Сегодня стало известно о возобновлении авиа с рашки...как вы думаете ,кто на колени упал?
Вот и все пыжение...3 месяца...а кому еще вино боржоми орехи и мандаринки нужны? Европе?
Сегодня стало известно о возобновлении авиа с рашки...как вы думаете ,кто на колени упал?
Вот и все пыжение...3 месяца...а кому еще вино боржоми орехи и мандаринки нужны? Европе?
acustic:tirkius:российские войска готовились к этому столкновению и уже находились до 8 августа на территории грузинской Осетии!
Это говорит лишь о том, что разведка отлично сработала, неужели вам надо всё разжёвывать?
Вообще, непонятно откуда у вас, Тиркис, кормящийся с русского туриста, такая ненависть к последнему, как к народу? Вы же вроде немолодой уже и историю в школе изучали непереписанную. Но ладно с ней, школьной, но на первоисточники и современников тех событий вам не должно быть всё равно.Мцыри
Немного лет тому назад,
Там, где, сливаяся, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь. Из-за горы
И нынче видит пешеход
Столбы обрушенных ворот,
И башни, и церковный свод;
Но не курится уж под ним
Кадильниц благовонный дым,
Не слышно пенье в поздний час
Молящих иноков за нас.
Теперь один старик седой,
Развалин страж полуживой,
Людьми и смертию забыт,
Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой — и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ.
И божья благодать сошла
На Грузию! Она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
За гранью дружеских штыков
От куда вам вообще знать что здесь происходило в реальности? Вы были во время вооруженных конфликтов здесь? Какого вообще судить чужую жизнь?
И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи! Во вторых уверен что ,и вы и практически все в вашем окружении в своё время не против были поживиться той же немецкой техникой, да и сейчас думаю у вас не отечественного производителя ,ну не буду говорить уже о автопрома, но это же не значит ... вы сами понимаете что...
Так что , не надо путать бизнес, экономику и политические взгляды!
Вы тоже взрослый человек и наверное если у вас сосед будет отбирать вашу территорию где проживают ваши " родственники" , надеюсь у вас хватит духа подняться и хотя бы посторатся ответить. Когда ты человек гордый , а не чмо не имеет значения кто тебя гнобит, большой или маленький , надо подняться и дать "сдачи" не боясь что , он сильней...
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
tirkius:И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи!
Скажите честно, если к вам приедет москвич, далёкий от политики, вы будете принимать его ровно так же как и минчанина?
wildmen:Сегодня стало известно о возобновлении авиа с рашки...как вы думаете ,кто на колени упал?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундВот и все пыжение...3 месяца...а кому еще вино боржоми орехи и мандаринки нужны? Европе?
Недостойный:tirkius:И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи!
Скажите честно, если к вам приедет москвич, далёкий от политики, вы будете принимать его ровно так же как и минчанина?
А вы в этом сомневаетесь? У меня много друзей россиян которые не разделяю точку зрения своих властей...
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
tirkius:Недостойный:tirkius:И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи!
А вы в этом сомневаетесь? У меня много друзей россиян которые не разделяю точку зрения своих властей...
Я просто спросил из любопытства. Отлично, если так, спасибо!
У меня много родственников-россиян. Честно сказать, имхо, далеко не все там её разделяют. Имхо, важно, чтобы и в Грузии это понимали.
Недостойный:tirkius:Недостойный:tirkius:И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи!
Я просто спросил из любопытства. Отлично, если так, спасибо!
У меня много родственников-россиян. Честно сказать, имхо, далеко не все там её разделяют. Имхо, важно, чтобы и в Грузии это понимали.
Да о чём речь.... Здесь и благодарность не к чему!
Есть здравый смысл и надо понимать что, всех в одном котле варить нельзя! Я даже на тех военных не держу зла, это обычная работа, ничего личного, был приказ он исполнил....
И да, в Грузии это понимают многие. Главное чтоб на практике в данном случае сами россияне не ддействовали так же как правительство
tirkius:wildmen:Сегодня стало известно о возобновлении авиа с рашки...как вы думаете ,кто на колени упал?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секундВот и все пыжение...3 месяца...а кому еще вино боржоми орехи и мандаринки нужны? Европе?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаНедостойный:tirkius:И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи!
