Сметанковый сыр на от бабушкиной крынки на Комаровке очень хорош. Лучше сыр до 10 руб. вряд ли найдете. То ли они его стали лучше делать ,то ли просто партия удачная.
Сметанковый сыр на от бабушкиной крынки на Комаровке очень хорош. Лучше сыр до 10 руб. вряд ли найдете. То ли они его стали лучше делать ,то ли просто партия удачная.
Priestby:Лучше сыр до 10 руб. вряд ли найдете.
Вообще считаю, что сыр - дело сугубо личное.
Yuna:Priestby:Лучше сыр до 10 руб. вряд ли найдете.
Вообще считаю, что сыр - дело сугубо личное.
Кобринские сыры больше всего нравятся
Кстати, такая вещь - несовершенство законодательства.
Например - салат с ветчиной, сосиска в тесте, пицца с салями и т.д.
Никто и никогда не указывает состав этих самых "ветчины", "сосиски", "салями".
Там же может быть разный процент мяса и сои, мясо птицы, или мехобвалки...
А то зашёл давеча в кафешку, заказал блюдо "пельмени запечённые в горшочке". Выведать состав пельменей, а точнее их начинки не удалось.
paparazzo, а Вы зайдите к Гордону Рэмзи в Лондоне и попробуйте выведать состав какой-нибудь начинки. Я думаю, что мы отсюда будем слышать, как Вас посылают к такой-то матери.
bendera, сам наклеил бумажку сам снял ролик.. да таких хироев страна должна знать.. и зобанить нафег
Oblivion:9908
# 18 февраля 2018 15:13
paparazzo, а Вы зайдите к Гордону Рэмзи в Лондоне и попробуйте выведать состав какой-нибудь начинки. Я думаю, что мы отсюда будем слышать, как Вас посылают к такой-то матери.
Нууу. У нас мне ответили, что пельмени покупные и начинка хез
Просто одно дело в пицце есть мясную колбасу, а другое соевую
Кстати обратил внимание, нередко куриная колбаса продается по цене свиной и говяжей
paparazzo:Кстати обратил внимание, нередко куриная колбаса продается по цене свиной и говяжей
Колбасы бывают разные.
Куриная может быть из филе, как и свиная/говяжья из непонятного чего-то.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:А вот купленные несколько лет (!) назад 2 пары Марко (кожаные туфли и кожа+замша полуботинки вполне себе в строю, только профилактику поставил (брал до того как Марко сг*внились по отзывам). До марко моей моделью был Аладен, потом как-то он стал никаким.
вчера в марко при покупке вторую пару можно было купить минус 40%
купила туфли вместо 55 р. 30. отлично. пусть даже если один сезон относятся.
qwerty_123, обычная замануха. Человеку может вообще обувь не нужна, а он при виде скидки 40% две пары ухватит
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
17 лет на сайте Город:
|
Priestby:Сметанковый сыр на от бабушкиной крынки на Комаровке очень хорош. Лучше сыр до 10 руб. вряд ли найдете.
мой любимый сыр на комарах "Марианна" по 8 рублей. он типа сулугуни.
Даярам:Человеку может вообще обувь не нужна
человеку если обувь не нужна, он ее и не купит)))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22270 |
16 лет на сайте Город:
|
Они с этой обувью меня "обманули", в мегатопе в позапрошлом году
Хотя по сути я ничего не потерял..
Т.е. покупал я туфли пусть за 100 руб, вторые за полцены можно было, но они мне были не нужны.
Покупаю за 100 руб., а консультант предлагает вторые в чеке, которые стоят допустим 60 руб. ему купить. И дает мне 30 руб.
В итоге он отдает мне чек, я купил туфли за 100 руб, заплатил 130 руб. 30 руб. он мне вернул.
Но! Я потом обратил внимание только на чек - скидка идёт пропорционально на обе пары. Т.е. по сути мои мне обошлись 81.25 руб, а его ему 48.75 руб, т.е. в сумме те же 130 руб. В итоге он может свою пару вернуть и разница 48.75-30=18.75 руб. либо 100-81.25=18.75 ему в карман.
qwerty_123:Priestby:Сметанковый сыр на от бабушкиной крынки на Комаровке очень хорош. Лучше сыр до 10 руб. вряд ли найдете.
мой любимый сыр на комарах "Марианна" по 8 рублей. он типа сулугуни.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыДаярам:Человеку может вообще обувь не нужна
человеку если обувь не нужна, он ее и не купит)))
бывает так, что человеку уже обувь не нужна, но по традиции так положено, в последний путь, так сазать...)
Mih-Mih:paparazzo, как вернёт если чек у тебя остался?
А вот хез... Но думаю есть способ.
Да и согласно закона чек не обчзателен. Видимо они как-то по кассе проходят.
Просто я не верю, что его нытьё о второй паре лишь способ купить себе обувь со скидкой.
Смс-ка пришла еще несколько дней назад, в Мегатопе распродажа, скидки на товары из прошлых коллекций до 70% + 3 мес. рассрочки по Халве. Надо бы зайти глянуть, если за рублей 10-20 каких взять что-то на по распутице с собакой гулять