Неужели кому-то по приколу такие замазанные лица.

• Бумеранг Senior Member
    офлайн
    Бумеранг Senior Member

10320

16 лет на сайте
    пользователь #128118

Написать сообщение

10320
    # 29 ноября 2015 16:19 Редактировалось Бумеранг, 1 раз.

Господи, и почему я обязательно что-то ком-то хочу доказать?

Владимир.Владимирович:

Скажите, вам в голову не приходила мысль, что форум может ухудшать качество изображения? Слышали вы о том, что при уменьшении фото оно теряет в детализации? А мягкий свет, а макияж для фотосъемки вам о чем-то говорят?

Бумеранги всегда возвращаются!
  • 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 29 ноября 2015 16:28

Бумеранг, воу воу, палехше. Вам не приходило в голову, что это форум, где каждый высказывает свою точку зрения на увиденное? Если думаете, что я поменяю свой взгляд после фото большего разрешения? Нет. Разве что так лучше видно, что тут сразу две проблемы: тонна побелки и Фотошоп

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 ноября 2015 17:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Бумеранг:

Господи, и почему я обязательно что-то ком-то хочу доказать?

Владимир.Владимирович:

Скажите, вам в голову не приходила мысль, что форум может ухудшать качество изображения? Слышали вы о том, что при уменьшении фото оно теряет в детализации? А мягкий свет, а макияж для фотосъемки

Леша, а при чем тут макияж? Все снимают с мэйком, но только у тебя лица плоские, без объема. И я впервые слышу такой оправдательный бред, на счет мягкого света, все с ним снимают, и только тебе он мешает. Не научился уменьшать фото без потери объема, до сих пор? И твое фото загружено не в хранилище онлайнера, где применяется скрипт ресайза 800px. по горизонтали, а в альбом фото ру, который на качество не влияет. Твои оправдания захавает обыватель, это и есть втюхать. А вот ложь на счет форума, который испортил тебе качество, ну это вообще наглёжь, на что ты рассчитываешь, что все дурачки?, таки да, именно на это.

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 ноября 2015 17:24 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    mobile:

При увеличении не понятно попал аф или промахнулся, ифиолетовые лица, может это происходит со временем, так же видел на марке очень правильный цвет без перекосов.

хз, чужды мне такие проблемы

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Бумеранг:

Newcomer, а я всегда говорил, что постоянный свет лишним не бывает.
    Вот тоже с фонариком снято.
    XF 50-140/2.8 @ 1/160, f-2.8. ИСО 200

простите, но ретушь лица ужасна
    Вангую, что тут тот самый IHP ;)

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • Бумеранг Senior Member
    офлайн
    Бумеранг Senior Member

10320

16 лет на сайте
    пользователь #128118

Написать сообщение

10320
    # 29 ноября 2015 18:19

mobile, интересно, пока ты всю эту чушь писал, сильно слюной монитор забрызгал? :)

Udifil:

Вангую, что тут тот самый IHP

нет, Clone Stamp по высокочастотному слою.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Владимир.Владимирович:

Вам не приходило в голову, что это форум, где каждый высказывает свою точку зрения на увиденное?

приходило, поэтому я вашу точку зрения принимаю. А фотошопа тут минимум - только убрал глубокие морщины и сделал тонировку.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 29 ноября 2015 18:43 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    mobile:

Все снимают с мэйком

...а некоторые даже выкладывают готовые карточки...:)

P.S.
    ...а об остальных замечательных карточках, с прекрасной детализацией и живыми лицами (где были применены самые передовые способы убирания дефектов лица и цветовое выравнивание после применения специальных экшенов неразрушающего характера), мы так никогда и не узнаем...:D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 ноября 2015 18:48

Бумеранг, чушь, это твои потуги нелепо оправдаться, я все объяснил, те, кто снимают, меня поймут, а кто не снимает возможно тебе поверят, а набрал текст с телефона, за монитором я работаю, в отличии от тебя.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 29 ноября 2015 18:59 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    mobile:

Бумеранг, чушь, это твои потуги нелепо оправдаться, я все объяснил, те, кто снимают, меня поймут, а кто не снимает возможно тебе поверят.

Я так и не понял...себя-то к какой категории отнесли? :D

P.S.
    Удивляет постоянная тенденция некоторых выступать от имени многих...типа, "мы, снимающие"...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 29 ноября 2015 19:04 Редактировалось ee2, 1 раз.
    Newcomer:

"мы, снимающие"...:)

Мы, Мобайл Первый Всея Онлайнера, Никона Д810 и обладатель и наследник и государь...

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 29 ноября 2015 19:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Леша правильную ветку подобрал, я тоже :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Newcomer, не пиши тут, а то форум качество текста снижает @Бумеранг

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Мягкий свет убивает объем, это не чушь @Бумеранг

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Мейк убивает объем. @Бумеранг

Снимайте без объема, ведь нам не к чему будет цепляться )

• Бумеранг Senior Member
    офлайн
    Бумеранг Senior Member

10320

16 лет на сайте
    пользователь #128118

Написать сообщение

10320
    # 29 ноября 2015 19:32 Редактировалось Бумеранг, 1 раз.

Для начала, хочется сказать, что отдаю себе отчет в том, что есть люди, которым неинтересно то, что я снимаю, как я это снимаю и что у меня из всего отснятого выходит.

