Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Василий777
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Моя дача вся усеяна цветами, жена увлекается, каждый год что то новое высаживает, я все семена и луковицы цветов только через интернет магазин покупаю, так и проще, и видишь что ты покупаешь, сразу и описание почитать и на картинку посмотреть, качества семян мне нравится, ну а по цветам можно судить по нашим широким клумбам, в этом году жена заказала Гейхера марс http://abekker.by/product/geyhera-mars не обычное растение, тоже украсит наш участок
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
nv_cosmos:вот получил посылку наконец, стоимость 24уе в комплект соответствует описанию, сейчас разбираюсь ))
Ну, раз такое дело—
– пришла вчера посылка с RGBW waterproof лентой на 5050 диодах и wi-fi контроллер к ней, чтоб управлять прямо с телефона, а как начал с софтиной разбираться– там столько примочек прикольных есть!
В общем– 25$ потрачены не зря, думаю
Сейчас вот думаю на что её правильнее будет закрепить – специятельные алюминиевые "короба" кусаюцца ценой, собаки дороже всей ленты 5м получаются…
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5828 |
18 лет на сайте Город:
|
1045, а куда ты ее столько ?
я се пару дней назад заказал
, правда диапазон измерения у него всего -50 +380 градусов.
ну и клеевой пистолет со стержнями.
вот жду )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу в комнате отдыха в бане сделать некое подобие хромотерапии
Ветка потиху переростает в клуб анонимных Ali–голиков
1045:специятельные алюминиевые "короба" кусаюцца ценой
видимо не там ты короба смотрел. если мне не изменяет память, то 2х метровые стоили в районе 5ти долларов. завтра точно узнаю, напишу.
1045:Хочу в комнате отдыха в бане сделать некое подобие хромотерапии
делай хроНотерапию, мы с григорьевичем приедем на дегустацию
Григорьевич, а ты в вайбер глянь
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:делай хроНотерапию, мы с григорьевичем приедем на дегустацию
Лишь бы всё это в хрЕнотерапию не перешло
Vitaliy, а что это за загадочные СТ Лавина-2014, Стрелец-2014, Вектор-2012 возле деревни Гончаровка? Видно, что раньше был лес.
Причем размер участков, расположение дорог, разворотная площадка и зеленые зоны внутри территории СТ явно намекают на создание коттеджного поселка под видом СТ
Находится здесь.
yury_by:Находится здесь.
хм... судя по карте там отжали земли с/х назначения...
вроде Сам жэстачайшэ запретил с/х земли под застройку отдавать.
Что у вас там твориться ?
пыс. раньше был не лес, а поле. Пошел расти молодняк, лет через 5 там бы столько грибасов было ...
yury_by, хз. там дачи ветеран. возможно они так обозвали свои газовые кооперативы. я туда не хожу, у них нет ничего вкусного.
я вот здесь 53.989478, 27.907341
зы. если мне не изменяет память, то на этих дачах была одна дама из нашей ветки, вроде аня звали. но ее давно не видно.
Vitaliy, там еще нет дач, пока расчищают территорию (см. ниже существующих). Создают себе поселок без намека на огородничество
вряд ли там что то толковое будет. у них нет прямых подьездов, только через соседнее товарищество. а это всегда не комильфо.
Vitaliy:вряд ли там что то толковое будет. у них нет прямых подьездов, только через соседнее товарищество. а это всегда не комильфо.
если они с/х земли отжали, то дорога туда может образоваться асфальтированная...
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Nickl:Vitaliy:вряд ли там что то толковое будет. у них нет прямых подьездов, только через соседнее товарищество. а это всегда не комильфо.
если они с/х земли отжали, то дорога туда может образоваться асфальтированная...
… С трёхуровневыми развязками и прямой веткой метро
офлайн
user_6438612
Senior Member
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде статья по те дачи была в сети пару лет назад, с проездом у них там что-то было, не пускали кого-то, те на них бочки катили, что какие-то чинуши или силовики.
[url=https://realty.[censored]/news/offtop-realty/503151.html]ссылка
ну конечно будет поселок под видом дач, не огороды же там строить
yury_by, ну если так смотреть, то там есть и план застройки всего леса. а этой дорогой зае....шься туда попадать
пусть мутят, быстрее получится дачи перевести в поселок.
мы с кумой там летом гуляли. реально дачи будут. некоторые свои участки чистили потиху
моль:мы с кумой там летом гуляли. реально дачи будут. некоторые свои участки чистили потиху
Подтверждаю, гуляли). Некоторые участки были обнесены забором и полностью расчищены.