arbitrc:
wildmen:
Я не скажу,что в восторге от своей страны...и какашки можно найти и у нас...но каждый раз возвращаясь с Грузии ловил себя на мысли как у нас ну хоть более менее лучше...и такое фото как у acustic еще поискать....Пока мы доим...ой....сотрудничаем с Востоком у нас всё норм,у нас СССР во многом,но Это настолько круче чем в Грузии,что Вам не передать...как сказал сын,пап,они в Азии живут,поэтому везде все развалено?) Нет сын...они живут как и мы,только неоправданных и неподдержанных понтов больше....Вот и всё...
ерунда, вообще полная.
У меня много аргументов за Грузию, и один из последних, это покупка телефона на днях в Батуми, который при самой лучшей цене в Минске стоит на 50 долларов дороже, да и к слову, улетая скоро обратно в Минск, я еще таксфри верну (11% от стоимости).
А заморачиваться о том, что арбуз на 20 тетри дороже или такси выше на 1 один лари, ну это вообще пипец. Такси максим из центра Батуми до аэропорта стоит 6 лари, яндекс -10 лари, такси из минского аэропорта до уручья (яндекс) стоит почти 40 рублей (за эти деньги здесь на автобусах metro, с кондеем и бесплатным чаем в дороге можно съездить Батуми-Тбилиси и обратно).
И вы пытаетесь выделить в Грузии негатив, но он какой-то несерьезный, из разряда: соринка в глазу, при наличии бревна в своем.
Уважаемый(ая),поверьте,я нормально зарабатываю,чтобы из-за лари или 20 тетри заморачиваться,я к чему все рассказывал,это ОНИ СТАЛИ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ,что просто реально показывает,что за 4 последних года они стали хуже жить...вот и все...А сравнивать цены глупо
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
tirkius, в Грузии или в Абхазии?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд
Википедия пишет,что Кипр находиться в Европе И ЧЛЕН ЕВРОСОЮЗА С 2004 ГОДА))) ну это отступление от темы Грузия)
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
А все...вспомнил..это когда нацик гамсахурдиа с шеварнадзе телецентр в Тбилиси делили)