Ребята, вопрос из спортивного интереса - сколько в среднем таксисты наматывают километров в год пробега?
Ребята, вопрос из спортивного интереса - сколько в среднем таксисты наматывают километров в год пробега?
cy6ota:4. Какие условия предложить водителям чтобы они были довольны (в пределах разумного) и можно было сформировать крепкий коллектив адекватных людей?
Крепкий коллектив, адекватных, водителей, на убер.... Что-то здесь явно лишнее.
Водители во всей этой цепочке - самый сложный и косячный элемент
слоган:cy6ota:Steel_R@T , Селяви, junior06 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за комментарии. Не все так просто... буду думать дальше
раз уж тебе так хочется влезть в это га...но то вот и мой совет для тебя. Хочешь все более-менее точно узнать? - возьми любую машину (что по дешевле, и не новую, не надо вкладывать сразу деньги) Так вот, возьми машину и поработай сам месяцок. И все узнаешь и поймеш
Месяцок мало. Реально полгода покатать нужно, чтобы понять многие моменты
Бузя:Deniz:Vitalii64:Где наши матерые арендодатели
Что то их на форуме уже почти не заметноЧто значит где? В городе сотня машин убера и еще сотня отдыхает, большая часть из них под арендой. Ну, где арендодатели? Или они в этой ветке должны тусить? Вообще допускаю что они читают все это и посмеиваются.
А еще хорошая часть этих машин уже ездят с полосами айкю, лайм, евротакси и даже, прасцихоспати, алмаза... Денис, у вас есть хоть один знакомый перевозчик, сдающий машину в аренду? Или вы опять делаете выводы, и доказываете их правильность исходя из собственных рассуждений?
О, все собирался спросить. А что это за чудо? Не убер ли по телефону?
EgorBO:Ребята, вопрос из спортивного интереса - сколько в среднем таксисты наматывают километров в год пробега?
Тут все очень и очень индивидуально. Убер, вон, 160 тыс, говорят.
Классические службы - 60 - 90 тыс, как я предполагаю
кокоша, по поводу суда вы спрашвали? Перенесено слушание...
Насчет евротакси - не знаю, но 184 была вроде служба такая...
кокоша:Классические службы - 60 - 90 тыс, как я предполагаю
Где-то так
У меня за два года пробег общий составил 130 тысяч
с-м-в:За неделю 500р грязными???
Это сколько часов/дней?
Какой пробег?
Исходя из этого
kolya90:Сегодня скинули. Чисто бенза больше вышло. По мкаду мол быстрее в час пик.. А считал по городу для пассика.
посчитай прикинь. если таких заказов делать 11 в день и работать даже с выходными
kolya90:Есть 100%, которые платит пассажир. Убер сразу забирает 25% и тебе в приложении пишет 75% (в примере выше 7BYN=215RUS).
Ну и наши "подключашки" берут себе от этой суммы 20-25% (если на арендной машине работаешь, то, как правило, от этих 75% водителю идёт 30%).
прокладка + государство забирают себе 40%, а виноват почему то убер
ghost100:kolya90:Есть 100%, которые платит пассажир. Убер сразу забирает 25% и тебе в приложении пишет 75% (в примере выше 7BYN=215RUS).
Ну и наши "подключашки" берут себе от этой суммы 20-25% (если на арендной машине работаешь, то, как правило, от этих 75% водителю идёт 30%).прокладка + государство забирают себе 40%, а виноват почему то убер
Ага. Причем прокладка ничего не делает и рубит деньги. Хотя нет, делает - обманывает государство )))
Бузя:ghost100:kolya90:Есть 100%, которые платит пассажир. Убер сразу забирает 25% и тебе в приложении пишет 75% (в примере выше 7BYN=215RUS).
Ну и наши "подключашки" берут себе от этой суммы 20-25% (если на арендной машине работаешь, то, как правило, от этих 75% водителю идёт 30%).прокладка + государство забирают себе 40%, а виноват почему то убер
Ага. Причем прокладка ничего не делает и рубит деньги. Хотя нет, делает - обманывает государство )))
В чем заключается обман ?
boziabozia:с-м-в:За неделю 500р грязными???
Это сколько часов/дней?
Какой пробег?Исходя из этого
kolya90:Сегодня скинули. Чисто бенза больше вышло. По мкаду мол быстрее в час пик.. А считал по городу для пассика.
посчитай прикинь. если таких заказов делать 11 в день и работать даже с выходными
Интересная у вас математика...