Ты уж извини...но своими цитатами Зураб ты себя же и показываешь...за 3 раза ,что я был 3 разных лица...прекращай тут свои намеки-полунамеки...
Я про тебя если что
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
tirkius:сами россияне не думали также как правительство
Так у них же тоже три лица
tirkius, мне очень жаль,что кампания ,которая собралась в вайбере ходят в розовых очках и не замечают элементарных вещей...да...обсосать фото очередного водопадика,горы,сфоткать в тысячный раз башню алфавита и восторгаться-восторгаться-восторгаться...а представить как живут тут люди,которые не имеют жилья возле моря так сразу в штыки))) Да что ты говоришь,да как ты можешь такое говорить....Лично я собрал для себя и ТЕПЕРЬ ДЛЯ ДРУГИХ такой обьем инфы,что они если и поедут,то теперь точно без розовых очков...
wildmen:tirkius, мне очень жаль,что кампания ,которая собралась в вайбере ходят в розовых очках и не замечают элементарных вещей...да...обсосать фото очередного водопадика,горы,сфоткать в тысячный раз башню алфавита и восторгаться-восторгаться-восторгаться...а представить как живут тут люди,которые не имеют жилья возле моря так сразу в штыки))) Да что ты говоришь,да как ты можешь такое говорить....Лично я собрал для себя и ТЕПЕРЬ ДЛЯ ДРУГИХ такой обьем инфы,что они если и поедут,то теперь точно без розовых очков...
Чем же я тебя так обидел
Ну давай, делись с туристами своим опытом, я постою в сторонке, даже комментировать не буду...
tirkius:acustic:tirkius:российские войска готовились к этому столкновению и уже находились до 8 августа на территории грузинской Осетии!
Это говорит лишь о том, что разведка отлично сработала, неужели вам надо всё разжёвывать?
Вообще, непонятно откуда у вас, Тиркис, кормящийся с русского туриста, такая ненависть к последнему, как к народу? Вы же вроде немолодой уже и историю в школе изучали непереписанную. Но ладно с ней, школьной, но на первоисточники и современников тех событий вам не должно быть всё равно.Мцыри
Немного лет тому назад,
Там, где, сливаяся, шумят,
Обнявшись, будто две сестры,
Струи Арагвы и Куры,
Был монастырь. Из-за горы
И нынче видит пешеход
Столбы обрушенных ворот,
И башни, и церковный свод;
Но не курится уж под ним
Кадильниц благовонный дым,
Не слышно пенье в поздний час
Молящих иноков за нас.
Теперь один старик седой,
Развалин страж полуживой,
Людьми и смертию забыт,
Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой — и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ.
И божья благодать сошла
На Грузию! Она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
За гранью дружеских штыковОт куда вам вообще знать что здесь происходило в реальности? Вы были во время вооруженных конфликтов здесь? Какого вообще судить чужую жизнь?
И не надо меня попрекать российским туристом! Во первых люди и политики это разные вещи! Во вторых уверен что ,и вы и практически все в вашем окружении в своё время не против были поживиться той же немецкой техникой, да и сейчас думаю у вас не отечественного производителя ,ну не буду говорить уже о автопрома, но это же не значит ... вы сами понимаете что...
Так что , не надо путать бизнес, экономику и политические взгляды!
Вы тоже взрослый человек и наверное если у вас сосед будет отбирать вашу территорию где проживают ваши " родственники" , надеюсь у вас хватит духа подняться и хотя бы посторатся ответить. Когда ты человек гордый , а не чмо не имеет значения кто тебя гнобит, большой или маленький , надо подняться и дать "сдачи" не боясь что , он сильней...
