denonliner:А что он должен мне показать
Наверное это и к лучшему, что пока не показывает.
denonliner:А что он должен мне показать
Глокъ:местным главное, чтобы "дешава", а то, что за рулем человек, отпахивающий 25й час в сутки - им "далампачки"...
Вез как-то прошаренную тетю... Первый же вопрос как только села - сколько времени за рулем? Думал про стаж спрашивает, аннет...сколько времени уже работаю сегодня? Пока ехали все что-то расспрашивала, интересовалась тем и тем, а под конец сказала - если вижу что водитель уставший сразу прошу высадить. Ездит в основном на убере, но четко отслеживает кэфы, если повышенный спрос вызывает других.
denonliner:Vitalii64:denonliner:8. Хорошие в убер не идут, а плохие в любом случае будут
Почему нет. Я вот нормальный адекватный человек,не хожу в рубахе нараспашку и в сланцах. Вот ищу вариант подработки и готов кататься в свободное время. Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра. Может не всем перевозчикам удобно,что бы свободные часы машина стояла,но пока нашел место,где могу так подработать. Заодно и пойму нужно оно или нет.
Если не сложно
Вот сегодня что показал ваш тест
Сколько км проехали
Какая общая касса без вычета убер
А что он должен мне показать . Пока все устраивает,нужно не один день проехать ,что бы понять. )) Забавный персонаж, такие убуру/аниське/и дениське нужны.
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Бузя:denonliner:Глокъ:denonliner:Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра.
а до 8 вечера что? основная работа?
ну да,она не напрягает
Сторож? Или спите во время тестирования?
Какое это имеет значение?
Глокъ:Бузя:denonliner:Глокъ:denonliner:Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра.
а до 8 вечера что? основная работа?
ну да,она не напрягает
Сторож? Или спите во время тестирования?
главное, чтобы его 24-часовые рабочие дни не напрягали пассажиров...
хотя, местным главное, чтобы "дешава", а то, что за рулем человек, отпахивающий 25й час в сутки - им "далампачки"...
У меня свободный график,я не посменно,и сонный не езжу,так же выходные никто не отменял. Но в теории сесть за руль может кто угодно.
Vitalii64:denonliner:А что он должен мне показать
Здесь разговор начинался о том,что нормальных людей там нет,а кто что там зарабатывает и как работает-это личное дело каждого.
thenya1:А что он должен мне показать . Пока все устраивает,нужно не один день проехать ,что бы понять. )) Забавный персонаж, такие убуру/аниське/и дениське нужны.
а из вас всё никак желчь не выйдет. Я уже неоднократно говорил, поездите с моей частотой пользования убером на баварии, а не раз в год с оплатой по картам рассрочки, вот тогда и поговорим о том, кто у нас нищий, а пока ваши оценочные суждения вызывают только лёгкую улыбку.
denonliner:Хорошие в убер не идут, а плохие в любом случае будут Почему нет. Я вот нормальный адекватный человек,не хожу в рубахе нараспашку и в сланцах. Вот ищу вариант подработки и готов кататься в свободное время. Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра. Может не всем перевозчикам удобно,что бы свободные часы машина стояла,но пока нашел место,где могу так подработать. Заодно и пойму нужно оно или нет.
Так начинайте обнародовать результаты теста.
Vitalii64:Так начинайте обнародовать результаты теста.
когда вы уже свои обнародуете, а то всё чужие деньги посчитать пытаетесь.
anisimau:Vitalii64:Так начинайте обнародовать результаты теста.
когда вы уже свои обнародуете, а то всё чужие деньги посчитать пытаетесь.
Какой же все таки недоверчивый.
Грубо говоря 150 - 160 км пробега общего и общая касса в среднем 100 рублей.
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalii64:denonliner:Хорошие в убер не идут, а плохие в любом случае будут Почему нет. Я вот нормальный адекватный человек,не хожу в рубахе нараспашку и в сланцах. Вот ищу вариант подработки и готов кататься в свободное время. Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра. Может не всем перевозчикам удобно,что бы свободные часы машина стояла,но пока нашел место,где могу так подработать. Заодно и пойму нужно оно или нет.
А зачем мне вам что-то обнародовать,позвоните в компании,кто этим занимается,вам все скажут.
anisimau:thenya1:А что он должен мне показать . Пока все устраивает,нужно не один день проехать ,что бы понять. )) Забавный персонаж, такие убуру/аниське/и дениське нужны.
а из вас всё никак желчь не выйдет. Я уже неоднократно говорил, поездите с моей частотой пользования убером на баварии, а не раз в год с оплатой по картам рассрочки, вот тогда и поговорим о том, кто у нас нищий, а пока ваши оценочные суждения вызывают только лёгкую улыбку.
Желчь ?? Да бог с Вами милейший. Про нищего не писал и не думал. Рад за вас и ваши возможности.
denonliner:Vitalii64:denonliner:Хорошие в убер не идут, а плохие в любом случае будут Почему нет. Я вот нормальный адекватный человек,не хожу в рубахе нараспашку и в сланцах. Вот ищу вариант подработки и готов кататься в свободное время. Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра. Может не всем перевозчикам удобно,что бы свободные часы машина стояла,но пока нашел место,где могу так подработать. Заодно и пойму нужно оно или нет.
А зачем мне вам что-то обнародовать,позвоните в компании,кто этим занимается,вам все скажут.
Там правду же говорят, те, кто подключает? Да? ))))
Steel_R@T:
Разве убер катает за город?
denonliner:Vitalii64:denonliner:Хорошие в убер не идут, а плохие в любом случае будут Почему нет. Я вот нормальный адекватный человек,не хожу в рубахе нараспашку и в сланцах. Вот ищу вариант подработки и готов кататься в свободное время. Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра. Может не всем перевозчикам удобно,что бы свободные часы машина стояла,но пока нашел место,где могу так подработать. Заодно и пойму нужно оно или нет.
Зачем тогда начинать разговор про "тест", если его результаты под грифом ДСП?
Vitalii64:Если не сложно
Вот сегодня что показал ваш тест
Сколько км проехали
Какая общая касса без вычета убер
можешь попробовать объяснить для чего считать кассу без вычета убер?)
kolya90:
Как все интересно
- Я пришел в Uber в августе 2016-го. В ноябре купил Jeep.
- На нем было установлено газовое оборудование. С расходом 22 литра на 100 километров
- Я уже не помню, какие суммы выходили по итогу, но хватало, чтобы покрыть расходы на топливо и еще примерно столько же оставалось "на руках".
- Я отработал 12 часов, из них 10 - на линии, 2 часа ушло на прохождение врача, передачу автомобиля и т.д. За это время я совершил 21 поездку, в том числе в аэропорт. И в эту не самую простую ночь я заработал… целый 31 рубль.
- я удовлетворился бы выручкой от 150 рублей за смену без вычета интереса перевозчика
Смешно читать...
А это правда
Что касается заработков в Uber, то тут важно уметь дружить с калькулятором.
Вот фотофакт по поводу того, что водилы убера отсаженные на всю голову.
Вот вам 135тка, которая 6 голов везет. Че делать, если бабки нужны...Так же и водители на убере возят головы.
Не понимаю, почему нельзя сделать по-мимо селекта убер-кидс и убер-ван...
kolya90, позывной затери машины, а то выгонят из службы водителя
kolya90:Не понимаю, почему нельзя сделать по-мимо селекта убер-кидс и убер-ван...
или уберчоппер.. не целесообразно с экономической точки зрения. Там, кстати, очередная кепка отличилась с тарифом 68р за поездку..