А если не 11
А если не таких
И да, проезжать под 400км за 88р - перевоз, топливо и обслуга....
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
ФБР:Бузя:ghost100:kolya90:Есть 100%, которые платит пассажир. Убер сразу забирает 25% и тебе в приложении пишет 75% (в примере выше 7BYN=215RUS).
В чем заключается обман ?
Водитель оформлен по договору подряда,на 0,1 ставки,с зарплатой 25 бин в месяц. Соответственно и налоги платятся с этой суммы,вот вам и обман...
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
boziabozia:2245207:С нас авто, страховка, бензин и заказы
есть даже такие кто ездит в убере на бензине?
в такси еще можно, там ценник от балды какой придумал такой и будет)
Ездят конечно)
Стоимость поездки фиксирована все таки. Не верил я в такие чудеса. Считал, что при серьезных отклонениях будет перерасчет. Чувачек не поехал по городу как убер посчитал, а поехал по не оптимальному маршруту. За такую поездку пассажир бы заплатил где-то 16 р. Вот интересно, если запилить кляузу в ТП по поводу перерасчета стоимости, аргументируя настойчивыми просьбами пассажира ехать именно этим маршрутом, а не тем, который просчитан был приложением, убер рассмотрит её и компенсирует стоимость из своих 25%, как рассматривает кляузы пассажиров? Хотя вопрос скорее риторический...
Модест:Стоимость поездки фиксирована все таки. Не верил я в такие чудеса. Считал, что при серьезных отклонениях будет перерасчет. Чувачек не поехал по городу как убер посчитал, а поехал по не оптимальному маршруту. За такую поездку пассажир бы заплатил где-то 16 р. Вот интересно, если запилить кляузу в ТП по поводу перерасчета стоимости, аргументируя настойчивыми просьбами пассажира ехать именно этим маршрутом, а не тем, который просчитан был приложением, убер рассмотрит её и компенсирует стоимость из своих 25%, как рассматривает кляузы пассажиров? Хотя вопрос скорее риторический...
Не компенсирует, бадался как-то давно долго, в итоге сошлись на том мнении, что пассажир ОБЯЗАН изменять точку маршрута, если просит ехать как-то по-своему желанию.
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
8. Хорошие в убер не идут, а плохие в любом случае будут Почему нет. Я вот нормальный адекватный человек,не хожу в рубахе нараспашку и в сланцах. Вот ищу вариант подработки и готов кататься в свободное время. Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра. Может не всем перевозчикам удобно,что бы свободные часы машина стояла,но пока нашел место,где могу так подработать. Заодно и пойму нужно оно или нет.
denonliner:Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра.
а до 8 вечера что? основная работа?
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Глокъ:denonliner:Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра.
ну да,она не напрягает
denonliner:8. Хорошие в убер не идут, а плохие в любом случае будут
Почему нет. Я вот нормальный адекватный человек,не хожу в рубахе нараспашку и в сланцах. Вот ищу вариант подработки и готов кататься в свободное время. Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра. Может не всем перевозчикам удобно,что бы свободные часы машина стояла,но пока нашел место,где могу так подработать. Заодно и пойму нужно оно или нет. Если не сложно
Вот сегодня что показал ваш тест
Сколько км проехали
Какая общая касса без вычета убер
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitalii64:denonliner:8. Хорошие в убер не идут, а плохие в любом случае будут
Почему нет. Я вот нормальный адекватный человек,не хожу в рубахе нараспашку и в сланцах. Вот ищу вариант подработки и готов кататься в свободное время. Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра. Может не всем перевозчикам удобно,что бы свободные часы машина стояла,но пока нашел место,где могу так подработать. Заодно и пойму нужно оно или нет.
Если не сложно
Вот сегодня что показал ваш тест
Сколько км проехали
Какая общая касса без вычета убер А что он должен мне показать . Пока все устраивает,нужно не один день проехать ,что бы понять.
denonliner:Глокъ:denonliner:Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра.
ну да,она не напрягает
Сторож? Или спите во время тестирования?
Бузя:denonliner:Глокъ:denonliner:Сейчас тестирую себя в свободном режиме ,где то с вечера часов 8 и до часов 5 утра.
ну да,она не напрягает
Сторож? Или спите во время тестирования?
главное, чтобы его 24-часовые рабочие дни не напрягали пассажиров...
хотя, местным главное, чтобы "дешава", а то, что за рулем человек, отпахивающий 25й час в сутки - им "далампачки"...