Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
=15:Прежде чем чем-то считать противотуманные фары (именно фары, а не фонари) имеет смысл заглянуть сюда http://pdd.by/pdd/ru/165/#i165
узаконенный колхоз меньше колхозом не становится.
Кстати, противотуманки еще и вредны самому водителю, т.к. мешают больше чем помогают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
gandel:Пытаюсь перестроится с крайнего левого ряда в правый.
просто интересно. В каком месте все происходит. Ну и как вы оказались в правом левом если Вам надо в крайний правый![]()
![]()
Skiilled:просто интересно. В каком месте все происходит. Ну и как вы оказались в правом левом если Вам надо в крайний правый
У меня такое регулярно на проспекте бывает: на перекрестке с Бровки проезжаешь очередь поворачивающих налево и перестраиваешься в крайний левый, потому что он стабильно быстрее, а потом на теперешний Машерова мне надо направо поворачивать. Но там достаточно большое расстояние, чтобы успеть без нервов через 3 ряда перестроится в большинстве случаев.
Continental:а по поводу европы - откатал с птф - ничего не было
либо ты привираешь что ездил по европе с птф. либо ты привираешь что ездил вообще по европе.
проехал ночью в туман польшу-литву, через 3 часа остановили уже на рассвете когда туман рассеялся и штрафанули. и то что час назад был туман им пох. так что не верю и никогда не поверю что в европе где запрещено пользоваться птф без надобности ты проездил без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
ice-9:Continental:а по поводу европы - откатал с птф - ничего не было
либо ты привираешь что ездил по европе с птф. либо ты привираешь что ездил вообще по европе.
вставлю 5 копеек. 2008 год.

Ха 5. везде "говноксенон". Едем в Бельгию на гран-при Ф1. За 50 км до границы Польша-Германия сгорает лампа ближнего света. Понятное дело в Польше такого найти было нереально. Вариан замены лампой дальнего света привел к воникновению дыма из фары (началась плавиться обойма лампы из за разного диаметра). 2 часа ночи. Было принято решение пройти Франкфуртский мост на габаритах, что и было сделано. Боаго освещение данного участка просто ах. При вьезде в Германию были включены туманки с тем же "гавноксеноном", и, поверьте до города Кортрейк что находится в 40 км от Французской границы в славной Бельгии, никто ничего не предьявил. Хотя был наркоконтроль в Голландии, проверка виз в Германии автопатрулями.
Так что тут все двояко. Ездил - не ездил. Я ездил.
Прикол то весь был в том, что когда на сервисе БМВ в Бельгии мы хотели купить ксеноновые лампы для замены, сервисмен посмотрев по брифу номер машины и сверив с комплектацией сказал. Нет там ксенона. Не надо нам такие лампы. (Они кстати ине подошли бы![]()
. А когда мы ему машину показали и все включили, он тупо спросил откуда мы и понял, что не там живет![]()
фото встудию. Вот на этих самых туманках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kepach,
Музло у тебя в тачке - жесть
Нужно иметь зверское терпение и выдержку, чтобы за рулем такое слушать.
Skiilled,
Ну теперь держись 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ice-9, вот уж по этой "европе" которая литвапольша...
то там точно никого передние птф не волнуют.
езжу последние пять лет почти 2 раза в неделю..
ну бывает раз в неделю.
никто никогда не предъявлял ничего.
где то на форуме писали что и тоненые на германию ездили и ничего.
так что свои мифы оставьте при себе
Continental:где то на форуме писали что и тоненые на германию ездили и ничего.
так что свои мифы оставьте при себе
это как повезет. я тоже много лет ездил в Берлин без зеленой экологической наклейки. Никому не было до этого дела. А в последний раз кто-то глазастый углядел и пристроил под дворник бумажку, что типа я нарушил ПДД и мне на дом придет штраф.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:где то на форуме писали что и тоненые на германию ездили и ничего.
так что свои мифы оставьте при себеэто как повезет. я тоже много лет ездил в Берлин без зеленой экологической наклейки. Никому не было до этого дела. А в последний раз кто-то глазастый углядел и пристроил под дворник бумажку, что типа я нарушил ПДД и мне на дом придет штраф.
