Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
slon2003:. А если хотите владельцам рабочего девайса рассказать, не видя его, что он не работает, то это смахивает на большой комплекс нереализованного человека.
Если вы "специалист" и купили себе шлак или не смогли пользоваться, то гнать таких "специалистов" Обычно если специалист купил фигню, то он сам должен признать что купил фигню, а не винить всех вокруг и все устройства, которые он не видел Это больше на школьника обиженного похоже...
.
А что не хня ? Так и тут исчез wifi - это праздник какой то !! Но коди работает ,правда всё теперь по кабелю.
Андроид можно использовать её словами
На любителя
Ptica34:slon2003:. А если хотите владельцам рабочего девайса рассказать, не видя его, что он не работает, то это смахивает на большой комплекс нереализованного человека.
Если вы "специалист" и купили себе шлак или не смогли пользоваться, то гнать таких "специалистов" Обычно если специалист купил фигню, то он сам должен признать что купил фигню, а не винить всех вокруг и все устройства, которые он не видел Это больше на школьника обиженного похоже...
.А что не хня ? Так и тут исчез wifi - это праздник какой то !! Но коди работает ,правда всё теперь по кабелю.
Андроид можно использовать её словамиНа любителя
Т.е. уже притягиваете за уши не к чему придраться У любого брэнда есть браки... а учитывая что изначально у вас в руках гно, то что вы хотите от народа?
теперь про приставка на 1-2 года... Сони вообще премиум на 2 года расчитывают, это не 100 у..е https://tech.onliner.by/2018/02/02/sony-68 И скажете голимый китай? Т.е. телефон на 1-2 года и спать... Тело то покупаете не сразу после выпуска, т.е. купили через год после выпуска и всё, год прошивки?
Лучше жевать и править драйвер руки.сис... К слову не можешь ср@ть не мучай ж.....
Те же дримы, сейчас тоже срок оборачиваемости 2-3 года... Но до сих пор кому не надо 4к на 800ках сидят... А зачем менять, если всё что надо есть? Так и с приставкой, ну вышла новая модель, ну и вышла...
Отзыв про страпон ваш, не печальтесь, тренируйтесь, пишут не всё сразу получается....
slon2003, да я не придераюсь,все верно и логично , прогресс. Так а есть что нибудь из китая,чтоб ПО обновляло для криворуких хоть какое то время ?
Ptica34:Так а есть что нибудь из китая,чтоб ПО обновляло для криворуких хоть какое то время ?
Года три назад я купил в китае коробчонку MiniMx. Так для нее целых два раза прилетал апдейт по воздуху, но как была кривой и тормознутой коробка так и осталась.
Ptica34:slon2003, да я не придераюсь,все верно и логично , прогресс. Так а есть что нибудь из китая,чтоб ПО обновляло для криворуких хоть какое то время ?
тот же kiii он на стоковой прошивке сам обновляется Уже год без проблем... Как пишу и стоковое работает без нареканий, спутниковое по сразу с возможностью подключения шары, без танцев ввести пароль шару и все ок Хочешь рюшечек настроенных другими, есть стоковые продвинутые. Как ставить, написано для незнающих людей... Учитывая что много людей заинтерсовалось, несколько левых писателей, которые пилят прошивку и пока у них будет приставка, будет пилиться.
x96pro стоит у знакомого 1.5 года не обновлялось, ущербным себя не чувствует, всё работает... В худшем случае записать на флэшку и нажать в программа обновить...
912 ещё годик, полтора будет на коне... 922 и 925 только анонсировали, т.е. в 19 выйдет, пока допилят...
Уже и 8ка для приставки есть...
Спокойный:Ptica34:Так а есть что нибудь из китая,чтоб ПО обновляло для криворуких хоть какое то время ?
Года три назад я купил в китае коробчонку MiniMx. Так для нее целых два раза прилетал апдейт по воздуху, но как была кривой и тормознутой коробка так и осталась.
Плохому танцору и коробке года 2 чистых...
