Ужасное неестественное лицо. Неужели кому-то по приколу такие замазанные лица.
Ужасное неестественное лицо. Неужели кому-то по приколу такие замазанные лица.
Господи, и почему я обязательно что-то ком-то хочу доказать?
Владимир.Владимирович:Ужасное неестественное лицо. Неужели кому-то по приколу такие замазанные лица.
Скажите, вам в голову не приходила мысль, что форум может ухудшать качество изображения? Слышали вы о том, что при уменьшении фото оно теряет в детализации? А мягкий свет, а макияж для фотосъемки вам о чем-то говорят?
Бумеранг, воу воу, палехше. Вам не приходило в голову, что это форум, где каждый высказывает свою точку зрения на увиденное? Если думаете, что я поменяю свой взгляд после фото большего разрешения? Нет. Разве что так лучше видно, что тут сразу две проблемы: тонна побелки и Фотошоп
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Господи, и почему я обязательно что-то ком-то хочу доказать?
Владимир.Владимирович:Ужасное неестественное лицо. Неужели кому-то по приколу такие замазанные лица.
Скажите, вам в голову не приходила мысль, что форум может ухудшать качество изображения? Слышали вы о том, что при уменьшении фото оно теряет в детализации? А мягкий свет, а макияж для фотосъемки
Леша, а при чем тут макияж? Все снимают с мэйком, но только у тебя лица плоские, без объема. И я впервые слышу такой оправдательный бред, на счет мягкого света, все с ним снимают, и только тебе он мешает. Не научился уменьшать фото без потери объема, до сих пор? И твое фото загружено не в хранилище онлайнера, где применяется скрипт ресайза 800px. по горизонтали, а в альбом фото ру, который на качество не влияет. Твои оправдания захавает обыватель, это и есть втюхать. А вот ложь на счет форума, который испортил тебе качество, ну это вообще наглёжь, на что ты рассчитываешь, что все дурачки?, таки да, именно на это.
mobile:При увеличении не понятно попал аф или промахнулся, ифиолетовые лица, может это происходит со временем, так же видел на марке очень правильный цвет без перекосов.
хз, чужды мне такие проблемы
Бумеранг:Newcomer, а я всегда говорил, что постоянный свет лишним не бывает.
Вот тоже с фонариком снято.
XF 50-140/2.8 @ 1/160, f-2.8. ИСО 200
простите, но ретушь лица ужасна
Вангую, что тут тот самый IHP
mobile, интересно, пока ты всю эту чушь писал, сильно слюной монитор забрызгал?
Udifil:Вангую, что тут тот самый IHP
нет, Clone Stamp по высокочастотному слою.
Владимир.Владимирович:Вам не приходило в голову, что это форум, где каждый высказывает свою точку зрения на увиденное?
приходило, поэтому я вашу точку зрения принимаю. А фотошопа тут минимум - только убрал глубокие морщины и сделал тонировку.
mobile:Все снимают с мэйком
...а некоторые даже выкладывают готовые карточки...
P.S.
...а об остальных замечательных карточках, с прекрасной детализацией и живыми лицами (где были применены самые передовые способы убирания дефектов лица и цветовое выравнивание после применения специальных экшенов неразрушающего характера), мы так никогда и не узнаем...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, чушь, это твои потуги нелепо оправдаться, я все объяснил, те, кто снимают, меня поймут, а кто не снимает возможно тебе поверят, а набрал текст с телефона, за монитором я работаю, в отличии от тебя.
mobile:Бумеранг, чушь, это твои потуги нелепо оправдаться, я все объяснил, те, кто снимают, меня поймут, а кто не снимает возможно тебе поверят.
Я так и не понял...себя-то к какой категории отнесли?
P.S.
Удивляет постоянная тенденция некоторых выступать от имени многих...типа, "мы, снимающие"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Леша правильную ветку подобрал, я тоже
Newcomer, не пиши тут, а то форум качество текста снижает @Бумеранг
Мягкий свет убивает объем, это не чушь @Бумеранг
Мейк убивает объем. @Бумеранг
Снимайте без объема, ведь нам не к чему будет цепляться )
Для начала, хочется сказать, что отдаю себе отчет в том, что есть люди, которым неинтересно то, что я снимаю, как я это снимаю и что у меня из всего отснятого выходит.
Сильно сомневаюсь, что Udifil захочет потратить свое свободное время и продемонстрировать, как можно отретушировать лицо, но если он посчитает это забавным и не найдет более интересного занятия, то готов ему в почту скинуть РАВ данного снимка.
mobile, наконец-то ты понял, как тебе повезло, что я отказался учить тебя ретуши. Представлешь, как тебе повезло, а то бы сейчас делал так же, а людям бы не нравился такой результат.