а это все потому, что действовать данное правило стало совсем недавно, не во всех городах и не обязательно зеленая проходная
в мюнхине, к примеру, только с этого года начала действовать экологическая зона, и допускаются туда зеленые и желтые (пока). у меня зеленая, покупал по почте ![]()
а вот итальянская суббота считается рабочим днем при табличке "рабочие дни" и подкинула мне на платной парковке уведомление под дворник, ага
FastForward, это правило в Берлине действует как минимум с 2008 года. Только раньше можно было ездить с желтыми и красными наклейками. Сейчас - только с зелеными. Но наклейка должна была быть.
Continental:ice-9, вот уж по этой "европе" которая литвапольша...
ну бывает раз в неделю.
никто никогда не предъявлял ничего.
В Польше 99,9%, что с ПТФ ты без штрафа не проедешь, а если видят наши номера, то сразу штраф, 0,1% оставляю на то, что не будет полиция стоять, или будут заняты, чем то серьезным. Товарищ живет уже почти 20 лет в Варшаве.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:FastForward, это правило в Берлине действует как минимум с 2008 года. Только раньше можно было ездить с желтыми и красными наклейками. Сейчас - только с зелеными. Но наклейка должна была быть.
вам - верю, про Берлин не курил, бо туда не собирался... и кстати, автомобили без наклеек считаются страшнее, чем с красной - по немецкой классификации 
Optic:В Польше 99,9%, что с ПТФ ты без штрафа не проедешь, а если видят наши номера, то сразу штраф, 0,1% оставляю на то, что не будет полиция стоять, или будут заняты, чем то серьезным. Товарищ живет уже почти 20 лет в Варшаве.
да ну! адекватные полицейские в польше. меня месяц назад тормознули с мигалками. т.к. ехал спросонья не на ближнем а на габаритах. притом когда я мимо проезжал - они мне пальцами показывали, типа "включи ближний", а я не допер. догнали, объяснили, я сказал, что затупил, т.к. стоит датчик света, а т.к. уже светло, то не включились. пожелали счастливого пути и еще дорогу подсказали, т.к. по маршруту была перекрыта.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Vitales:адекватные полицейские в польше.
Это как повезёт. Коллегу вполне останавливали за фары и давали штраф. И за бублик два раза в одном месте натянули.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Optic:Continental:ice-9, вот уж по этой "европе" которая литвапольша...
ну бывает раз в неделю.
никто никогда не предъявлял ничего.В Польше 99,9%, что с ПТФ ты без штрафа не проедешь, а если видят наши номера, то сразу штраф, 0,1% оставляю на то, что не будет полиция стоять, или будут заняты, чем то серьезным. Товарищ живет уже почти 20 лет в Варшаве.
в прошую пятницу ехал из варшавы в белосток и потом на вильнюс.
никто слова не сказал. ментов по пути было машин с 10.
в основном в населённиках.. где ехал 55.. и остановить меня было можно без проблем.
Continental:в основном в населённиках.. где ехал 55.. и остановить меня было можно без проблем.
Ага, как у них, так 55, как у нас так и 80 можно…
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:Continental:в основном в населённиках.. где ехал 55.. и остановить меня было можно без проблем.
Ага, как у них, так 55, как у нас так и 80 можно…
та, наверное, в 30 км/ч зоне ехал же 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех, так у них в городе очень часто стоят повышающие знаки..60-70-80.
а если висит знак 30 - то там реально больше 30 км.ч. ехать почти не возможно.
т.к. то покрытие.. то ширина дороги не позволяют это сделать.
+ таже литва.польша. и далее (куда я ездил) италия, германия, чехия..
ты выезжаешь на автобан и погнал 140. и никто тебе слова не скажет.
т.к. это не нарушение даже.
а по германии в некоторых местах - вообще без ограничения скорости.
ради такого - я готов ездить 50 по городу.
нельзя сравнивать их и нас.
это как чёрное с белым.
п.с. а когда не стандартная ситуация - то и там нарушения допускаются.
была пробка в вильнюсе. а в то направление куда мне надо - пусто.
но чтобы выехать развернуться = надо было часик постоять.
стоявших на перекрёстке полицейских не смутило что я проехал 40 метров по встречке и заехал под кирпич.