Тут на форуме медиаплеер иконбит как правило за образец качества выдают, так насколько знаю это одно и тоже, даже прошивки ставятся ... И у людей с нормальной прошивкой она работает, почитайте форум Может начать с себя меняться, а не менять взгляды других?
Ptica34:slon2003, да я не придераюсь,все верно и логично , прогресс. Так а есть что нибудь из китая,чтоб ПО обновляло для криворуких хоть какое то время ?
сяоми
Ну и другие обновляют, видеостронг тот же, даже по OTA
Но политика такая, через год выпустим другое и на старый забьем есть конечно...
dimam:Ptica34:
slon2003, да я не придераюсь,все верно и логично , прогресс. Так а есть что нибудь из китая,чтоб ПО обновляло для криворуких хоть какое то время ?сяоми
Ну и другие обновляют, видеостронг тот же, даже по OTA
Но политика такая, через год выпустим другое и на старый забьем есть конечно...
по этому и писал что нужно при выборе искать "народный" тогда он долго будет обновляться и допиваться любителями... Т.е. под первую версию много чего привязали (по\прошивки и т.п.) и 3я версия тоже пошла в разработку... 2я относительно тихо...
Да и если прошивка рабочая, а он рабочая, то тут он сам по себе без проблем уже работает и 7ки хватит на 2-3 года точно...
Плюс ещё скрин кастомных и альтернативных можно сделать
slon2003, Лично я все стационарное будь то ресиверы, андроид-коробки или телевизоры витой парой подключаю и всем так советую. Не доделает он там вай-фай этот, так и черт с ним.
Виталий бы и не то сделал, если бы его меньше гоняли. С 4ПДА выгнали, заставили свой сайт сделать.... ай-яй-яй, кошелек выложил, чтобы люди на пиво за прошивку могли скинуть..
dimam:сяоми
А разве у них есть спутниковая часть? Бренд это мне нравится, в семье 4 смартфона MI.
dimam:slon2003, Лично я все стационарное будь то ресиверы, андроид-коробки или телевизоры витой парой подключаю и всем так советую. Не доделает он там вай-фай этот, так и черт с ним.
Виталий бы и не то сделал, если бы его меньше гоняли. С 4ПДА выгнали, заставили свой сайт сделать.... ай-яй-яй, кошелек выложил, чтобы люди на пиво за прошивку могли скинуть..
В нейтрине еще есть вопросы помимо вайфая. Например при включении если телек 4к надо фиксировать меню в НД, вопросы еще с долби, дхцп не отключается, в спящем режиме глюк у сонек с выключением...
Я тоже всетчто можно на кабель сажу, для этого при ремонте везде кабеля заложил, и роутер на 8 портов взял, место 4 стандартных.
Хоть спутниковые и работают по вайфай, но лучше кабеля пока не придумали, тем более в основном это 2.4 частота...
arion75:А разве у них есть спутниковая часть?
Это я в общем... Вот до спутника они не добрались....
Вот в общем загадили ветку своими андроидкоробочками. А всё что связано о згемма и дрим 900 просто тонет и теряется в этом сраче.
dimam:А что там? Энигма и энигма, все там ясно, что говорить?
Вроде за последние 10 лет мало что поменялось, кроме железа.
Тем более тут про выбор ветка, а не про настройку. Как раз коробочка как вариант для выбора, так что усе чэсна. Что птица и спокойный решили обобщить загадить непонтяными андроид устройствами ну вопросы к ним.
Но и о приставка универсального назначения можете тему создать, а не в теме по выбору сатресивера обсуждать. Спасибо большое за понимание просьбы.
Тогда вернёмся к zgemma
mrohau:vitivan, как обстоят дела с HDR?
Если выбирать между zgemma H7S и VU+ Ultimo 4K
сильно ли згемма проигрывает Ultimo?
Важны 4K, 3 тюнера и гигабитный LAN.
Згемма сильно дешевле, что приятно, но не определяюще.