Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1188

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1188
    # 5 апреля 2023 09:36

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Полезная информация:

Модерация ветки ведется непрерывно, карты могут выставляться по "совокупному вкладу" участника в обсуждение. Карта может быть выставлена не за конкретное сообщение пользователя, а за регулярное нарушения совокупности Правил.

3.5.14. Запрещается размещение сообщений, содержащих нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, провокации к нарушению настоящего Пользовательского соглашения.

3.5.17. Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также немотивированную, субъективную критику различных устройств и компаний.

3.5.18. Запрещается размещение сообщений, не относящихся к обсуждаемой теме, являющихся бессмысленными и (или) малоcодержательными и (или) провокационными, в том числе сообщения в виде смайликов.

Особое внимание!
    3.5.12. Запрещается размещение сообщений, содержащих политические дискуссии.

• karlos02 Senior Member
    офлайн
    karlos02 Senior Member

1275

2 года на сайте
    пользователь #3741811

Написать сообщение

1275
    # 7 марта 2024 20:47 Редактировалось karlos02, 1 раз.
    Finally79:

Так винить надо не РФ, а США, которые запретили обналичивание долларов России

С какого момента и места США запретили вкладчикам Российской Федерации получить свои доллары в банка Российской Федерации наличкой долларами США. Может билд Белого дома по этому поводу будет? Что наличка долларов США в России закончилась или они покрылись толстым слоем льда потому как их кто там где то заморозил? Кстати и почему ограничения до 10 кдолларов? То есть доллары есть, а отдавать их судя по всему кое кто в лице ЦБ не сильно хочет. Парадокс однако. :-?

• Finally79 Senior Member
    офлайн
    Finally79 Senior Member

16828

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16828
    # 7 марта 2024 20:49
    karlos02:

С какого момента и места США запретили вкладчикам Российской Федерации получить свои доллары в банка Российской Федерации наличкой долларами США.

С того момента как запретили ввоз наличных долларов в Россию

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 8 999 квадриллионов раз. (8 999 000 000 000 000 000),Карл!
  • karlos02 Senior Member
    офлайн
    karlos02 Senior Member

1275

2 года на сайте
    пользователь #3741811

Написать сообщение

1275
    # 7 марта 2024 20:55
    Finally79:

Так а в чем проблема? Твои коллеги по цеху элемены, монстрики, дидки, рыгорсаны и прочие в унисон тут пели что долларов и евро в российских банках как купить отпуза в любое время и в любом месте на любую сумму. :-?

• mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

13 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 7 марта 2024 21:00 Редактировалось mFish, 1 раз.

дел

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

15798

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

15798
    # 7 марта 2024 21:01
    Finally79:

Олег_В.:

Золото это металл, железка, кусок ископаемого.
    Платина в 80-е и 90-е чаще была дороже золота, сейчас более чем в 2 раза дешевле.
    В конце 00-х поднималась до 2200 и обвалилась в 09г. до 800. Сейчас 920 долларов.
    Не надо в современном мире из золота творить икону.

А причем тут платина к золоту? Это день и ночь

Проблемы с логикой или надо объяснять??

офлайн
    Finally79 Senior Member

16828

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16828
    # 7 марта 2024 21:01
    karlos02:

Finally79:

Так а в чем проблема? Твои коллеги по цеху элемены, монстрики, дидки, рыгорсаны и прочие в унисон тут пели что долларов и евро в российских банках как купить отпуза в любое время и в любом месте на любую сумму. :-?

Да, можно снять вклад в рублях и купить валюту при желании большом

Добавлено спустя 21 секунда

Олег_В.:

А причем тут платина к золоту? Это день и ночь

Проблемы с логикой или надо объяснять?? Объясните

Доллар за без малого 4 года обесценился к рублю в 8 999 квадриллионов раз. (8 999 000 000 000 000 000),Карл!
  • karlos02 Senior Member
    офлайн
    karlos02 Senior Member

1275

2 года на сайте
    пользователь #3741811

Написать сообщение

1275
    # 7 марта 2024 21:04
    mFish:

Каков курс доллара США к доллару России?

Сие воротилам мировых рынков не ведомо. Так как не оперируют ни долларом США ни долларом России. Все ближе Смолевичский мировой рынок по продаже китайских нонеймовых кроссовок на весну. :)

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

8683

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

8683
    # 7 марта 2024 21:05 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    karlos02:

Так а в чем проблема? Твои коллеги по цеху элемены, монстрики, дидки, рыгорсаны и прочие в унисон тут пели что долларов и евро в российских банках как купить отпуза в любое время и в любом месте на любую сумму.

