Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Как-то поглядев цунами в Индийском Океане, задумался что с капитализмом нас снова нагрели, а зарабатывание - бесконечный и бесполезный ананизм.
С тех пор занимаюсь исключительно тем, что мне интересно.

mydiving:бесконечный и бесполезный ананизм
так уж и бесполезный
sergegb:возьми памперс № 6 две пачки.
взял 3 на всех
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
mydiving:Да чо то командора после такой доступности аппаратов скоро коллекционирование перестанет интересовать.
Вот то ли дело было на заре создания клуба, когда каждому аппарату, купленному за 10 долларов у какой-нить бабки с Тракторного, радовались как дети.
Ща магнитолы в какую-то валюту превратились. Плати как идеот и получи любую.
А где романтика и волшебство удачи и поиска, где магия процесса охоты???

mydiving:С тех пор занимаюсь исключительно тем, что мне интересно.
круто! счастлив, наверное?
базарка - Айва красивее)))
mydiving:А где романтика и волшебство удачи и поиска, где магия процесса охоты???
На прошлой неделе купил Айву, правда без одного динамика. Проследить судьбу не удалось. Зачем его вынули??? Оригинал найти, ка иголку в стогу сена. Так что придется менять два, на похожие. Но радует цена покупки - за 2 бакса)))
sergegb:m141170:так допыток и убийств дойдем
Мне уже угрожали. Правда только пока по телефону.
Серега,когда тебе стали угрожать, и мне так же позвонили...,я включил логику и решил не тратить деньги на либеро номер 6,а сразу рванул на вокзал и потратил деньги на билет на родину на пасху, ну карочэ, подальше от оранжевого уровня опасности, но поближе к святым местам. Ну так я тебе звонил с вокзала,волновался, предлагал поехать со мной, вспахать заново мои места боевой славы
, но ты решил по-старинке, N6
И вот вернулся,отпустило... А ты в памперсе?
Хочу поделиться своей новой покупкой - SANSUI SP-S5. Звук что с кассеты, что с компа чудесный!
))

КиберЦарь:очу поделиться своей новой покупкой - SANSUI SP-S5. Звук что с кассеты, что с компа чудесный! ))
Зачётный ящик
А звать вас как?
Звать Виктор.
Вообще редкий "ящик", не только у нас.
С фазоинвертером 10 см динамики выдают потрясный звук!
А Вас Сергей?
Имеется еще один классный аппарат AIWA CS-J77. Собран для японского рынка.

m141170:sansui вообще фирма зачетная
данную модель слушал -звук отличный
Удивительно, что такой маленький аппарат выдает звук HI-FI! Особенно насыщенные и глубокие басы.