Сильно сомневаюсь, что Udifil захочет потратить свое свободное время и продемонстрировать, как можно отретушировать лицо, но если он посчитает это забавным и не найдет более интересного занятия, то готов ему в почту скинуть РАВ данного снимка.

mobile, наконец-то ты понял, как тебе повезло, что я отказался учить тебя ретуши. Представлешь, как тебе повезло, а то бы сейчас делал так же, а людям бы не нравился такой результат.
    Хотя нет, ты не понял, потому что ты даже не смог понять к чему я писал про макияж для фотосъемок (ты даже никогда его не видел).

ee2, не льстите бомбилке, у него нет Nikon'а D810, у него обычный D800. Но титул мне понравился - звучитЪ и внушаiтъ :)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20996

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20996
    # 29 ноября 2015 19:58
    mobile:

Леша правильную ветку подобрал, я тоже :trollface:

Алексей - да, правильно.
    ...а вы веткой сильно ошиблись...:D

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 ноября 2015 20:11 Редактировалось Udifil, 1 раз.
    Бумеранг:

Сильно сомневаюсь, что Udifil захочет потратить свое свободное время и продемонстрировать, как можно отретушировать лицо, но если он посчитает это забавным и не найдет более интересного занятия, то готов ему в почту скинуть РАВ данного снимка.

вы можете, если хотите скинуть оригинал снимка сюда без ретуши, чтобы понять, это так вы с ретушью перестарались или виновата камера/визажист/свет и прочее
    по оригиналу будет видно могла ли ретушь быть лучше

R9 5900X|ROG B550-E Gaming|32GB 14-15-15-35 3600MHz|ROG360LC|EVGA1000T2|3080TUF O10|NZXT-H710i|nvme 960Evo250GB+970Evo1TB|HDDWD2TB
  • qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8009

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8009
    # 29 ноября 2015 20:16
    Udifil:

Эко загнул :) Т.е. делать я не буду, а просто скажу что можно было гораздо лучше сделать. Просто прээлесть :D

• Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 ноября 2015 20:24
    qvattro:

Udifil:

Эко загнул :) Т.е. делать я не буду, а просто скажу что можно было гораздо лучше сделать. Просто прээлесть :D

Давайте начнем с того, обязан ли я что-то делать или нет?
    Нет. Или вы помните, чтобы я кому-то что-то обещал? А может вы хотите сделать?
    у меня 1200 своих снимков ждущих моего внимания

• Бумеранг Senior Member
    офлайн
    Бумеранг Senior Member

10320

16 лет на сайте
    пользователь #128118

Написать сообщение

10320
    # 29 ноября 2015 20:40 Редактировалось Бумеранг, 1 раз.
    Udifil:

Я такого не говорил, наоборот, предположил, что желания покрутить мою РАВку может и не возникнуть. Чтож, это не страшно. Я остаюсь со своим результатом и с мнением пользователей, к которому могу прислушаться, могу нет.
    Демократия :)

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 29 ноября 2015 20:44 Редактировалось bambr, 3 раз(а).
    Udifil:

сказавши А обычно следует говорить и остальные буквы алфавита .
    Поясню:
    если мне что то нравиться или не нравиться - это мое личное мнение , но если я начинаю советовать или котегорически заявлять что что то не правильно , то это ознчает что я знаю что не правильно и я знаю как нужно делать (по крайней мере на мой взгляд) .в этом случае я готов предложить свой вариант . это не означает что мой вариант будет шэдевром или даже лучше ,но это будет то как я это представляю и многим (по крайней мере тем кто думает и понимает) будет понятна идея и смысл ваших высказываний ,а так же ваше видение этой проблемы .
    поэтому ,что бы не быть голословным ,я б взял предложенный рав и попытался ,не на словах, показать что вы имеете ввиду.
    З.Ы. Не буду скрывать ,выложенный Лешей ужатый вариант мне тоже не сильно нравиться , в полноразмере все гораздо лучше .правда я не спец по такой обработке .

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Udifil:

извините ,но это очень напоминает Дэфа ,который всегда пыжится ,кичится,брызгает слюной ,но когда предлагаешь что то конкретное ,он отвечает примерно так же : "я тут ни кому ни чего не должен" .
    З.Ы. ни кто не требует абсолютно вылизанной и идеальной картинки ,но сделать в общем ,вариант ,который будет смотреться в формате 1024х800 ,я думаю ,не так уж и времязатратно .

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Udifil Senior Member
    офлайн
    Udifil Senior Member

7004

10 лет на сайте
    пользователь #1031374

Написать сообщение

7004
    # 29 ноября 2015 20:46
    bambr:

Udifil:

сказавши А обычно следует говорить и остальные буквы алфавита .
    Поясню:
    если мне что то нравиться или не нравиться - это мое личное мнение , но если я начинаю советовать или котегорически заявлять что что то не правильно , то это ознчает что я знаю что не правильно и я знаю как нужно делать (по крайней мере на мой взгляд) .в этом случае я готов предложить свой вариант . это не означает что мой вариант будет шэдевром или даже лучше ,но это будет то как я это представляю и многим (по крайней мере тем кто думает и понимает) будет понятна идея и смысл ваших высказываний ,а так же ваше видение этой проблемы .
    поэтому ,что бы не быть голословным ,я б взял предложенный рав и попытался ,не на словах, показать что вы имеете ввиду.
    З.Ы. Не буду скрывать ,выложенный Лешей ужатый вариант мне тоже не сильно нравиться , в полноразмере все гораздо лучше .правда я не спец по такой обработке .

вот потому я предложил показать вариант без обработки, чтобы понять, можно ли сделать шедевр :)

• qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8009

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8009
    # 29 ноября 2015 20:50
    Udifil:

Тут вообще ни кто ни кому ничего не не обязан. Но критиковать чужие работы есть большие любители. А вместо того, что бы показать как же будет сделать лучше и более правильно - отмазки всегда - "не обязан", "своих полно" и.т.д. При этом "правильных" шэдэвров от этих "профи" в этой ветке не видал ни кто. Какая то команда профиссионалов - теоретиков прямо сложилась :D