Никаких проблем нет. Отпуза и везде. Если сумма очень большая ,то заказывать надо заранее. Это единственное ограничение. Вопрос в том,что и желающих особо нет. :-?

• karlos02 Senior Member
    офлайн
    karlos02 Senior Member

1275

2 года на сайте
    пользователь #3741811

Написать сообщение

1275
    # 7 марта 2024 21:05
    Finally79:

Стесняюсь спросить по какому курсу мне в фантиках русских отдадут?

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

15798

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

15798
    # 7 марта 2024 21:06
    Finally79:

Объясните

Если рухнула платина, которая также применялась и применяется при изготовлении ювелирных изделий, не только в катализаторах, то таким же образам нельзя полностью исключать обвала золота.
    Теперь понятно?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Рыгорсан:

karlos02:

Так а в чем проблема? Твои коллеги по цеху элемены, монстрики, дидки, рыгорсаны и прочие в унисон тут пели что долларов и евро в российских банках как купить отпуза в любое время и в любом месте на любую сумму.

Никаких проблем нет. Отпуза и везде. Если сумма очень большая ,то заказывать надо заранее. Это единственное ограничение. Вопрос в том,что и желающих особо нет. :-?

Желающие особо есть. Валюты хватает пока.

• karlos02 Senior Member
    офлайн
    karlos02 Senior Member

1275

2 года на сайте
    пользователь #3741811

Написать сообщение

1275
    # 7 марта 2024 21:08
    Рыгорсан:

Никаких проблем нет. Отпуза и везде. Если сумма очень большая ,то заказывать надо заранее. Это единственное ограничение.

Ограничение 10 кбаксов и как видим оно не единственное. Ну и вот твой коллега по цеху говорит что снять можно только рублями. Вы там у себя в казарме перед отбоем уж как нибудь договоритесь. :trollface:

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

8683

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

8683
    # 7 марта 2024 21:09 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    karlos02:

Рыгорсан:

Никаких проблем нет. Отпуза и везде. Если сумма очень большая ,то заказывать надо заранее. Это единственное ограничение.

Ограничение 10 кбаксов и как видим оно не единственное. Ну и вот твой коллега по цеху говорит что снять можно только рублями. Вы там у себя в казарме перед отбоем уж как нибудь договоритесь. :trollface:

Я не про снять. Приходишь с рублями в любой российский банк и покупаешь валюты столько ,сколько тебе надо. Это реальность.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Олег_В.:

Желающие особо есть. Валюты хватает пока.

Ну и прекрасно. Подтверждает мои слова выше.

• clava Senior Member
    офлайн
    clava Senior Member

2310

15 лет на сайте
    пользователь #349074

Написать сообщение

2310
    # 7 марта 2024 21:14

Дефицит бюджета России вплотную приблизился к лимиту на весь 2024 год. В январе-феврале дефицит составил 1,474 млрд рублей, а план на весь 2024 год — 1,6 трлн рублей, сообщил Минфин.

И всё идёт по плану ...

• karlos02 Senior Member
    офлайн
    karlos02 Senior Member

1275

2 года на сайте
    пользователь #3741811

Написать сообщение

1275
    # 7 марта 2024 21:15 Редактировалось karlos02, 1 раз.
    Рыгорсан:

Я не про снять. Приходишь с рублями в любой российский банк и покупаешь валюты столько ,сколько тебе надо. Это реальность.

Реальность номер два. Я прихожу в банк и хочу забрать СВОИ 100500 тысяч долларов, а мне говорят - фиг вам. Вопрос очередному Ыксперту валютного рынка РФ. Если долларов вагон купить их за русские фантики, то почему их нет мне отдать мои кровные? :D

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

clava:

Дефицит бюджета России вплотную приблизился к лимиту на весь 2024 год. В январе-феврале дефицит составил 1,474 млрд рублей, а план на весь 2024 год — 1,6 трлн рублей, сообщил Минфин.

И всё идёт по плану ...

