A.Z.:если за рублей 10-20 каких взять что-то на по распутице с собакой гулять
за такие деньги если только собаке
A.Z.:если за рублей 10-20 каких взять что-то на по распутице с собакой гулять
за такие деньги если только собаке
Bierman, увы. смысла не вижу.
я приехал отдыхать в санаторий а не клеить там бумажки.
просто заметил совершенно случайно вот и отснял.
мне тут на одном форуме сказали, что оное было замечено и ранее с горизонтом и интегралом...
ЗЫ. да и для рекламы канала оное видео ну совсем ни каким боком. оно полностью противоречит тематике канала...
bendera:увы. смысла не вижу.
ога.. как же
bendera:мне тут на одном форуме сказали, что оное было замечено и ранее с горизонтом и интегралом..
бумажка со скотчем?
bendera:ЗЫ. да и для рекламы канала оное видео ну совсем ни каким боком. оно полностью противоречит тематике канала...
что ж ты его сунешь везде?
A.Z.:Смс-ка пришла еще несколько дней назад, в Мегатопе распродажа, скидки на товары из прошлых коллекций до 70% + 3 мес. рассрочки по Халве. Надо бы зайти глянуть, если за рублей 10-20 каких взять что-то на по распутице с собакой гулять
В Кари месяц назад купил сапоги зимние на натурально меху, толстой подошве, полностью кожаные и вид не колхозный. 130 рублей. Производство правда Россия.
До этого был в Белостоке, скидки типа новогодние, в Альфа всяких центрумах и Бялах - все магазины обошёл, не нашёл нормальной теплой кожаной обуви. Если кожа, то мех говно, или часть кожа, часть дермантин, или вместо меха какая-то ткань. И ведь всё известные бренды и цена немаленькая от 300 зл. и выше.
https://news.[censored]/otklik/156029.html
или по Вашему [censored] тоже лепит наклейки сам???
bendera, в 2009 году лепили промышленные наклейки а не бумажку распечатанную на домашнем принтере
Bierman:bendera, в 2009 году лепили промышленные наклейки а не бумажку распечатанную на домашнем принтере
ну вот зачем Вы чушь несете.
какой мне смысл наклеивать самому наклейки?
Или Вы считаете, что раскручивать канал контентом не имеющим отношения к теме канала принесет пользы? так нет, мало того что в поисковиках вниз уйду, так еще подписчиков потеряю (после этого ролика 34 чела уже отписалось)
Все до ужаса просто. увидал необычное - отснял-выложил, чтоб знали люди и ВСЕ.
ЗЫ. А Вам с Вашим скептицизмом мне кажется самое как раз место в социалках да на форумах. людей которые хоть чтото делают засирать....
bendera:ну вот зачем Вы чушь несете.
чушь это ваш контент и то что вы его пихаете куда только можно..
Bierman:bendera:ну вот зачем Вы чушь несете.
чушь это ваш контент и то что вы его пихаете куда только можно..
Я его "пихаю" только в места где он не оспаривает условия размещения. и может оказаться ИНТЕРЕСЕН людям.
а что делаете ВЫ кроме провления своего негатива?
то есть у Вас просто ЛИЧНАЯ неприязнь ко мне. все понятно.
зы. не будем оффтопить. если есть что по делу - говорите. если просто пофлеймить - велком ко мне в личку
bendera, а вы документы видели на этот телек? если не вы - то любой шутник мог приколоться и наклеить что угодно на б/у телевизор, не допускаете такой мысли?
Leo-Leo:если не вы - то любой шутник мог приколоться и наклеить что угодно на б/у телевизор, не допускаете такой мысли?
нееееет... этаваниможитбыть... это все горизонт!!!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo:До этого был в Белостоке, скидки типа новогодние, в Альфа всяких центрумах и Бялах - все магазины обошёл, не нашёл нормальной теплой кожаной обуви.
У них она, имхо, и не водится, потому что температуре не те. Только еврозима есть в разных вариациях.
A.Z.:Смс-ка пришла еще несколько дней назад, в Мегатопе распродажа, скидки на товары из прошлых коллекций до 70% + 3 мес. рассрочки по Халве. Надо бы зайти глянуть, если за рублей 10-20 каких взять что-то на по распутице с собакой гулять
Выше я про ботинки писала за 16 р. Я их купила сегодня))) За такую сумму вообще шикарно)
lonely_phantom, в Мегатопе ? подобные мужские там рублей от 40-50 .. был сегодня..
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Я в машину покупаю по мере возможности некоторые белорусские товары: амывайка, шины, масло
Leo-Leo:bendera, а вы документы видели на этот телек? если не вы - то любой шутник мог приколоться и наклеить что угодно на б/у телевизор, не допускаете такой мысли?
У меня в детстве на магнитофон электроника была бирка от сигарет мальборо наклеена, но ни у кого не возникало желания покурить магнитофон.
Вы как будто вчера родились. Таким "импортозамещением" мы уже 10 лет занимаемся.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15307 |
22 года на сайте Город:
|
evil_monkey, этому ребрендингу сто лет в буквальном смысле этого слова. Все уже украдено и выдумано до нас.
офлайн
fanat_Kawa
Senior Member
|
|
1604 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Смс-ка пришла еще несколько дней назад, в Мегатопе распродажа, скидки на товары из прошлых коллекций до 70% + 3 мес. рассрочки по Халве.
Если брать по Халве, такая скидка сохраняется, а то часто цена при оплате этой карте выше