Mort1:
Mort1:
Mort1:
UnKind:
народ, кто покупал крепление для приставки на стену, по ссылке что я давал? Понравилась или нет? В пересчете уже стоит она 25 баксов))
ps4onthewall.ru?
я там делал заказ. мне перезвонили, уточнили все данные, даже тут на форуме зарегистрировались и пообещали в течени недели прислать.
короче ничего не прислали. мутная контора. не хочу больше связываться
абсолютно неожиданно пришло крепление. причем из Могилёва, а не из РФ.
с учетом расходов на перевод наложенного платежа обошлась в 577т.
качество исполнения на троечку (помню как мне в школе за такую поделку трудовик линейкой руки отшиб)
в комплекте не предполагалось но и было бы хорошим тоном положить хотя бы пару дюбелей
в целом за неимением лучшего будем исопользовать то что есть.
фотографии добавлю после монтажа.
итак, дошли руки до монтажа этого "поделия"
Производитель у себя на сайте пишет:
— Не поцарапает приставку?
— Не поцарапает. Размеры подогнаны точно под PS4, а все края крепления обработаны и покрыты краской.
Хорошо хоть краской перестало вонять, а вот про точный подгон размеров смотрим фото:
Упс, точный с точным подгоном не угадали. Приставка будет болтаться как .. в проруби.
Производитель также уверяет:
— Как можно расположить приставку?
— Расположить можно лицевой стороной (там где разъёмы) вниз, влево и вправо.
Теперь ремарка: при такой подгонке размеров единственное безопасное крепление консоли - "лицевой стороной" вниз. Хоть что-то будет её тогда держать. Нужно ли Вам ловить диск снизу в таком случае и удобно ли собирать пыль попадающую сверху во все разъемы подводящие - решать Вам.
Но и тут не все гладко:
Как видно снизу у консоли есть резиновые "ножки", которые заламываются при установке в кронштейн. Кому-то это не критично, а моё чувство прекрасного страдает.
Выводы: Покупать не стоит, но если кому нужно - отдам свою со скидкой
Всем привет
Я представитель того самого производства.
Для начала, прощу прощения у Mort1 за косяк
Вам на днях отправится другое крепление, на замену.
Эта неприятная ситуация действительно произошла и вот почему:
У нас возникли проблемы с отправкой из России (мы находимся в Питере) в Беларусь - невозможно было отправить заказ наложенным платежом, только с предоплатой.
Чтобы избежать предоплаты, мы попросили нашего знакомого в Могилеве переправить одно, из имевшихся у него в наличии, крепление заказчику (Mort1).
Знакомый этот помогал нам с разработкой дизайна крепления и в наличии у него были, в том числе, и тестовые версии из первой партии, кривые и косые (именно его вы можете увидеть на фотографиях Mort1).
Как нетрудно догадаться,именно такой образец и уехал к заказчику. По ошибке,конечно же.
Вот так выглядят вживую крепления из нормальных партий :
Если будут вопросы, отвечу