был сегодня на семейном торжестве........в очередной раз убедился,что для таких мероприятий некс- маст хейв....
был сегодня на семейном торжестве........в очередной раз убедился,что для таких мероприятий некс- маст хейв....
Господа, вечеринка была просто огонь, только добрался - разберу по горячим следам и чего-нибудь сброшу.
Евгению и Юре огромное спасибо за участие!
Mouses:разберу по горячим следам и чего-нибудь сброшу.
То ли разбирать нечего, то ли ожидается остывание следов...
Подколол, да ))

это мой опус магнум, мозаика 160*240 см, фотографии, которые я сделал на мероприятиях банка за три года.

это просто натюрморт )

это я получил заслуженный Оскар!

это молодёжь банковская

а это моя любимая модель )

зы: сильно не критикуйте, глаза ещё не открылись... но всё-таки критикуйте )
шедевры один за другим...от второй VideograF слюнкой изойдёт... - замечательный фотоотчёт!
maple, тоже подкалываете? )
весь фотоотчёт на 195 карточек получился, это пока Мобайл и Юрег не поделились материалом...
Mouses, будем ожидать.
а "а это моя любимая модель" С ТАКИМИ ШУМАМИ И НЕРЕЗКОСТЬЮ...я бы сделал Ч/Б.....и почистил
ISO 800, для трёхсотой Альфы это за гранью добра и зла... буду крутить, что получится.
(хотя если честно, не гонюсь ни за бритвенной резкостью, ни за гладким цветом - жили раньше с зерном, смазами и прочей шевелёнкой, да шедевры снимали... я не оправдываю свой технический брак, учусь....)
Mouses, водка - лучшая, чувствуется трепетное и нежное отношение...
З.ы. смотрю со смарта и вижу софтэффект... что за стекло?
З.ы.ы.: воткой навеяло

Снимал сынишка на А200 и какое-то стекло, А200 уже год как продана...
adminius, я по гидратам спирта не защищался, да они и не нуждаются в защите )
Минольта 50/1.7 всё время на открытой, в темноте, без пыхи.
С камерой ходил большую часть времени мой племянник, позволил отдохнуть; я стрелял от случая к случаю.
Подготовка мероприятия - дело не простое:

...но мне интересно, что получилось у профессионалов, а то только вид со стороны имею -

Mouses:Минольта 50/1.7
и все таки хорошо, что ее не взял в свое время...
К понравившейся водке добавил последний кадр...
maple:шедевры один за другим...от второй VideograF слюнкой изойдёт... - замечательный фотоотчёт!
с чего бы это???
я по сравнению с вами умею контролировать слюновыделение ![]()
Mouses, хорошо пообщались, поснимали. У меня 16гигов получилось, надо теперь просеить все это дело хотя бы для начала. Было интересно, были фактурные модели ![]()
Mouses, шестая мне напомнила вот это

adminius:и все таки хорошо, что ее не взял
а чёй-та это тебе минольтовский полтинник не зашел?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
hohotushka25, может и не в камере дело - ставил ABW, потому что свет был сложный и разный. Вытягивал из равов в некоторой спешке и практически во сне
попробую ещё раз.
Ох, не хватало мне ваших советов и примеров на месте! ...
adminius:50/1.7 на КРОПе - ниочем стекло
Почему, фокусное не то? Или по рисунку не нравится?
hohotushka25, ну это близко к реальным по насыщенности, баланс завален, конечно, и шумно.
А кадр удачный, такие людям нравятся
Его бы да покачественнее.
yureg:Почему, фокусное не то? Или по рисунку не нравится?
Потому что это штатнег блин! ШТАТНИК! А на КРОПЕ 50*1.5 = 75ЭФР, это уже не штатник, это ближе к портретнику... Вот 50/1.8 - самое оно для этих целей. Да и просветление у 50/1.7 явно хромает на обе ноги ![]()