Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1078

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1078
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7985

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7985
    # 28 апреля 2023 07:44
    ПОЗИТИВНАЯ:

luxy:

Лицемерие. Не могу привыкнуть.

І ўсё ж такі крывадушнасць і рознасць густаў, якая на самай справе мае месца быць - гэта не пра адно і тое. Гэта ніяк не звязаныя паміж сабой рэчы )

А не подскажете, как решается вопрос разности вкусов мужа и жены, которая тоже имеет место быть.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды

У меня подрастает сын, как представлю бартер котлета на киви, бррр

• Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 28 апреля 2023 08:02
    3290951:

Вопрос в другом: вощведена ли в абсолют нормальность , когда взрослые дети, уже не молодые, продолжают жить С родителями? (уточняю, что речь идет о дееспособных родителях, не требующих ухода)

С интересом почитала бы, как при средней зп в 1000-1300 приобрести отдельное жильё.

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7985

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7985
    # 28 апреля 2023 08:04
    Лиза_Волкова:

3290951:

Вопрос в другом: вощведена ли в абсолют нормальность , когда взрослые дети, уже не молодые, продолжают жить С родителями? (уточняю, что речь идет о дееспособных родителях, не требующих ухода)

С интересом почитала бы, как при средней зп в 1000-1300 приобрести отдельное жильё.

Если не в Минске, то можно.

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 28 апреля 2023 08:07
    3290951:

Avanturist:

А то осталось на материнской полке, "ей нормально" и купленное

Как правило разделение Полок в холодильнике между родственниками говорит о скрытом конфликте. Бо даже с точки зрения гигиены и санитарии делить полки в холодильнике нужно не по принципу "моя-твоя", а по принципу товарного соседства, т.е. не хранить мясо /рыбу сырые рядом с маслом и и т.д.

Мне как-то думалось, если в семье адекватные отношения, то никто не возьмет чужое по определению и не важно, кто какую полку займет

Разделение полок по факту необязательно может иметь место. Это условное обозначение того, что продукты, бытовая химия, предметы гигиены раздельные.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

luxy:

Если не в Минске, то можно.

Не в Минске и уровень зарплат иной.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7985

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7985
    # 28 апреля 2023 08:13

Лиза_Волкова, зарабатывай в Минске 1000 и строй жилье в регионе, построишь - переезжай и живи.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Расскажу про одну схему приобретения жилья от одной знакомой).
    Родители стояли на очереди в райцентре, дети выросли, поуехали, а очередь подошла. Дети построили квартиру за смешные кредиты, продали, доложили и купили в Минске. Пользуйтесь.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

22 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 28 апреля 2023 08:20
    luxy:

Дети построили квартиру за смешные кредиты, продали, доложили и купили в Минске. Пользуйтесь.

Это было возможно до ограничения продажи жилья, построенного с привлечением льготного кредита.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 28 апреля 2023 08:23

omdm, моя позиция так или иначе уже звучала. Если работник забухал или просто положил на работу и теперь я должна за него работать (и абсолютно неважно задерживаюсь я или успеваю всё в свои 8ч), если из-за него страдает моя часть, если мне надо за ним все переделывать, мой уровень заработка падает и т.д. и человек тебя не слышит, нет ничего плохого чтобы подойти к начальству и обсудить данную тему и поискать решение проблемы. В том числе и вариант своего увольнения если всех все устраивает кроме меня.
    У вас другая? Ну что ж, все люди разные, и не все готовы работать за других, а получать только за себя.

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 28 апреля 2023 08:27

Хотя давайте попробуем прикинуть. Поставы - райцентр Витебской области. 15 000 у е. 1-комната. Пусть мы имеем за 1000. Из них 400 на еду., 150 - коммуналка, транспорт, связь. Остается 450. Или 150 у е. откладывается в месяц или 1 830 за год. 15 000 делим на 1830. Получаем, что взрослый ребенок вынужден жить с родителями 8.2 года, пока копит на квартиру в Поставах. При этом он не должен одеваться, рожать, болеть, отдыхать. И ещё момент. Через 8 лет эта же квартира явно будет стоить уже не 15 тыс., а больше.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53572

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53572
    # 28 апреля 2023 08:28
    luxy:

А не подскажете, как решается вопрос разности вкусов мужа и жены, которая тоже имеет место быть.

Я не пра тое ) А пра сцвярджэнне, што такой з'явы, як розны харчовы густ, у бацькоў і дарослых дзяцей быць не можа.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36131

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36131
    # 28 апреля 2023 08:31
    Лиза_Волкова:

Хотя давайте попробуем прикинуть. Поставы - райцентр Витебской области. 15 000 у е. 1-комната. Пусть мы имеем за 1000. Из них 400 на еду., 150 - коммуналка, транспорт, связь. Остается 450. Или 150 у е. откладывается в месяц или 1 830 за год. 15 000 делим на 1830. Получаем, что взрослый ребенок вынужден жить с родителями 8.2 года, пока копит на квартиру в Поставах. При этом он не должен одеваться, рожать, болеть, отдыхать. И ещё момент. Через 8 лет эта же квартира явно будет стоить уже не 15 тыс., а больше.

