Ответить
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 4 октября 2019 19:35

Сегодня стало известно о возобновлении авиа с рашки...как вы думаете ,кто на колени упал? :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Вот и все пыжение...3 месяца...а кому еще вино боржоми орехи и мандаринки нужны? Европе? :lol:

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 4 октября 2019 19:40
    acustic:

tirkius:

российские войска готовились к этому столкновению и уже находились до 8 августа на территории грузинской Осетии!

Это говорит лишь о том, что разведка отлично сработала, неужели вам надо всё разжёвывать?
    Вообще, непонятно откуда у вас, Тиркис, кормящийся с русского туриста, такая ненависть к последнему, как к народу? Вы же вроде немолодой уже и историю в школе изучали непереписанную. Но ладно с ней, школьной, но на первоисточники и современников тех событий вам не должно быть всё равно.

Мцыри

Немного лет тому назад,
    Там, где, сливаяся, шумят,
    Обнявшись, будто две сестры,
    Струи Арагвы и Куры,
    Был монастырь. Из-за горы
    И нынче видит пешеход
    Столбы обрушенных ворот,
    И башни, и церковный свод;
    Но не курится уж под ним
    Кадильниц благовонный дым,
    Не слышно пенье в поздний час
    Молящих иноков за нас.
    Теперь один старик седой,
    Развалин страж полуживой,
    Людьми и смертию забыт,
    Сметает пыль с могильных плит,
    Которых надпись говорит
    О славе прошлой — и о том,
    Как, удручен своим венцом,
    Такой-то царь, в такой-то год,
    Вручал России свой народ.
    И божья благодать сошла
    На Грузию! Она цвела
    С тех пор в тени своих садов,
    Не опасаяся врагов,
    За гранью дружеских штыков

От куда вам вообще знать что здесь происходило в реальности? Вы были во время вооруженных конфликтов здесь? Какого вообще судить чужую жизнь?

И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи! Во вторых уверен что ,и вы и практически все в вашем окружении в своё время не против были поживиться той же немецкой техникой, да и сейчас думаю у вас не отечественного производителя ,ну не буду говорить уже о автопрома, но это же не значит ... вы сами понимаете что...
    Так что , не надо путать бизнес, экономику и политические взгляды!
    Вы тоже взрослый человек и наверное если у вас сосед будет отбирать вашу территорию где проживают ваши " родственники" , надеюсь у вас хватит духа подняться и хотя бы посторатся ответить. Когда ты человек гордый , а не чмо не имеет значения кто тебя гнобит, большой или маленький , надо подняться и дать "сдачи" не боясь что , он сильней...

3/3/4
  • Недостойный Senior Member
    офлайн
    Недостойный Senior Member

20571

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20571
    # 4 октября 2019 19:42
    tirkius:

И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи!

Скажите честно, если к вам приедет москвич, далёкий от политики, вы будете принимать его ровно так же как и минчанина?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 4 октября 2019 19:45 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    wildmen:

Сегодня стало известно о возобновлении авиа с рашки...как вы думаете ,кто на колени упал? :trollface:

Вот и все пыжение...3 месяца...а кому еще вино боржоми орехи и мандаринки нужны? Европе? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Недостойный:

tirkius:

И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи!

Скажите честно, если к вам приедет москвич, далёкий от политики, вы будете принимать его ровно так же как и минчанина?

А вы в этом сомневаетесь? У меня много друзей россиян которые не разделяю точку зрения своих властей...

3/3/4
    офлайн

20571

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20571
    # 4 октября 2019 19:49
    tirkius:

Недостойный:

tirkius:

А вы в этом сомневаетесь? У меня много друзей россиян которые не разделяю точку зрения своих властей...

Я просто спросил из любопытства. Отлично, если так, спасибо! :beer:
    У меня много родственников-россиян. Честно сказать, имхо, далеко не все там её разделяют. Имхо, важно, чтобы и в Грузии это понимали.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 4 октября 2019 20:03 Редактировалось tirkius, 3 раз(а).
    Недостойный:

tirkius:

Недостойный:

tirkius:

Я просто спросил из любопытства. Отлично, если так, спасибо! :beer:
    У меня много родственников-россиян. Честно сказать, имхо, далеко не все там её разделяют. Имхо, важно, чтобы и в Грузии это понимали.