Хотя нет, ты не понял, потому что ты даже не смог понять к чему я писал про макияж для фотосъемок (ты даже никогда его не видел).
ee2, не льстите бомбилке, у него нет Nikon'а D810, у него обычный D800. Но титул мне понравился - звучитЪ и внушаiтъ
mobile:Леша правильную ветку подобрал, я тоже
Алексей - да, правильно.
...а вы веткой сильно ошиблись...
Бумеранг:Сильно сомневаюсь, что Udifil захочет потратить свое свободное время и продемонстрировать, как можно отретушировать лицо, но если он посчитает это забавным и не найдет более интересного занятия, то готов ему в почту скинуть РАВ данного снимка.
вы можете, если хотите скинуть оригинал снимка сюда без ретуши, чтобы понять, это так вы с ретушью перестарались или виновата камера/визажист/свет и прочее
по оригиналу будет видно могла ли ретушь быть лучше
Udifil:по оригиналу будет видно могла ли ретушь быть лучше
Эко загнул Т.е. делать я не буду, а просто скажу что можно было гораздо лучше сделать. Просто прээлесть
qvattro:Udifil:по оригиналу будет видно могла ли ретушь быть лучше
Эко загнул Т.е. делать я не буду, а просто скажу что можно было гораздо лучше сделать. Просто прээлесть
Давайте начнем с того, обязан ли я что-то делать или нет?
Нет. Или вы помните, чтобы я кому-то что-то обещал? А может вы хотите сделать?
у меня 1200 своих снимков ждущих моего внимания
Udifil:Давайте начнем с того, обязан ли я что-то делать или нет?
Я такого не говорил, наоборот, предположил, что желания покрутить мою РАВку может и не возникнуть. Чтож, это не страшно. Я остаюсь со своим результатом и с мнением пользователей, к которому могу прислушаться, могу нет.
Демократия
Udifil:по оригиналу будет видно могла ли ретушь быть лучше
сказавши А обычно следует говорить и остальные буквы алфавита .
Поясню:
если мне что то нравиться или не нравиться - это мое личное мнение , но если я начинаю советовать или котегорически заявлять что что то не правильно , то это ознчает что я знаю что не правильно и я знаю как нужно делать (по крайней мере на мой взгляд) .в этом случае я готов предложить свой вариант . это не означает что мой вариант будет шэдевром или даже лучше ,но это будет то как я это представляю и многим (по крайней мере тем кто думает и понимает) будет понятна идея и смысл ваших высказываний ,а так же ваше видение этой проблемы .
поэтому ,что бы не быть голословным ,я б взял предложенный рав и попытался ,не на словах, показать что вы имеете ввиду.
З.Ы. Не буду скрывать ,выложенный Лешей ужатый вариант мне тоже не сильно нравиться , в полноразмере все гораздо лучше .правда я не спец по такой обработке .
извините ,но это очень напоминает Дэфа ,который всегда пыжится ,кичится,брызгает слюной ,но когда предлагаешь что то конкретное ,он отвечает примерно так же : "я тут ни кому ни чего не должен" .
З.Ы. ни кто не требует абсолютно вылизанной и идеальной картинки ,но сделать в общем ,вариант ,который будет смотреться в формате 1024х800 ,я думаю ,не так уж и времязатратно .
bambr:Udifil:по оригиналу будет видно могла ли ретушь быть лучше
сказавши А обычно следует говорить и остальные буквы алфавита .
Поясню:
если мне что то нравиться или не нравиться - это мое личное мнение , но если я начинаю советовать или котегорически заявлять что что то не правильно , то это ознчает что я знаю что не правильно и я знаю как нужно делать (по крайней мере на мой взгляд) .в этом случае я готов предложить свой вариант . это не означает что мой вариант будет шэдевром или даже лучше ,но это будет то как я это представляю и многим (по крайней мере тем кто думает и понимает) будет понятна идея и смысл ваших высказываний ,а так же ваше видение этой проблемы .
поэтому ,что бы не быть голословным ,я б взял предложенный рав и попытался ,не на словах, показать что вы имеете ввиду.
З.Ы. Не буду скрывать ,выложенный Лешей ужатый вариант мне тоже не сильно нравиться , в полноразмере все гораздо лучше .правда я не спец по такой обработке .
вот потому я предложил показать вариант без обработки, чтобы понять, можно ли сделать шедевр
Тут вообще ни кто ни кому ничего не не обязан. Но критиковать чужие работы есть большие любители. А вместо того, что бы показать как же будет сделать лучше и более правильно - отмазки всегда - "не обязан", "своих полно" и.т.д. При этом "правильных" шэдэвров от этих "профи" в этой ветке не видал ни кто. Какая то команда профиссионалов - теоретиков прямо сложилась