За 8 лет и уровень дохода должен измениться

#LetsGoBrandon
    офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 28 апреля 2023 08:34
    Сергей13:

Причем неизвестно в какую сторону, учитывая действующие на сегодняшний день тенденции, когда документально цифры в ЗП повышаются. Но приобрести за них по факту можно всё меньше.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Да и молодые специалисты не с 1000 свой рабочий путь как правило начинают.

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

4042

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

4042
    # 28 апреля 2023 08:36

3290951, пакет может и 35 литров, но ведро 10, а не 35. Контейнер, в который собирается мусор с подъезда не более 1 куба, скорее 0,8, приезжает 3 раза в неделю. Я уже давно не считаю копейки, просто интересен принцип подсчета нормы мусора с одного человека. Я ж говорю, что с такой нормой, должны заполняться по 3 контейнера в день и вывозится ежедневно по 3 контейнера с подъезда.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14219

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14219
    # 28 апреля 2023 08:36
    Лабуда:

baklanius:

Лабуда:

Shpodrik:

Лабуда:

человек ест на завтрак гречку или овсянку. И удивляется, что не набирает вес.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

как можно вообще есть то, что перечислено в статье. Дайте людям нормальной еды. А то поначитаются, всякого

ну ему как бы не разжиреть надо, а мышечную массу набрать

ему надо сдвинуть массу с "мертвой точки". Для начала

и как углеводы помогут набрать мышечную массу?

какие такие углеводы? Вы вообще про что?

про гречку и овсянку

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • pseudom Senior Member
    офлайн
    pseudom Senior Member

37358

19 лет на сайте
    пользователь #39767

Написать сообщение

37358
    # 28 апреля 2023 08:39
    Лиза_Волкова:

Причем неизвестно в какую сторону, учитывая действующие на сегодняшний день тенденции, когда документально цифры в ЗП повышаются. Но приобрести за них по факту можно всё меньше.

+1

Possessed by the Scanner
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20771

3 года на сайте
    пользователь #3317739

20771
    # 28 апреля 2023 08:44
    luxy:

Странно, что у детей другие вкусы с людьми, которые их приучали есть с ложки, и неожиданно одинаковые с теми, кого они на танцах встретили

дети это хоть и наше продолжение, но отдельные личности. Они могут любить другую еду, музыку, книги, по другому относиться к феминитивам и т.д. А вот мужа/жену ты уже выбираешь сам, в том числе и по совпадению вкусов и взглядов.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36131

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36131
    # 28 апреля 2023 08:49
    Лиза_Волкова:

Сергей13:

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Да и молодые специалисты не с 1000 свой рабочий путь как правило начинают.

Это все конечно звучит хорошо, но ответ по сути один - в большую, если нет, то что-то делается не так
    Пожалуйста

#LetsGoBrandon
  • Listapadik Senior Member
    офлайн
    Listapadik Senior Member

40589

14 лет на сайте
    пользователь #310886

Написать сообщение

40589
    # 28 апреля 2023 08:49
    Neun:

luxy:

Странно, что у детей другие вкусы с людьми, которые их приучали есть с ложки, и неожиданно одинаковые с теми, кого они на танцах встретили

дети это хоть и наше продолжение, но отдельные личности. Они могут любить другую еду, музыку, книги, по другому относиться к феминитивам и т.д. А вот мужа/жену ты уже выбираешь сам, в том числе и по совпадению вкусов и взглядов.

да, у меня с дитём очень разные вкусы))

Из книг черпая знания и постигая сущее, раздвигая стены сознания, убедись, что они не несущие
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7985

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7985
    # 28 апреля 2023 08:49 Редактировалось luxy, 1 раз.
    ПОЗИТИВНАЯ:

luxy:

Я не пра тое ) А пра сцвярджэнне, што такой з'явы, як розны харчовы густ, у бацькоў і дарослых дзяцей быць не можа.

А разные вкусы у любящих супругов бывают?

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Neun:

вот мужа/жену ты уже выбираешь сам, в том числе и по совпадению вкусов и взглядов.

А как же любовь? Люблю, но не могу есть то, что она готовит? Разные полки в холодильнике и бартер?

Добавлено спустя 25 секунд

Listapadik:

меня с дитём очень разные вкусы))

Как справляетесь?

Добавлено спустя 45 секунд

Лиза_Волкова:

Дорогу осилит идущий. Не надо искать оправдания.

• Listapadik Senior Member
    офлайн
    Listapadik Senior Member

40589

14 лет на сайте
    пользователь #310886

Написать сообщение

40589
    # 28 апреля 2023 08:52
    luxy:

Как справляетесь?

ему отдельно готовлю, себе отдельно
    делов-то))

Из книг черпая знания и постигая сущее, раздвигая стены сознания, убедись, что они не несущие
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

7985

8 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

7985
    # 28 апреля 2023 08:53
    Listapadik:

luxy:

Как справляетесь?

ему отдельно готовлю, себе отдельно
    делов-то))

Потому что любите и потому что вы семья, да?