Да о чём речь.... Здесь и благодарность не к чему! :beer:
    Есть здравый смысл и надо понимать что, всех в одном котле варить нельзя! Я даже на тех военных не держу зла, это обычная работа, ничего личного, был приказ он исполнил....
    И да, в Грузии это понимают многие. Главное чтоб на практике в данном случае сами россияне не ддействовали так же как правительство :)

3/3/4
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 4 октября 2019 20:05
    tirkius:

wildmen:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Недостойный:

tirkius:

Ты уж извини...но своими цитатами Зураб ты себя же и показываешь...за 3 раза ,что я был 3 разных лица...прекращай тут свои намеки-полунамеки...

Добавлено спустя 27 секунд

Я про тебя если что

• аутавалацуга Senior Member
    офлайн
    аутавалацуга Senior Member

2766

5 лет на сайте
    пользователь #2655663

Написать сообщение

2766
    # 4 октября 2019 20:09
    tirkius:

сами россияне не думали также как правительство

Так у них же тоже три лица ;)

люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 4 октября 2019 20:22

tirkius, мне очень жаль,что кампания ,которая собралась в вайбере ходят в розовых очках и не замечают элементарных вещей...да...обсосать фото очередного водопадика,горы,сфоткать в тысячный раз башню алфавита и восторгаться-восторгаться-восторгаться...а представить как живут тут люди,которые не имеют жилья возле моря так сразу в штыки))) Да что ты говоришь,да как ты можешь такое говорить....Лично я собрал для себя и ТЕПЕРЬ ДЛЯ ДРУГИХ такой обьем инфы,что они если и поедут,то теперь точно без розовых очков...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 4 октября 2019 20:30 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    wildmen:

tirkius, мне очень жаль,что кампания ,которая собралась в вайбере ходят в розовых очках и не замечают элементарных вещей...да...обсосать фото очередного водопадика,горы,сфоткать в тысячный раз башню алфавита и восторгаться-восторгаться-восторгаться...а представить как живут тут люди,которые не имеют жилья возле моря так сразу в штыки))) Да что ты говоришь,да как ты можешь такое говорить....Лично я собрал для себя и ТЕПЕРЬ ДЛЯ ДРУГИХ такой обьем инфы,что они если и поедут,то теперь точно без розовых очков...

Чем же я тебя так обидел :-?

Ну давай, делись с туристами своим опытом, я постою в сторонке, даже комментировать не буду...

3/3/4
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 4 октября 2019 20:34
    tirkius:

acustic:

tirkius:

российские войска готовились к этому столкновению и уже находились до 8 августа на территории грузинской Осетии!

Это говорит лишь о том, что разведка отлично сработала, неужели вам надо всё разжёвывать?
    Вообще, непонятно откуда у вас, Тиркис, кормящийся с русского туриста, такая ненависть к последнему, как к народу? Вы же вроде немолодой уже и историю в школе изучали непереписанную. Но ладно с ней, школьной, но на первоисточники и современников тех событий вам не должно быть всё равно.

Мцыри

Немного лет тому назад,
    Там, где, сливаяся, шумят,
    Обнявшись, будто две сестры,
    Струи Арагвы и Куры,
    Был монастырь. Из-за горы
    И нынче видит пешеход
    Столбы обрушенных ворот,
    И башни, и церковный свод;
    Но не курится уж под ним
    Кадильниц благовонный дым,
    Не слышно пенье в поздний час
    Молящих иноков за нас.
    Теперь один старик седой,
    Развалин страж полуживой,
    Людьми и смертию забыт,
    Сметает пыль с могильных плит,
    Которых надпись говорит
    О славе прошлой — и о том,
    Как, удручен своим венцом,
    Такой-то царь, в такой-то год,
    Вручал России свой народ.
    И божья благодать сошла
    На Грузию! Она цвела
    С тех пор в тени своих садов,
    Не опасаяся врагов,
    За гранью дружеских штыков

От куда вам вообще знать что здесь происходило в реальности? Вы были во время вооруженных конфликтов здесь? Какого вообще судить чужую жизнь?

И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи! Во вторых уверен что ,и вы и практически все в вашем окружении в своё время не против были поживиться той же немецкой техникой, да и сейчас думаю у вас не отечественного производителя ,ну не буду говорить уже о автопрома, но это же не значит ... вы сами понимаете что...
    Так что , не надо путать бизнес, экономику и политические взгляды!
    Вы тоже взрослый человек и наверное если у вас сосед будет отбирать вашу территорию где проживают ваши " родственники" , надеюсь у вас хватит духа подняться и хотя бы посторатся ответить. Когда ты человек гордый , а не чмо не имеет значения кто тебя гнобит, большой или маленький , надо подняться и дать "сдачи" не боясь что , он сильней...