Однозначно. Ведь доходы от продажи нефтегаза просто бьют небывалые рекорды.... по убыткам. :trollface:
    п.с. еще годик и мы не такие новости увидим и прочитаем. Как были правы мировые экономисты, которые сказали, что РФ столкнется с проблемами из за санкций через 3-4-5 лет после их введения. :)

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

8683

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

8683
    # 7 марта 2024 21:20
    karlos02:

Рыгорсан:

Реальность номер два. Я прихожу в банк и хочу забрать СВОИ 100500 тысяч долларов, а мне говорят - фиг вам. Вопрос очередному Ыксперту валютного рынка РФ. Если долларов вагон купить их за русские фантики, то почему их нет мне отдать мои кровные? :D

Ну ,тебе ж объясняют. Возьми рублями и купи свои любимые доллары. А расчет простой.Ты побежишь и купишь ,а кто-то не побежит и в рублях оставит. А таких процентов 50 будет . Чистая психология. 8)

офлайн
    Finally79 Senior Member

16828

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16828
    # 7 марта 2024 21:21
    karlos02:

Finally79:

Стесняюсь спросить по какому курсу мне в фантиках русских отдадут?

В России отдают рублями, а не фантиками.

• Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

8683

11 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

8683
    # 7 марта 2024 21:21
    clava:

И всё идёт по плану ...

Ты про госдолг США помнишь? У России это копейки, в сравнении.

офлайн
    Finally79 Senior Member

16828

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16828
    # 7 марта 2024 21:22
    Олег_В.:

Если рухнула платина, которая также применялась и применяется при изготовлении ювелирных изделий, не только в катализаторах, то таким же образам нельзя полностью исключать обвала золота.

Золото это деньги уже много тысяч лет. И вероятность того что оно обвалится ниже на порядки чем любых других денег, в том числе и доллара

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

clava:

И всё идёт по плану ...

Именно по плану

7 марта. FINMARKET.RU - Федеральный бюджет РФ в январе-феврале 2024 года исполнен, по предварительной оценке, с дефицитом 1,474 трлн рублей, или 0,8% ВВП, что в 1,6 раза меньше, чем за аналогичный период 2023 года (2,379 трлн рублей, или 1,4% ВВП), сообщается в пресс-релизе Минфина.
    Доходы бюджета в январе-феврале текущего года составили 5,025 трлн рублей, что на 59% больше показателя в январе-феврале 2023 года (3,164 трлн рублей).
    Ненефтегазовые доходы федерального бюджета составили 3,405 трлн рублей, они увеличились на 55% по сравнению с пониженным уровнем поступлений в аналогичном периоде прошлого года.
    Значимый вклад в рост ненефтегазовых доходов также оказали поступления неналоговых доходов единовременного характера - в том числе платежи от аукционов о закреплении квот на добычу водных биоресурсов, отмечает Минфин.
    В целом объем поступлений ненефтегазовых доходов по итогам января-февраля 2024 года соответствует динамике, заложенной при формировании закона о бюджете. Нефтегазовые доходы составили 1,621 трлн рублей, превысив показатели аналогичного периода предыдущего года на 71%, преимущественно вследствие роста цен на российскую нефть, а также единовременного поступления доплаты по НДПИ на нефть за 4 квартал 2023 года, связанной с изменением законодательства в части возмещения акциза на нефтяное сырье.
    Поступление нефтегазовых доходов при этом сложилось на уровне, превышающем их базовый объём. В соответствии с параметрами прогноза социально-экономического развития в последующие месяцы также ожидается устойчивое превышение поступлений нефтегазовых доходов над их базовым уровнем.
    Расходы федерального бюджета в январе-феврале 2024 года составили 6,499 трлн рублей, превысив уровень предыдущего года (5,543 трлн рублей) на 17%.
    Несколько более ускоренное финансирование расходов в феврале 2024 года в том числе связано с оперативным заключением контрактов и авансированием финансирования по отдельным контрактуемым расходам.

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

15798

15 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

15798
    # 7 марта 2024 21:27
    Finally79:

Олег_В.:

Золото это деньги уже много тысяч лет. И вероятность того что оно обвалится ниже на порядки чем любых других денег, в том числе и доллара

Много тысяч лет деньги мех, бусы, махорка и многое другое. :trollface:

офлайн
    Finally79 Senior Member

16828

17 лет на сайте
    пользователь #142261

Написать сообщение

16828
    # 7 марта 2024 21:27
    karlos02:

Все вопросы к эмитенту. Вообще на мой личный взгляд любители покупки долларов должны испытывать намного больше сложностей в этом деле чем есть сейчас. И там и у нас