Вот здесь можно было и не отвечать...любое чувство патриотизма теряется при виде дензнаков))) и даже если бы россиянин припер и вышел на пляж в майке с путиным ты бы его не выгнал...кушать то хочется...Прекращай,Зураб...прекращай...
tirkius:wildmen:tirkius, мне очень жаль,что кампания ,которая собралась в вайбере ходят в розовых очках и не замечают элементарных вещей...да...обсосать фото очередного водопадика,горы,сфоткать в тысячный раз башню алфавита и восторгаться-восторгаться-восторгаться...а представить как живут тут люди,которые не имеют жилья возле моря так сразу в штыки))) Да что ты говоришь,да как ты можешь такое говорить....Лично я собрал для себя и ТЕПЕРЬ ДЛЯ ДРУГИХ такой обьем инфы,что они если и поедут,то теперь точно без розовых очков...
Чем же я тебя так обидел
Ну давай, делись с туристами своим опытом, я постою в сторонке, даже комментировать не буду...
Да прокомментите там..у себя...какой я плохой)))
wildmen:мне очень жаль,что кампания ,которая собралась в вайбере ходят в розовых очках и не замечают элементарных вещей...да...обсосать фото очередного водопадика,горы,сфоткать в тысячный раз башню алфавита и восторгаться-восторгаться-восторгаться...а
Вы постоянно эту группу вспоминаете? Зачем??
Я еще раз пишу грузины даже 4-ех летней давности и сейчас небо и земля...И я еще раз напоминаю,я согласен,кормить то надо семью,курорт...что высосешь за 4 месяца ,на то и живем)...Но только сейчас и таксисты требуют лари или 2 сверху,и 20 тетри сверху стоимости арбуза ждут и на пляже 3 раза за час прибегут ,а платили ли вы за лежаки)....Я еще раз говорю,я не против,но это ведь от того,что людям не хватает копеек,чтобы жить...Это не Мимино-сдачи не надо(...
[censored by Grace-o]
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
wildmen:а представить как живут тут люди,которые не имеют жилья возле моря
Зачем?
Я не скажу,что в восторге от своей страны...и какашки можно найти и у нас...но каждый раз возвращаясь с Грузии ловил себя на мысли как у нас ну хоть более менее лучше...и такое фото как у acustic еще поискать....Пока мы доим...ой....сотрудничаем с Востоком у нас всё норм,у нас СССР во многом,но Это настолько круче чем в Грузии,что Вам не передать...как сказал сын,пап,они в Азии живут,поэтому везде все развалено?) Нет сын...они живут как и мы,только неоправданных и неподдержанных понтов больше....Вот и всё...
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
wildmen:у нас СССР во многом
Например, в чём?
wildmen:как сказал сын,пап,они в Азии живут,поэтому везде все развалено?
Это, вы думаете, что в Азии всё развалено, а в Европе всё чотко (и сына так научили)?
Недостойный:wildmen:у нас СССР во многом
Например, в чём?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундwildmen:как сказал сын,пап,они в Азии живут,поэтому везде все развалено?
Это, вы думаете, что в Азии всё развалено?
Особенно здесь
Страны Азии:
Израиль
Катар
Кипр
Китай
Корея (Северная Корея)
Корея (Южная Корея)
Объединенные Арабские Эмираты
Саудовская Аравия
Сингапур
Турция
Япония
офлайн
Недостойный
Senior Member
|
|
20571 |
5 лет на сайте Город:
|
tirkius:Япония
Я это и имел в виду.
Пусть гражданин сравнит с Албанией. Страной европейской.
По уровню разваленности Грузии ещё очень далеко до Албании. Там от только вида цыганских районов волосы дыбом. Только в центрах больших городов более-менее нормально, а чуть в сторонку...
Вот здесь с фотками: https://varlamov.ru/1156627.html
Албания - одна из беднейших стран Европы. За звание самой бедной она сражается с Молдавией и Украиной. При этом внешне выглядит она намного хуже своих "конкурентов". На состоянии страны сказалась и долгая международная изоляция, и коммунистическое прошлое. Тирана, столица Албании, меньше всего напоминает столицу европейского государства. Тирана - это грязь, разбитые тротуары, самострой, полнейший хаос на улицах. Тирана - это один большой рынок. Такое впечатление, что половина города занята перепродажей европейских обносков из секонд хендов и китайских подделок на модные бренды.