Вот здесь можно было и не отвечать...любое чувство патриотизма теряется при виде дензнаков))) и даже если бы россиянин припер и вышел на пляж в майке с путиным ты бы его не выгнал...кушать то хочется...Прекращай,Зураб...прекращай...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

tirkius:

wildmen:

Чем же я тебя так обидел :-?

Ну давай, делись с туристами своим опытом, я постою в сторонке, даже комментировать не буду...

Да прокомментите там..у себя...какой я плохой)))

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13632

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13632
    # 4 октября 2019 20:41
    wildmen:

мне очень жаль,что кампания ,которая собралась в вайбере ходят в розовых очках и не замечают элементарных вещей...да...обсосать фото очередного водопадика,горы,сфоткать в тысячный раз башню алфавита и восторгаться-восторгаться-восторгаться...а

Вы постоянно эту группу вспоминаете? Зачем??

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 4 октября 2019 20:49

Я еще раз пишу грузины даже 4-ех летней давности и сейчас небо и земля...И я еще раз напоминаю,я согласен,кормить то надо семью,курорт...что высосешь за 4 месяца ,на то и живем)...Но только сейчас и таксисты требуют лари или 2 сверху,и 20 тетри сверху стоимости арбуза ждут и на пляже 3 раза за час прибегут ,а платили ли вы за лежаки)....Я еще раз говорю,я не против,но это ведь от того,что людям не хватает копеек,чтобы жить...Это не Мимино-сдачи не надо(...
    [censored by Grace-o]

• аутавалацуга Senior Member
    офлайн
    аутавалацуга Senior Member

2766

5 лет на сайте
    пользователь #2655663

Написать сообщение

2766
    # 4 октября 2019 20:52
    wildmen:

а представить как живут тут люди,которые не имеют жилья возле моря

Зачем?

люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 4 октября 2019 21:23

Я не скажу,что в восторге от своей страны...и какашки можно найти и у нас...но каждый раз возвращаясь с Грузии ловил себя на мысли как у нас ну хоть более менее лучше...и такое фото как у acustic еще поискать....Пока мы доим...ой....сотрудничаем с Востоком у нас всё норм,у нас СССР во многом,но Это настолько круче чем в Грузии,что Вам не передать...как сказал сын,пап,они в Азии живут,поэтому везде все развалено?) Нет сын...они живут как и мы,только неоправданных и неподдержанных понтов больше....Вот и всё...

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1255

14 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1255
    # 4 октября 2019 22:04

[censored by Grace-o]

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

12 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 4 октября 2019 22:33

[censored by Grace-o]

офлайн

20571

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20571
    # 4 октября 2019 22:52 Редактировалось Недостойный, 1 раз.
    wildmen:

у нас СССР во многом

Например, в чём?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

wildmen:

как сказал сын,пап,они в Азии живут,поэтому везде все развалено?

Это, вы думаете, что в Азии всё развалено, а в Европе всё чотко (и сына так научили)?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4332

8 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4332
    # 4 октября 2019 23:25
    Недостойный:

wildmen:

у нас СССР во многом

Например, в чём?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

wildmen:

как сказал сын,пап,они в Азии живут,поэтому везде все развалено?

Это, вы думаете, что в Азии всё развалено?

Особенно здесь :lol:
    Страны Азии:

Израиль

Катар

Кипр

Китай

Корея (Северная Корея)

Корея (Южная Корея)

Объединенные Арабские Эмираты

Саудовская Аравия

Сингапур

Турция

Япония

3/3/4
    офлайн

20571

5 лет на сайте
    пользователь #2620112

Написать сообщение

20571
    # 4 октября 2019 23:29
    tirkius:

Япония

Я это и имел в виду.
    Пусть гражданин сравнит с Албанией. Страной европейской.
    По уровню разваленности Грузии ещё очень далеко до Албании. Там от только вида цыганских районов волосы дыбом. Только в центрах больших городов более-менее нормально, а чуть в сторонку...
    Вот здесь с фотками: https://varlamov.ru/1156627.html

Добавлено спустя 54 секунды

Албания - одна из беднейших стран Европы. За звание самой бедной она сражается с Молдавией и Украиной. При этом внешне выглядит она намного хуже своих "конкурентов". На состоянии страны сказалась и долгая международная изоляция, и коммунистическое прошлое. Тирана, столица Албании, меньше всего напоминает столицу европейского государства. Тирана - это грязь, разбитые тротуары, самострой, полнейший хаос на улицах. Тирана - это один большой рынок. Такое впечатление, что половина города занята перепродажей европейских обносков из секонд хендов и китайских подделок на модные бренды.